Посоветуйте хорошую русскую мелодраму, можно и сериал только не больше 30 серий
в полдень на пристани сериал,ветренная женщина сериал, любовь в большом городе 3 ч фильм
Любка
Два дня.
Качели с Мерзляковым отличный фильм. Одиночка с красавцем Козловским обалденный. Мусорщик с молодой еще и красивой Судзиловский супер фильм. Подруга особого назначения с очаровательной Пеговой вот прям классный фильм. О, в России тонна прекрасных и неразрекламированный фильмов. А мелодрама с Евгением Цыгановым и Фандерой "Красный жемчуг любви"? Без комментариев просто! А " Тиски" с Вилковой и Матвеевым? Могу до бесконечности перечислять). А "Питер FM" с тем же Цыгановым? А "Русалочка" с ним же? А "Неадекватные люди" с Любимовым? Не все перечисленное тут мелодрамы, но все- супер фильмы
4, оооо "красный жемчуг любви" мой любимый фильм, просто нереальный...
А почему только 30 серий, сериал он должен быть настоящим, как например "Поцелуй" 99 серий и всё так активненько.
соблазн
Включаете РТР по выходным - одни мелодрамы
Мамочка, я киллера люблю
"Ночная фиалка"
посмотрите ветренная женщина
Ундина
Гюльчатай!!
"Любовь под надзором"
долгий путь домой посмотрите не пожалеете очень за душу берет
Степные дети, Секунда до.., Кука.
мне нравится мария куликова и фильмы с ней.
женские мечты о дальеих странах. сериал.
Мажор и тест на беременность! Смотрятся на одном дыхании очень динамичные и про любовь
Спасибо за любовь
"Бедная Liz"
"Простая жизнь "
" Двадцать лет без любви"
Фильм Две жизни (2017) http://srubirubli.ru/ukrainskie-melodramy/7470-dve-zhizni-2017-smotret-onlajn.html
Две жизни (2017)
Верни мою любовь - лучший сериал о любви который я смотрела!!!!
Голубка. Очень хороший фильм по одноименной книге Знаменской.
Сиротинушка. очень хороший фильм, прям до слез.
Сообщение было удалено
Отчий берег
"Верни мою любовь",со Стасом Бондаренко! Просто супер!!!!
Лестница в небеса. Сериал с печальным концом. Но ооочень душураздирающий. Сначала нудноват... Но очень интересный. Посмотрите до конца, не пожалеете!!!
Сёстры соперницы. Очень замечательная мелодрама. Смотрела на ютубе.