Так пролистаешь ленту - что приготовить на новый год, что приготовить из субпродуктов, купили ли вы уже продукты, чем кормить свекровь... Составляют меню на праздники, списки - на неделю, на месяц! …
Тема тут была- заранее закупаться к Новому году!! Бред какой то. Чем закупаться- консервами для салатов наверное. Потому что еще можно закупить за месяц непонятно. Еще одна пурга- закрутки помидор и прочее, летом убить кучу времени на крутки банок, потом пожирать это все зимой под водку. Для печени удар бешеный, потом пить эссенциале- лечить печень.
Сообщение было удалено
И мало того, что говорят часами. Ещё и едят строго по часам. Особенно французы. Видимо, Автор пока не посетила ни Францию, ни Италию.
всю тему неосилила. у автора шизофазия? чо это за набор бессвязных мыслей?
Сообщение было удалено
ПЗЦ!У вас дочь находится в подростковом возрасте,на пике полового созревания!Ей нужны мясо,фрукты,овощи,сыры,молочные и кисломолочные продукты и хорошая морская рыба!Хотели бы экономить,экономили бы на себе!При чем тут ваш ребёнок?!Неужели вам свою дочь не жалко,которая так скудно питается и наверняка глотает слюни,когда её подруги едят вышеперечисленные продукты?!
А интересно,в ваших таких желанных путешествиях вы что едите?
А меня темы о еде заземляют, я такой Обломов в юбке. Писать о еде не пишу, но читаю, очень благодарна людям которые написали, сфотографировать процесс. Автора я поняла, она не считает, что занимающие ее мысли высокопарны, она просто перечислила какие мысли витают в её голове в этот момент, там нет места еде. Я также думала, когда слышала: У меня плохое настроение из-за плохой погоды. Тут не замечаешь снег тебе на голову валится или дождь.
А я люблю почитать о еде, хотя сама и не пишу - это очень приятно, уютненько. Сама поесть люблю, только вот предпочтения какие-то странные. Вчера сидела на супчиках из пакетов, сейчас вот лапши хочется, борюсь с собой. Думаю, был бы кто дома, кто бы приготовил разносолов. Самой неохота возиться. Можно только позавидовать русским мужикам, которых жена обслуживает. Хехе, мне бы так.
Сообщение было удалено
Как
Как это грустно прозвучало: каждому по пирожному(( почему то вспомнилась книга "приключения Оливера твиста" Диккенса. Там был такой момент когда Оливер, воспитывавшийся в приюте, попросил в столовой добавки каши, так как был голоден. А его "воспитатели" начали кричать что он неблагодарный и кончит свои дни на виселице))