Живущие вместе, как вы проводите свободное время? В будние-то хоть работа... а выходные? Домашние дела переделать быстро можно и куча времени остается еще свободного. Прям хоть бухать начинай)))))
Можно еще в шахматы играть. Или в какие другие азартные игры. И бухать - это само собой!
Лежим тв смотрим, к вечеру, если надоест, идем гулять круг по району
смотрим фильмы, ездим к друзьям играть в волейбол, гуляем по паркам, катаемся на великах, на коньках, ходим по магазинам, можем даже в карты поиграть на приседания/отжимания, музеи посещаем, выставки всякие, с е к с о м занимаемся
Ходим по кафешкам и ресторанам, гуляем, занимаемся шоппингом, ходим в кино, встречаемся с друзьями) и несмотря на это зачастую реально делать нечего.
ездим за город, по всяким местам интересным и не только)
Возлияния с товарищами))) И сопутствующие развлечения типа боулинга, покера, сауны, кино
Мы ходим в кино.
фигасе быстро домашние дела. у нас свой дом. и уборки и в саду работы навалом. один из выходных на это выделяется. в другой выходной обычно гости приезжают.
Удивляюсь, что у кого то время свободное остается. Сегодня суббота. Я встала в 7 утра, занялась садом. Потом приготовила завтрак, подняла мужа и дочку. После завтрака поехали на море. Пообедали в кафе, приехали домой, сейчас дневной сон. Проснемся, поедем в торгово- развлекательный центр. После центра планируем на пару часов в аквапарк. ( ходим 2-3 раза в неделю). Ужин в кафе ( в выхи дома только завтрак). Приедем домой, положим дочу спать, посидим с мужем на террасе в компании с роллами и вином.)) Завтра едем с утра в зоопарк, после обеда/ тихого часа на море, до вечера. Вечером гулять в парк. В понедельник дочку в садик и спим с мужем до обеда, отдыхаем от выходных...:-)
Сообщение было удалено
Эта вы та женщина, которая каждый вечер с мужем вино у собственного бассейна пьет? И у которой в 18 муж уже дома?
С утра вместе на кухне, обязательно пробуем новый рецепт, по необходимости ходим за продуктами на всю неделю. В течении дня можем по-разному провести время - начиная от шоппинга, кинотеатров, сейчас лето - берем велеки напрокат, выезжаем к водоемам, аквапарк, шашлык с друзьями, можем погулять в бот.саду, парке. Вечером любим собрать друзей для настольных игр типа alias, крокодила, мафии или сходить в какой-то атмосферный бар. Реже ездим к родителям мужа. В менее насыщенные выходные можем заниматься какими-то формальностями, связанными с документами, работой или моей учебой, тогда оставшийся день можем потратить на отдых, сериалы и вечером прогуляться недалеко от дома. Занимаемся любовью вне зависимости от дня недели, поэтому само собой разумеется ;-)
Ремонт, ремонт, ремонт.... Вот ведь блин, времени свободного совсем нет..... Сегодня вечером хотим закончить пораньше и хоть на великах покататься, а то все никак не получается.... Некогда...(((
домашними делами не занимаемся. еще не хватало на это про сыр ать выходные!!!
спим до обеда, просыпаемся и едем куда-то обедать, потом в зависимости от погоды - или кино или ролики-велики, или просто погулять в лесу, главное - свежий воздух. вечером встречаемся где-то с друзьями - или на боулинг или кальян покурить или на коктейли или просто на ужин.
Стандартный сценарий выходных: встаю в 8 готовлю завтрак еду на репетицию, любимый просыпается позже и наводит порядок в комнате,закидывает стирку. Я возвращаюсь готовлю небольшой запас еды, любимый едет на тренировку в это время. После встречамся идем в кино/музей/просто погулять на 1.5 -2 часа и отправляемся на тренировку. Суббота у нас чит-день, после тренировки пируем с друзьями в кафе и прка ночи теплые болтаемся по городу часов до 3. Когда холодно зависаем в гостях, либо в заведении. В вс встаем в 9 завтракаем и бежим кросс 5-15 км в зависимости от интенсивности ночного кутежа, либо в акробатический зал. После обедаем, чтото по дому доделываем и либо к родителям едем, либо просто вместе время проводим общаемся. К 18 на тренировку. После собираем еду по лоточкам на понедельник и если остается время гуляем по району общаемся.
Нестандартные выходные:срываемся в путешествие либо однодневное в подмосковный город, либо на 2-3 дня улетаем, либо на дачу.
Нестандартные 2: театр/концерт/бои.
Нестандартные 3: участие в соревнованиях. Тогда все выходные пропадают и вся неделя через задницу
Сообщение было удалено
Наверное не я) хотя ответ на первый вопрос положительный)
Были вчера в сауне первый раз в сезон. Я, как “банщик” со стажем, подавала всем пример и прыгала в ледяной бассейн.Уже вчера вечером появился насморк, сегодня утром - бац! Температура и горло. Я что-то не поняла… У меня никогда простуды в сауне не было. Что за реакция организма странная?
Сообщение было удалено
Если вы опытный посетитель сауны, то знаете, что перепады температур полезны для тренировки сосудов, для укрепления иммунитета. Скорее всего кто-то в компании был приболевший, вот вы и подхватили вирус.
Я уже тоже об этом думала. Хотя ни у кого явных признаков не было.
Сообщение было удалено
А по статистике человек является носителем в самом начале заболевания. Если доверяете гомеопатии, можно быстро вылечиться с помощью оциллококцинума. Это эффективное средство от вирусов и простуды. Он хоть не принесет вреда организму. Только не затягивайте с лечением. Чем раньше начнете, тем надежнее будет результат.
Прикольно! Да здравствует здравый смысл! Если есть возможность вылечить ребенка безопасным средством, то зачем подвергать побочкам химических препаратов?
Мне тоже импонирует, что оцилло натуральный. Хотя некоторых мамочек не устраивает, что лекарство надо пить чуть ли не по часам. Хотя лично мне это не составляло никакого напряга.
Мне первое время пришлось своему сынишке напоминать, чтобы он не глотал горошки, а рассасывал, как леденцы.
добрый день мои дорогие ) мы с моим любимым, с солнышком , самым лучшим мужчиной в мире просыпаемся в 6 утра и начинаем играть в азартные игры - например в шахматы. на завтрак у нас всегда яичница и пару дорог кокса . после того как ловим приход , мы едем в Ашан , на парковке съедаем по пол колеса экстази , я делаю отсос и мы поднимаемся в магаз что бы поугорать над скучными парочками , покупаем алкашку на неделю ! вечера проводим как и все в свингер клубе. скучные выходные какие то