Привет всем. Планировали встретить новый год с подругой на море, но планы поменялись. Если есть те, кому также не с кем встретить новый год или вы просто хотите познакомиться с новыми людьми - присоединяйтесь! Давайте создавать новогоднее настроение вместе! ))))
Приезжай, мне тоже не с кем. Я из южно -Сахалинска
Толстая не красивая одинокая женщина, без работная, без денег, есть ли шанс найти богатого мужчину что бы справить с ним новый год?
а кто ко мне приедет?)) я в Сибири! живу одна, своя квартира.
Сообщение было удалено
А вы из какого города? Я из Москвы и мне тоже не с кем!
Сообщение было удалено
Нее... Лучше Вы к нам- на Урал!! В Екатеринбург!!
Из Москвы - то есть кто-нибудь? Новый год скоро!
Сообщение было удалено
И я из Москвы. И также одна в НГ.
Сообщение было удалено
И я из Москвы. И также одна в НГ.
Ну вот и встретились два одиночества!! Это ли не чудо?!!! Алилуйя!!! Я рыдаааю....(((
че попало...с кем попало встречать нг это че попало!!!
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие. Держите платочек. А неотложка вам случайно не нужна, а то вызовем???
Сообщение было удалено
Все-таки есть сострадательные люди в наше время...
Сообщение было удалено
Боюсь это невозможно...((((((((((
Я не из Москвы!
Пошли вон отсюда, клофелинщицы из пукаины!!!
Сообщение было удалено
Сибирь большая
Сообщение было удалено
Капитан очевидность!
а мне лень заморачиваться... я люблю хороший стол, вкусняшек и телек,шампанское попить ,покушать ,позырить на елочку и спать ))) ***** все эти заморочки)
Когда такие разговоры вижу (слышу), сразу кино 'Отпуск по обмену' вспоминаю. Хотела бы так, но боязно.
Сообщение было удалено
кем. обл.)
Я в подмосковье, живу одна. С парнем недавно рассталась, подруги в основном с мужьями или парнями будут встречать, родители в другом городе к ним на рождество поеду. Тоже ищу компанию на нг, но основное правило -никакого разврата. Хочу тихо-мирно праздник отметить и лечь спать.
Сообщение было удалено
с незнакомыми людьми ?
ложитесь лучше тихо-мирно спать
и до НГ , и после - здоровее будете
Сообщение было удалено
Где Вы хотите лечь спать? В гостях?! А справочка из кож.вена у Вас имеется?! Чесоткой, ветрянкой болели?! Вши у Вас есть?! Клопы дома? А может Вы судимая?! Воровка на доверии? Клофелинщица?? ОТВЕЧАЙТЕ!!!
Сообщение было удалено
Да на фига вам незнакомые люди на НГ?
Сообщение было удалено
Я только сейчас написала новую тему, что помогите найти подходящее место, т.к на Н.Г. Осталась одна бывает так
Сообщение было удалено
А Вы из какого города я из Москвы
Тоже не с кем. Я из Воронежской области. Пишите. qafygz43@mail.ru
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
На Уралмаш?
Всем часик в радость!
Девочки, я сейчас нахожусь на зоне, в Можайске. Освобождаюсь 28 декабря. Хочу встретить Новый Год как человек. Можно у кого-то из вас перекантоваться?! Не обижу! Курю. Не храплю. Чистоплотная. К глотку приучена.
Отписывайтесь в эту тему. Заранее благодарна! Обняла побежала! С искренним арестанским уважением Зойка "Шрам"
Сообщение было удалено
Да)) На Уралмаш! Как догадались? По почерку?
в прошлом году была такая тема народ из Москвы собрался в результате в кафе
Я с Воронежа. Если есть такие же, кому не с кем отметить, пишите neimeetznacheniya.katya@mail.ru
Девушки почему вы не хотите отмечать новый год с парнями ?
Сообщение было удалено
Нееее. Уралмаш - это далеко. Я на ВИЗе буду встречать
А я на Сортировке. Увидимся)))
Сообщение было удалено
Диана, а я тоже из Москвы, хотелось бы в кафе с интересной программой новогодней отметить. Но компании подходящей нет.
Всем привет! Мне тоже не с кем встречать новый год. Я из Москвы, 31 год. Любимый мужчина - в другой стране.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, можно сгруппироваться))
Сообщение было удалено
Отлично)))
Зачем вообще этот НГ отмечать?
Просто бессмысленный ритуал.
К тому же уже традиционно, на НГ в Москве нет ни одного приличного и интересного мероприятия ни в одном заведении.
Сообщение было удалено
Наверное, это было жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Именно так.
Единственный плюс в НГ - можно отоспаться.
Но лучше лечь спать до того, когда толпа алкашей и неадекватов будет орать и запускать фейерверки, а по телеку появятся все те же мерзотные физиономии.
Елена, Анна, давайте встретимся. Познакомимся и обсудим )
Сообщение было удалено
Поддерживаю)
Сообщение было удалено
Принято! Единогласно!
Анна, Елена, я с вами. Надо встретиться и обсудить куда, что кто предпочитает, программы-то разные везде и вообще кому здесь сколько лет.
Мне 31.
27
Сообщение было удалено
А вы из какого города? Я из Москвы и мне тоже не с кем!
Согласен.думать вместе удобнее)