Добрый день, посоветуйте кино , мотивационное, может про женщину с ребенком после развода, которая встала на ноги, или про новую любовь. Спасибо
Москва слезам не верит
Зимняя вишня
Столько одиночек, столько хеппи-эндов в фильмах, а в жизни всё не так.
Ребёнку нужен отец прежде всего.
Например, Миссис Даутфайр. Жалко Уильямса. У жены всё получилось,
но она так и осталась сухарём.
в погоне за счастьем
все российские сериалы
Эрин Брокович
сериал Просто Мария
другая женщина, без детей, но мотивирует
Сообщение было удалено
+100)))
в Зимней вишне на какие ноги она встала? так и бегала к рыжему
Русский фильм... "Школа для толстушек":-) клевый:-) Еще русский "Любка"!
сериал Дыши со мной
Русские сериалы = она вся такая гордая, смиренная, ни на кого не смотрит, при этом красавица, а все вокруг озабоченные *****, ну так вот, появляется очень богатый и при этом холостой красавец и влюбляется только в ее и женится!
Мораль всех фильмов такова = будь как она, сиди и жди принца и будь очень правильной и еще желательно доброй самаритянкойи ТОГДА СЧАСТЬЕ НЕПРЕМЕННО ТЕБЯ НАЙДЕТ!
Я очень много таких девчат видела и все они годами сидят одни.
12, тоже верно
"Полное затмение" вроде название (Наталья Антонова в гл. роли), "Папа для Софии" там как раз девушка одна с чужим, да еще и с больным ребенком, провинциалка в Москве.
5 бутылок водки!
Кстати, меня больше мотивирует пример из реальной жизни: Екатерина Климова и Гела Месхи. Мне кажется секрет Климовой в том, что она как раз не женщина из поста 12. Она не погрязла в быте, а заботится о себе.
Спасибо.я как раз на пути к мысли что надо стать самодостаточной .
"Эрин Брокович".
Сообщение было удалено
Ага, особенно Бандитский Петербург, Сармат, Кремень, Слепой, Десантура...
Вам лучше фильмы смотреть где мужика расчленяют и по пакетам расфосовывают.Нечего слезы лить из-за му..да..ка.
Посоветуйте,пожалуйста сериал или фильм где брак сначала не по любви.Спасибо)))
Сообщение было удалено
А потом типа по любви?))))