Хочется посмотреть перед сном какое-нибудь грустное или очень романтическое кино, нужно немного расслабиться, посоветуйте какой-нибудь такой душещипательный фильмец
не фигасе релакс...
Человек за солнцем. Рыдать будете (
Рэмбо 3, без слез не взглянешь.
Сообщение было удалено
Это отечественный или голливуд?
хатико,леон
1, дурак
Хатико)))
Еще рыдала от русского фильма Кука, про девочку -сироту
Груз-200. Уплачешься...((
8, что там до слез то?
Привидение
секс в большом городе! вот точно реветь будете! такой жизни как них, купание в роскоши и деньгах, уж точно у вас не будет! плачьте
Глубокое,синее море(про акул мутантов)
я мужик, до слез расстрогала меня "воровка книг"
мученицы..
Я мелодрамы не очень люблю, но нравится мелодрама "Дневник памяти". А вот сильные драмы смотрю с удовольствием. Вот, например: Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Пробуждение, Реквием по мечте, Пролетая над гнездом кукушки, Далласский клуб покупателей.
Лиля навсегда, искусственный разум.
Сообщение было удалено
+++
я Приведение не смотрю, боюсь сердце остановится.
Документальные кадры войны в Донецке, во Вьетнаме.
Лучшее предложение
Сообщение было удалено
А я еле до конца досмотрела.((
С любовью Рози, Дорогой Джек, Век Адалин из новых военных могу посоветовать Битва за Севастополь или А зори здесь тихие.
"Сибирь. Монамур". Начали смотреть с мужем за обедом. Про обед в итоге забыли. Не отрываясь, от начала до конца. Ревели оба.
Пазл любви, Терминатор-2
Я в жизни только с двух фильмов плакала Хатико, и Мой ангел-хранитель.
Сообщение было удалено
Мне там только попугая жалко, и то не до слез
Сообщение было удалено
Меня еще "Чтец" расстрогал и расстроил.
Спеши любить; клятва ; сейчас самое время; дорогой джон
Похороны Л. И. Брежнева.
Все фильмы о животных, если они по сюжету страдают, начиная от "Белый Бим Черное Ухо", "Хатико", "Воспитание жестокости у женщин и собак", "Тернер и Хуч".
А про людей добил фильм "Достучаться до небес" с Тилем Швайгером.
Сообщение было удалено
Боятся не стоит,пусть боятся убийцы,воры,предатели,это их после смерти утащат черные потусторонние сущности и при этом будут жутко верещать.В целом фильм оптимистичный,хоть и грустный.
Лучшее во мне .про любоф ,наревелась
я ревела, когда смотрела Страсти Христовы и Список Шиндлера.
Аксиния, Вы только все перечисленные фильмы разом не смотрите, а то в глухую депрессию уйдете - не вытащим ведь :))
страсти христовы, чтец, волчок,
хатико не смотрела именно по причине что знала что буду безбожно реветь... впрочем тоже все фильмы о животных, одиноких стариках...
Кровь не вода
Двое из двадцати миллионов, Список Шиндлера, Куда приводят мечты
Титаник
Привидение (с Деми Мур и Патриком Суэйзи)
Клик: с пультом по жизни (вообще комедия, но линия про отцов и детей растрогала)
Анатомия страсти (10 сезон 17 серия просто поллитра из меня выжала(((( можете посмотреть даже если весь сериал не видели, суть понятна будет)
Титаник
белый плен
будете рыдать если любите животных
"Невозможное".
Сообщение было удалено
Трогательный фильм, радует, что все же неплохой финал:)
Сообщение было удалено
Да, "Чтец" очень хорош! Забыл его сюда добавить, отличный фильм)
Еще "Боевой конь" хороший фильм.
"Титанак" - отличный фильм. Но нахрена вы все его советуете посмотреть?) Я сомневаюсь, что есть девушка, которая этот фильм не смотрела.
Сообщение было удалено
По ТВ после "Чтеца" демонстрировали еще кино "Ягуар" - о "супружеской" паре хищников, мстящих охотникам за смерть своих котят. Не мочилово в традициях триллера, а именно остросюжетный и грустный фильм. В общем, совсем печальная ночь выдалась:))
китайский фильм "Землетрясение". я рыдала и ночью от слез не могла уснуть неделю назад. вчера соседкам стала рассказывать про этот фильм и опять расплакалась. но это больше для тех, у кого есть дети.
Сообщение было удалено
Во, это фильм... Я его смотрела раза четыре, каждый раз рыдаю, прям бьюсь головой о стену, такие чувства переживаю..
А если попроще, то очень рекомендую мультфильм "Мэри и Макс", всем-всем-всем. Рыдала - ка-пе-ц! Но тут такая светлая грусть.
Сегодня рыдала под Дневник памяти. :)
Сообщение было удалено
Хороший. Очень.