Хочу посмотреть хороший художественный фильм про космос. Научно -фантастическое. Наподобие Гравитации.
Не могу найти. Одна нереальная фантастика с монстрами, чудищами, несуразными спецэффектами. Не люблю фильмы, где законы физики или биологии не соблюдаются. Даже если далекие планеты, эти законы везде одинаковы.
Интерстеллар.
интерстеллар - просто спецэффектный биг-бада-бум. Я бы посоветовал Космическая одиссея. Путешествие по галактике (2004) и Космическую одиссею 2001. И то и то - фантастика, несмотря на закос под документалистику первого и уклон в философский скай-фай второго.
в кинопоиске всегда есть пара десятков рекомендаций к каждому фильму и теме. Наберите что угодно - хоть солярис, хоть тот же интерстеллар, хоть даже чужого - и гляньте в рекомендации...
гравитация
луна 2112, стар трек, звездные войны, звездный десант, чужие
5 элемент,
Армагеддон
Солярис Андрея Тарковского.
Аполлон 18, очень страшный
Прометей
Сообщение было удалено
Редкостная чушь
Пекло
Марсианин. В прокате в России с 8 октября
Сообщение было удалено
ну не большая чушь, чем луна 2112
Солярис, Сфера
Сообщение было удалено
А лучше, в планетарий сходите:)
Гость
Редкостная чушь
ну не большая чушь, чем луна 2112
Ну вы и сравнили. Луна - очень камерный фильм, филососфский, атмосферный, словом, прекрасный дебют небезызвестного парня... А интерстеллар вместе с гравитацией - голливудский зашиб бабла.. Божий дар с яичницей тоже не стоит мешать...
Сообщение было удалено
Полностью согласна. "Луна 2112" тронул до глубины души, а "Интерстеллар" - редкостная ахинея.
автостопом по Вселенной
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
И ещё документальный фильм о его создании.
Сообщение было удалено
Солярис оба, но советский по сильнее будет.
Интерстеллар хррень полная, ляп на ляпе, астрофизики рыдают, глядя на этот голливудский выссер. Гравитацию стоит смотреть только ради потрясных видов Земли из космоса, молчаливых взрывов и Клуни, летающего на космической табуретке Наса ценой в пару миллионов долларов. Пекло в конце фильма сливается вообще непонятно во что. Солярис Тарковского хорош, классика.
интерстеллар однозначно.
Восхождение Юпитер
Зодиак: Предвестия апокалипсиса
Стражи Галактики (2014)
Европа (2013)
Стартрек: Возмездие (2013)
Луна 2112
гравитация
Сериалы смотрите, например Battlestar Galactica, Visitors.
Сообщение было удалено
БЕГУЩИ ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ ЛУЧШИ ФИЛЬМ
Пассажиры