Не можем с дочкой вспомнить песенку с прошлогоднего утренника. Там смысл в том, что ребёнку грустно или день незаладился с утра, а мама успокаивает. Слова были ещё- и конфету отобрал сосед Серёжа ( или Саша)
Мучаюсь теперь:) Помогите, пожалуйста.
Чеж так тупеют то овули?? Ну что ни тема от овуля, то тупее и тупее.
Сообщение было удалено
Не от хорошей жизни человек такой агрессивный:)
Сообщение было удалено
У меня ОЧЕНЬ хорошая жизнь.
Просто к тупости я не терпима, в отличии от вас.
Вам проще в садике спросить. Они сценарии сохраняют и повторяют
Сообщение было удалено
А к собственной тупости и хамству терпимы? Свое не пахнет? : )
Сообщение было удалено
Мимо.
Сообщение было удалено
Естественно. Я и не надеялась что до вас дойдет.
Сообщение было удалено
До вас же не дошло.
Сообщение было удалено
Мне ясно одно: умный человек хамить и упрекать других в тупости не станет. Автор просто спросила, не знаем ли мы такую песню. Чего в этом т.упого?
Сообщение было удалено
Мда......
Сообщение было удалено
А подлиннее можно? Или не умеете?
Хотя ладно.. не дойдет до вас все равно.
Сообщение было удалено
Вы автору лучше ответьте(на ее вброс туппой), вас заклинило?? Дойдет, не дойдет....
Вам поговорить не с кем??
Сообщение было удалено
Хочется защитить хорошего человека от злобного вечером, когда сил ни на что умное уже не осталось.
В любом случае вы не стали бы отвечать, если бы не хотели.
Искала в интернете эту песню, не нашла нигде текст. Видимо, и автор тоже, поэтому и спросила.
Сообщение было удалено
Еще раз, я не злобная, и никогда ею не была, а вот к туппым темам от овулей, отношусь не как вы. ВЫ-то здесь явно посратться пришли. Иначе, просто сделали бы вид, что меня здесь нет (игнорили)
Сообщение было удалено
Да что плохого в теме-то? Ну ребенок просит маму найти эту песню. А мама в инете не нашла... Не маме же самой это надо.
Я нёс домой
Кулёк конфет.
А тут навстречу мне
Сосед.
Снял берет:
— О! Привет!
Что несёшь?
— Кулёк конфет.
— Как — конфет?
— Так — конфет.
— А компот?
— Компота нет.
— Нет компота
И не надо…
А они из шоколада?
— Да, они из шоколада.
— Хорошо,
Я очень рад.
Обожаю шоколад.
Дай конфету.
— На конфету.
— А вон ту, а ту, а эту…
Красота! Вкуснота!
А вот эта, а вон та…
Больше нет?
— Больше нет.
— Ну, привет.
— Ну, привет.
Гость 1, "овули" в вашем понимании - это мамы с детьми? Мне вас, такую примитивную, жаль. Вопрос был задан нормальный, я тоже часто не могу вспомнить песенки, стихи - стараюсь найти, ведь доченька очень радуется, когда у нас с ней это получается. Не нужно выливать здесь злобу и хамство, даже если у вас совсем жизнь не ладится в данный момент. Или вам легче становится, когда гадость выльете на кого-либо? Тогда вас стоит пожалеть вдвойне.
Сообщение было удалено
Дубль-3: У меня все прекрасно в жизни, и злобной я никогда не была, вот только в отличии от вас, к тупым темам от тупых овулей отношусь не так как вы. Впрочем, овуль овуля всегда понимает и поддерживает. И кто их НЕ понимает- Злобные, жизнь не удалась, тролли и.т.д
Сообщение было удалено
Вы объясните что тупого вы усмотрели в посте автора.
Сообщение было удалено
Да ВСЯ тема туппая!
Сообщение было удалено
Человек ищет песню. Тут многие то книги ищут, то кино, то песни. Шанс маленький что подскажут, но есть. Или вас просьба ребенка удивила?
Сообщение было удалено
Заметно по вам какая у вас жизнь))))) ну-ну, прекрасная, рассказываете))))))))
Девушка это ФОРУУУМ!))) Здесь люди общаются, спрашивают, советуются..... это нормальный вопрос и т/у/п/о/го здесь ничего нет. Вы видно сегодня встали не с той ноги)))
Сообщение было удалено
А ты думай что угодно, вот до чего мне точно дела нет, так это до твоего мнения.
Автор, вы меня заинтриговали! Спросила у доченьки про песенку про конфеты - она знает совсем другую. Посмотрела в Инете - оказывается, про конфеты так много песен! Но ту, которую вы ищете - не нашла.
А мне таких ущербных, называющих матерей "овуляшками", жаль. Это несчастные девчонки, затравленные жизнью, большинство из неблагополучных семей, они не знали в детстве материнской любви и не готовы сами подарить любовь ребенку. Большинство из них так и останутся пустоцветами, никому не нужными. Сорри, что пишу не по теме этой ветки.
Сообщение было удалено
Обломись.
Счастливая, из более чем благополучной семьи, удачно вышедшая замуж, ни в чем не нуждаюсь, живу в полном достатке, муж носит на руках. А большинство из таких как ты, так и останутся тупыми овулями.
Сообщение было удалено
Извините, но вы точно какая-та........, а ваше мнение прям здесь автору о/б/о/с/р/а/л/о/с/ь.
Сообщение было удалено
Не извиню.
Вот именно что АбАсрАласЬ))
Сообщение было удалено
Вы наверное путаете конечности мужа, руки с ногами)))) он скорее всего вас на ногах носить, а не на руках. Ага, счастливая, как же! вот вы и кидаетесь здесь на всех)))))
Ну, жирнючий тролль на ветке. Иногда задумываюсь: что заставляет людей троллить, ведь сколько своего времени, своей жизни тратят на то, чтобы такие гадости изобретать, а потом выливать на страницы! Жизнь-то у всех одна, зачем так пачкать ее. Такая злоба, такая грязь не пройдет даром, вернется ведь к ним.
Тролли, ведь за этим определением, стоите вы, живые люди. Может быть, хоть кто то "имеющий уши, да услышит", обращаюсь к вам: "Жизнь настолько скоротечна, что тратить ее на вышибание чужого негатива, набросав "дерь-ма на вентилятор" форума, не только непростительно глупо и расточительно, но и опасно для вас и ваших родных. Будь вы хоть трижды атеисты и агносты, это ровным счетом ничего не значит для духовных законов Вселенной. Ваша собственная жизнь в ней протекает по общим законам, законам добра и зла, позитива и негатива, инь и янь,да как угодно назовите. Переключите свою энергию на что то другое. Кстати, Будда (Сиддхартха Гаутама) говорил об этом. Да и не только он.
Сообщение было удалено
Да мне плевать на то, что вы там думаете о моей жизни, моем муже, ваши фантазии, только подтверждают мои слова))))
Сообщение было удалено
Ты мне не указывай что мне делать, ок?? И я тогда не скажу, куда бы тебе пойти....
Сообщение было удалено
Какие фантазии?! Это факт, во все вы несчастливый человек, агрессивная дамочка и не более. И скорее всего и мужа у вас нет, может ГМ и не более.
Какие слова подтверждают?!))) Уймитесь)))) И не пытайтесь анализировать, вам это не дано))
Сообщение было удалено
Еще раз:
Замужем, счастлива, и не агрессивна, а вот потроллить овулей ОБОЖАЮ)))
Продолжим??
Сообщение было удалено
Да ее по ходу ронял аист по дороге, ой ронял и муж к тому же на ногах носил)))))) Тема уже на сквозь пров/оня/ло ее негативом, фу!
Сообщение было удалено
Так слейся отсюда, дорогуша. Ты же ведешься первая)))
Сообщение было удалено
Вы не злая, вы глупая.
Сообщение было удалено
Не, глупая здесь ты, а я лишь стеББная))))
Сообщение было удалено
С вами разговаривали? иди счастливая к мужу за очередной порцией щастье)))))
Сообщение было удалено
Не пошла бы ты на*****
Как я тебе обещала.
Единственное средство против троллей - игнорировать их, вообще не отвечать на их злобные и глупые выпады: продолжать беседу между адекватными участниками, тролль - в стороне. Правда, иногда так начинают з.а.с.и.р.а.т.ь ветку - продолжать беседу бессмысленно, лучше на время уйти с этой ветки. А это злобное существо потащится на другие темы.
Сообщение было удалено
Вот и отвечай автору, и себе подобным *****, не ведись на тех, кто овулем не является.
Сообщение было удалено
Вы тролль)))) Вы не мне обещали, а кому-то другому))) До вас глупой не доходит, что вы общаетесь с несколькими людьми?!)))) На набор цифер в правом углу под каждым комментом нужно внимание обращать, а не тупо и/з/р/ыгать))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Глупая здесь вы, и тролль тоже вы, овульь доморощенный тоже вы, не замужняя, несчастная овульь одиночка. И это просто очевидно.
Сообщение было удалено
Вы думаете кого-то задеть, обидеть. А по факту только забавляете народ. Как скоморох на ярмарке. Нравится такая роль?
Сообщение было удалено
Нет ничего веселее потроллить овулля на сон грядущий!))))))))
Сообщение было удалено
Тогда ок. И вам весело, и нам смешно. Все довольны : )
Сообщение было удалено
Как овули предсказуемы, ведомы и туппы все таки))) Ведутся и ведутся на троллинг, и строят из себя умных)) Не пытайтесь, не надо, смиритесь уже со своей тупостью овулиной.