Мне 30. Замужем, без ребёнка. Подруги все пропали, дети, свои дела. И не с кем сходить по магазинам, посидеть в кафешках. Друзья мужа тоже все испарились, если звонят, то сразу давай выпьем пиво. Ни на шашлык не с кем поехать, никуда - мы только вдвоём. Оба работаем. На работе коллектив разобщённый, девушки там или в разводе или не замужем, хотя возраст мой, но видимо им не хочется общаться с замужней. И вот так я одна, некого пригласить даже на ДР. Не понимаю, человек я общительный и как девушка очень симпотичная. Я не говорю никаких плохих слов людям и тем более не устраиваю интриг. Темы разговора легко поддерживаю. В чём причина? Или всё - это уже начался возраст "без друзей"? Как у вас обстоят с этим дела? И возможно ли в мегаполисе найти друзей? Как?
Вы хоть без детей, вам проще. Я в декрете. И для меня найти друзей просто нереально. Да и возможностей самой себя развлечь или вместе с мужем у вас гораздо больше. Так что у вас все отлично. Ну и конечно, возраст. Мне кажется, в нашем возрасте уже большинство не может просто общаться, так или иначе все начинают "меряться" достижениями, а это несколько усложняет процесс.
Их не существует!!
У меня тоже было много друзей, потом я вышла замуж и мы переехали в другой конец Москвы, с каждым годом друзей остается все меньше и меньше.И тоже на ДР почти некого звать)) Муж говорит,что рожу, и сразу подружки появятся...., тожк порой задаюсь вопросом :"А найду ли я новых друзей?" .., Автор, не расстраивайтесь, муж-Ваша подружка...., детей не хотите ?
Сообщение было удалено
Да, мы планируем через годик - мне подправить надо здоровье. Иммунитет подводит. Мне муж тоже самое говорит))
Сообщение было удалено
Вот и мне подправить здоровье :) Займитесь чем-нибудь, я вот например о йоге думаю..., да и английский язык не мешало бы выучить) Посвятите время для усовершенствования, а друзья появятся, когда их совсем не ждешь ;)
Та же ситуация. Нам с мужем не с кем общаться. Кто был, тот отсеялся со временем. Сейчас вот еще одна семейная пара, думали, что мы с ними друзья, а сейчас все чаще с мужем замечаем, что они нас просто используют. Иногда грустно так становится(((
Сообщение было удалено
Вот и мне подправить здоровье :) Займитесь чем-нибудь, я вот например о йоге думаю..., да и английский язык не мешало бы выучить) Посвятите время для усовершенствования, а друзья появятся, когда их совсем не ждешь ;)
Да, вы правы. Надо найти интересное дело. Но все равно иногда идём с мужем по парку и видим как компашки сидят. Сразу вспоминаю себя в
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Надо найти интересное дело. Но все равно иногда идём с мужем по парку и видим как компашки сидят. Сразу вспоминаю себя в
институтские годы...
Сообщение было удалено
И мы с мужем встретились как то с нашим однокурсником и его женой и в кафе сходили и на теплоходе покатались и всё. там девушка моложе прилично - 23 года, ей неинтересно видимо было.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Надо найти интересное дело. Но все равно иногда идём с мужем по парку и видим как компашки сидят. Сразу вспоминаю себя винститутские годы...
Мы тоже так думаем, иногда хочется погулять до утра, с гитарой и друзьями. НО так же мы понимаем,что мы на ступень выше всех своих друзей, они как гуляли до утра с пивом, так и гуляют, без жены и даже девушки...., так что все замечательно.что у Вас так сложилось, Вы создали семью, это куда лучше,чем гулянки и пьянки)
Сообщение было удалено
Может, проблема в том, что вы мыслите "ступенями"?
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Надо найти интересное дело. Но все равно иногда идём с мужем по парку и видим как компашки сидят. Сразу вспоминаю себя винститутские годы...
Мы тоже так думаем, иногда хочется погулять до утра, с гитарой и друзьями. НО так же мы понимаем,что мы на ступень выше всех своих друзей, они как гуляли до утра с пивом, так и гуляют, без жены и даже девушки...., так что все замечательно.что у Вас так сложилось, Вы создали семью, это куда лучше,чем гулянки и пьянки)
Это да...:)
У меня так близкая подруга пропала. Мы с ней с 6 лет дружили. вышла замуж, родила, дом-работа-дом-пиво на лавке. Для меня это не то уже. Ну и интересы совсем естественно сменились её и мои. В этом году первый раз за 24 года дружбы не позвала на ДР. Не то чтобы обидно, но просто как то грустно, что всё поменялось.
Сообщение было удалено
мы не мыслим "ступенями".
институтские годы...Мы тоже так думаем, иногда хочется погулять до утра, с гитарой и друзьями. НО так же мы понимаем,что мы на ступень выше всех своих друзей, они как гуляли до утра с пивом, так и гуляют, без жены и даже девушки...., так что все замечательно.что у Вас так сложилось, Вы создали семью, это куда лучше,чем гулянки и пьянки) Это да...:) У меня так близкая подруга пропала. Мы с ней с 6 лет дружили. вышла замуж, родила, дом-работа-дом-пиво на лавке. Для меня это не то уже. Ну и интересы совсем естественно сменились её и мои. В этом году первый раз за 24 года дружбы не позвала на ДР. Не то чтобы обидно, но просто как то грустно, что всё поменялось.
Понимаю Вас и в этом )))) Меня тоже не позвала на ДР подруга, с которой были с "пеленок" вместе, ну и хрен с ней, скоро ДР у меня, я тоже не позову) Со временем все пути расходятся...
мы тоже с мужем вдвоем чаще всего.есть подруга с мужем, но они живут в другом городе и приезжают неск раз в год в гости.у меня есть приятельница, мы видимся тоже неск раз в год, летом на пляж ездим, зимой можем в кафешке посидеть.у мужа есть приятель, но мне он не оч нравится, он употребляет. тоже видятся неск раз в год.и мне не 30, мне 23, всю жизнь живу в Москве, в студенческие годы друзей было море..
Сообщение было удалено
Вот, а я в 23 вышла замуж и по-тихоньку все стали пропадать.
с ёб..ыре.м своим дружи
Сообщение было удалено
дружу, но только с мужем.
Давайте дружить семьями - у нас такая же проблема(((
Ну а что контакты не оставили? Мы тоже вдвоем с мужем, мне 32, живем в районе Измайлово. opikamilon@mail.ru
Мы с мужем переехали из Украины, мне 26, работа, дом, знакомых нет в Москве, гулять ходим иногда в парк по субботам, в кино любим ходить, кафе, да и вообще общение любим) живем возле метро Октябрськое поле. Пишите, познакомимся, сходим куда то вчетвером или можно вдвоем с девушкой (мне тоже не хватает женского общения) novikowa1@gmail.com
Тоже в такой ситуации(
Если вы растеряли по каким то причинам имеющихся друзей-знакомых,найденных в детском саду,школе или каким то чудом чудным на работе,найти новых практически невозможно.в Москве нет прямых мероприятий где ищут друзей.предлагается приставать к людям на мероприятиях или прямо на улице.несколько минут назад читала совет:брать билет на длительные поезда(несколько дней хотя бы)чтобы попутчик по купе или плацкарту с вами заговорил.неплохой вариант впринципе,но влетает в копеечку.короче всё,***, доживать придется одной...