Хочется посмотреть перед сном какое-нибудь грустное или очень романтическое кино, нужно немного расслабиться, посоветуйте какой-нибудь такой душещипательный фильмец
А я посоветуют фильм "мачеха" с сьюзен сарандон и джулией Робертс .рыдаю над ним всегда
А вот тут советовали далласский клуб покупателей -так там не слезы, а противно. Ибо эти люди сами выбрали свою судьбу. Не жалко.
Мальчик в полосатой пижаме -занятный фильм с неожиданным финалом.
Сообщение было удалено
Ахахахааа! И Терминатор Генезис!
Последняя песня - я рыдала )
Век Адалин
Новая Франция
Чтец
Дневник моей памяти
"кит", "виноваты звезды", "клятва"
Из наших - '*****'. Очень трогательный фильм. Поплачете и подумаете. Но некоторыми моментами даже улыбнётесь. А из импортных - 'Приходит женщина к врачу'. Грустный, щемящий и безысходный. Там много плакать придётся.
Автор, еще есть достойные печальные мелодрамы "Осень в Нью-Йорке" и "Сладкий ноябрь".
Сообщение было удалено
Из наших - '*****'. Очень трогательный фильм. Поплачете и подумаете. Но некоторыми моментами даже улыбнётесь. А из импортных - 'Приходит женщина к врачу'. Грустный, щемящий и безысходный. Там много плакать придётся.
О.мамочки. звёздочки - это 'Д.у...р..а'. Так фильм называется. Слово-то какое нецензурное. Лучше,конечно,раз в неделю про фр.и.ков своих иностранных писать и восхищаться их заворотком мозгов и переменой пола на этой почве.
Список Шиндлера самый грустный фильм , там еще такая музыка , что слез не удержать , особенно я рыдала в конце когда евреи наскребли золота и сделали медаль для Шиндлера , и он говорит / я спас всего тысячу , а мог бы спасти больше людей . Актер прекрасный , сыгравший Шиндлера
Сообщение было удалено
Это розовые голливудские сопли
Сообщение было удалено
я тоже. скучно и нудно и тупо.
Сообщение было удалено
В теме указан именно жанр мелодрамы, и чтоб поплакать. Этим критериям оба фильма соответствуют. Актерский состав тоже хорош. И пусть они не нравятся лично Вам, но многие их любят.
Дом из песка и тумана😢
Город ангелов
Английский пациент.гениальный фильм
PS Я люблю тебя(((((
Хатико! Даже рекламу не могу его смотреть,слезы наворачиваются.
Искуственный разум. обещаю реки слез в конце
PS I love you.
"хорошие дети не плачут" каждый раз плачу под него
Мальчик в полосатой пижаме
Сообщение было удалено
Главный герой "Далласского клуба покупателей" борется за свою жизнь. Против системы идет, против правительства, которое запрещает завозить ДЕЙСТВУЮЩИЕ и помогающие препараты из заграницы. Вместо обещанного месяца он прожил 7 лет. По-моему, фильм очень сильный, а актерская игра в виде дуэта МакКонахи и Лето шедевральная.
хохолку. ты ошибаешься. если бы ты только знал, как глубоко нам теперь на вас н...
А посоветуйте не жестокие и неприятные, а просто по-хорошему умные и грустные. Без насилия и тд. Типа Хатико
Третья звезда
Сообщение было удалено
Я уже выше советовала: "Достучаться до небес". И смех, и слезы, и мысли, и грусть.
меня зовут Кхан, прослезился даже муж. а уж я так вообще ревела. в кино недавно плакала на Головоломка была, впечатлилась, когда воображаемый друг девочки остался в пропасти забвения...
Сообщение было удалено
вот после этого я не спала 2 дня на ф и г...
Сообщение было удалено
после полосатой пижамы
да, искуств.разум тоже можно, плачу каждый раз...
Дом у озера
ещё плакала над нашим "я буду с тобой " вроде называется .или я всегда буду с тобой. есть в виде сериала, там альтернатив концовка. шалаева в гл.роли , Я буду рядом, точно.
Сообщение было удалено
класс,
почему блин цитата исчезает. про рембрандт 3 прикол
б л я... про рембо
Сообщение было удалено
Хороший фильм светлый
Сообщение было удалено
У меня нет,но фильм действительно потрясающий
Я тут уж много раз писала но на вумане,только или русские фильмы, или американские смотрят Но ,если ,кто всё ж признаёт другие фильмы ,то есть хорошие фильмы Я так давно тебя люблю(Франция,Германия) и Сижу на ветке и мне хорошо(реж Якубиски)
Загадочная история Бенджамина Баттона- пол ночи потом ревела
Сообщение было удалено
Очень хороший фильм. Питт шикарно сыграл.
Сообщение было удалено
А в каком месте рыдать в "Лучшем предложении"?
По-моему тут еще не упомянули "Танцующая в темноте" и "Рассекая волны". Я не видела не одного человека, который посмотрев до конца последний фильм не проникся. Я так вообще был в шоке. Впрочем, как и от "Догвиля". Но к ЛФТриеру нужно конечно привыкнуть ) Но зато как сильно! Совсем не похоже на розовые сопли
Невозможное
Сообщение было удалено
рыдать не надо можно всплакнуть слегка
приди я свою жизнь тебе покажу аж расплачешься
"P.S. I love you" - наплачетесь)
Пока не сыграл в ящик, 38 параллель,реквием по мечте,достучаться до небес,куда приводят мечты
меня зовут Кхан