Часто удачные смотрибельные сериалы растягивают, придумывая новые и новые серии, а я вот задумалась - а надо ли?
Вот смотрю щас новые серии Ворониных... Ну ведь просто уже неинтересно - не знают, как и что еще придумать - правда? Не вернее ли было бы завершить сериал на той ноте, когда Галина Ивановна и Николай Петрович уезжают в деревню и Вера понимает, как ей не хватает их?
Аналогично Интерны - новый сезон. Но ведь тоже туфта (( Не правильнее ли было бы закончить сериал на моменте рождения сына Кисегач и Быкова? И его такая завершающая фраза "А хороших специалистов я вырастил" про своих интернов - в самую точку завершения )
Воронины?Интерны? Серьезно?
Может попробуете смотреть что-нибудь более интеллектуальное и сразу дело лучше пойдет.
посмотрите лучше что то качественно снятое а не интернов и тем более ворониных. ну это же убогость
Сообщение было удалено
опередили )
Сообщение было удалено
ой, что это ты такая умная вообще на вумане забыла? интеллектуалка дрaная
Сообщение было удалено
почему обязательно на форуме надо гадость написать и оскорбить?
Воронины и Интерны расслабляют: под них можно гимнастику делать, ужин готовить.
Сообщение было удалено
А что бы вы такое посоветовали? Интеллектуальное) Я серьезно, вы же видимо, разбираетесь.
Сообщение было удалено
+100
смотрите лучше адекватние сериалы, не россиыского производства точно.
Воронины- шлак. Посмотрела пару серий фоном, так обалдела от этих примитивных диалогов: секс, свекровь, сынуля и задиристый тесть. А, еще пара толстых неудачников и "Вераааа!!". Капец, фильм для *****. И мне плевать на мнение клуш, которые смотрят этот киновыс ер, фильм ерунда полная и точка. Про интерны ничего не скажу- ни одной серии не смотрела.
Сообщение было удалено
А что бы вы такое посоветовали? Интеллектуальное) Я серьезно, вы же видимо, разбираетесь.
мастера секса
безумцы
да та же попсовая нынче игра престолов намного качественнее. картинка красивая и сюжет более менее.
И еще одно- меньше смотрите телевизор вообще, лучше книгу почитайте.
Сообщение было удалено
Ну для начала хотя бы доктор хаус, потом можно и посложнее, хорошую жену например или любовницы.
о, а ещё есть клиника, друзья, как я встретил вашу маму. это чтоб посмеяться.
Mogu iz lybimyh posovetovat:
"Fringe", "Wayward pines" - eto mistika
"House of Cards" - pro politiku v Shtatah, klassnyj
"Better call Saul", "Fargo" - komedii, tresh
"Suits" - legkiy rasvlekatelniy, pro yuristov )
пардон за транслит ((
Теория лжи отличный сериал. Но его надо внимательно смотреть. Для любителей черного юмора - Отбросы, Бесстыжие (американская версия). Дневник лондонской девушки по вызову, тоже неплохой.
На Лост фильм уйма сериалов, которые можно посмотреть. Но только не Воронины, миксер мне в глаза...
Из сериалов я смотрела только Тюдоров, Борджиа (с Джереми Айронсом), Игра престолов. Очень жаль что Борджиа сняли не до конца.
Интернов смотрела, но много лет назад. Первые 2 сезона смешные были и не напрягающие, а потом пошло высасывание из пальца. сейчас еще в рекламе кака то курчавая страхолюда там с выпученными глазами. Жуть.
Сообщение было удалено
Карточный домик, Ганнибал, Настоящий детектив, Прослушка, Во все тяжкие... список длинный.
Ковчег, Полнолуние(оба или Италия или Испания)
Сообщение было удалено
Пытаюсь баб от деградации спасти.
Я не смотрю отечественные сериалы, это же откровенное Г....Последний сериал, что посмотрела с удовольствием-"Как избежать наказания за убийство". Классный!
Сообщение было удалено
Человек вам дело сказал)
уж лучше Воронины, чем Игра престолов, а фоном хорошо пойдёт что-нибудь вроде Неизвестной войны и Битвы за Москву - пока там Мерецков с Рокоссовским что-то брали, я уже ноготь закруглила, покрасила и высушила, или ресницы.
Сообщение было удалено
+1.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь типа "Отбросов" - смешное, остроумное.
Или захватывающее, как Homeland , но не обязательно на эту тему.
О, новые интерны вышли, спасибо за инфу! Отличный русский сериал
Кстати, тут кто-то про кудрявую девочку говорил, это между прочим дочка Ксении раппопорт, очень даже ничего.
А так по сериалам много выбора, если для женщин то новенькая, мастера секса как уже говорили, американская семейка
Если вы любите, как заканчивается сериал - посмотрите Визитеров, Континуум или Бессмертный (с Гриффитом). Поскольку конца там фактически и нет, оставляет широкий простор для фантазии.
Ну ты и ту-па-я
А кухню смотрели? эт реально ржачний сериал. А интерны и правда уже не те,вот раньше помниться смотришь и так ржёшь,что аж живот болеть начинает,особенно меня бесят: Полина,Тимур,Софья и Алёша они вообще полный *****.
Автор, а есть и хорошие сериалы. Там с каждым сезоном замут всё интересней и интересней, в новом сезоне выясняются неожиданные подробности из предыдущего, Вообщем всё продумано. "Под куполом", например, второй сезон отличный, щас его смотрю. А "Друзья" сколько сезонов шли?! А русские сериалы - 💩
Сообщение было удалено
Да дело в том, что и Воронины и Интерны - адаптированные американские дешёвые ситкомы. Адаптируют правда плоховато, ну не похож наш юмор на американский.
Да это беда всех сериалов, жадные продюсеры гребут бабло и никак не могут остановиться.
"Отбросы" только первые два сезона смотреть можно, с большой натяжкой третий, а дальше туши свет.
"Сверхъестественное" примерно до шестого сезона.
"Ходячие мертвецы" до четвертого.
"Друзья", "Шерлок ВВС", "Лузеры", "Доктор Кто" - вообще ни одну серию невозможно смотреть, ибо не смешно и не интересно.
хоть и говорили, что интерны слизаны с клиники, но мне Интерны больше нравятся.
Сообщение было удалено
у Друзей 8 сезон хороший был)
Вот, кстати, Кухню тоже могу посмотреть, если наткнусь случайно. Она меня не раздражает почему-то.
Сообщение было удалено
Он белорус. Картоху выкопал - пришёл сериалы с барышнями обсудить.
Сообщение было удалено
Ну какой он ржачный? Настолько примитивный и высосаный из пальца что жуть просто. Удивляюсь как самому режисеру не стыдно.
А кто-нибудь смотрел сериалы "Чёрное зеркало" и "Потерянная комната". Как вам? Качнуть стоит?
жду с нетерпением 3 сезон молодежки. А вообще хотелось бы продолжение сериала (русской версии) ФИЗИКА или ХИМИЯ, хотя испанская была мне понятней, но там актеры не красивые.
Про физрука мне нравится, да;)))
А так-тюдоры, борджиа- ради картинки.
Во все тяжкие
Карточный домик
Ну доктор хауз ( есть еще те, кто не смотрел?!?)
Ходячие мертвецы
Лекстер
И вот нелавно-лилехаммер, очень такой наивно-ржачный....про итальянскую мафию в НорВегии
Из русских-адаптированная версия Побега.
Но нашу версию Мазерленд смотреть невозможно;)
Ну и теория большого взрыва!
товарищи,а где окромя ютюба можно скачать не заморачиваясь фильмы?У меня скачайка-даунлоад.
переехали в новый дом,пыталась что-то у родителей скачать.лет 5назад,когда активно качала,без проблем все скачивала откуда хотела,а сейчас только ютуб получается юзать.
Сообщение было удалено
Скорее, с доктора Хауза, но примитивно так.
по теме.отчаяные домохозяйки последний сезон-все высосано из пальца,некоторые повороты сюжета брошены на полпути.окончание похоже на дешевое латиноамериканское мыло-все быстренько разрулилось за 5 минут и каждой ***** по паре.
девочки,расскажите откуда и как вы качаете,плииииз.
может программу скачайку посоветуете
а что, все фильмы качают сначала, чтобы посмотреть? я просто онлайн прямо в интернете смотрю. 4 рубля в день абонентская плата, скорости хватает
я люблю детективные американские. там помимо того, что до бесконечности можно снимать, так каждая серия как бы отдельная история. и еще истории главных героев разворачивается во времени. вот только стареют актеры и это видно спустя 5 сезонов
Сообщение было удалено
на нормальной скорости мы смотрели онлайн.
а теперь у меня интернет от мегафона.)
на просмотр почты его хватает.
нормальный интернет протянут весной.
поэтому хожу к родителям,там качаю мультики,передачи ребенку,себе,мужу фильмы.
ютуб переюзан от и до.
а другие ресурсы не дают качать.
советую сериал с чёрным юмором - "Mom"
Сообщение было удалено
Скачайте Зону