Гость
Статьи
Почему многие так …

Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?

Меня удивляет кол-во тем о быте в разных его проявлениях - начиная чуть ли не от мытья посуды до закупки продуктов. Почему это до сих пор для многих актуально? Или это - лишь имитация бурной …

Гость
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, в Мск ниже, так как есть спец программа и за этим следят, чтоб комуналка не была слишком высокой

это что за программа такая и как она работает? вот честно не в курсе)

эгоистка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

я ***** не кормлю, сама заработаешь, я лучше собакам эти деньги отдам на кормА что под звёздами то? Что негатив то раскидываешь? и на ты я с вами не переходила. Ну живите, как хотите)) и юмор уж не понимаете. У вас деньги главное я смотрю в жизни, чтобы всё купить? тьфу.
какой негатив? у вас с зрением плоховастенько, плохо смотрите )))

ГостьЯ
котя

Сообщение было удалено

а прикиньте щас придут )))

Не она собакам пошла кидать валютку. В магазин то за кормом не пойдёт ведь - это уже сложно)) Эх, собачки понюхают денюжку и зароют гдень-то...
хотя нет, собаки тоже продвинутые у неё - закажут в зоомагазине себе корм элитный))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну тогда и я с тобой буду так вести, ч_мошница) А разница в том, что цены отличаются в десятки раз, ты же меня попрекала маленькой кухней. Вот я и говорю, что жила бы ты в Москве, не тявкала бы так. Да у тебя мозгов нет, вот и не видишь причинно-следственных связей

Нора

Ужасно бесит, когда женщины хвастаются как они много времени проводят за готовкой, делают "всякие соусы и тд.", по 10 раз в день все чистят, моют - Наполеоны! Как-будто какие-то великие дела делаются. Я ненавижу готовить, убираться, детей и животных не переношу. Время надо тратить только на себя, пока молодая. Вся эта бытовуха ни к чему! Все эти вещи, предметы, которые Вы в сто раз день очистите, так и останутся, а вы умрете. Это все будет и дальше пылиться. Дети думают о своих детях, им не нужны старички. Поэтому зачем тратить жизнь на этот дурацкий быт, лучше путешествовать, раскрыть свои таланты, встречаться с интересными людьми, например, мы используем свой мозг только на 7 процентов, так почему бы не использовать его на полную мощь?! Пока у Вас молодое тело, лицо, надо все это использовать - одевать красивую одежду, танцевать, пройтись по подиуму. В общем, согласна с Автором, легче купить все готовое и все на этом!

Гость

Эээээ... Сейчас в обычных машинках отжим на 1200 оборотах, после него белье практически сухое. А есть еще редим сушки.
Я не говорю уж про сушильные аппараты, отдельные- но это навряд ли распространено.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

нет, не столько же. если включаешь режим "половина загрузки", то и воды половина. на 10-минутку там вообще кастрюлька воды уходит. это все есть в описании режимов, ну камон.
и о паре трусов речи не было. я лишь написала, что если не создавать месяцами завалы грязного белья, то и часами сортировать его перед загрузкой не прийдется.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

так научите своих мужиков ванну споласкивать и ершом какашки убирать

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Где я говорила, что сижу дома??? Читайте внимательнее

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

из стиралки - в сушку, из сушки - сухое. только гладить некоторое при надобности остается.
Автор вы живете одна, о чем речь. Кттати еще есть такие вещи как зеркала, раокрвины, туалет ванна, чистка от грибка, полочки с пылью. шерсть животных.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я пришла как-то в паспортный и там брошюры были от прав-ва Москвы. Рассказывали про то, как они хорошо трудятся и благоустраивают столицу) И было там написано, что в Москве следят за тем, чтобы квартплата не была ваше какого-то значения, то ли % от среднего дохода, то ли ещё что. короче, ниже чем в регионах. Я тогда удивилась очень

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

я вообще ничего не развешиваю, я из сушки сухое достаю.

эгоистка

Сообщение было удалено

машинка стоит 10 тысяч , копейки, у нормально зарабатывающих людей кухни не маленькие, так что женщина это ты расслабься, а я просто диалог веду

а "нормальнозарабатывающиелюди" кухни себе отдельно настраивают или как? просветите *****.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Боже мой.. вы очень агрессивная.

котя

автор, мы поняли, что вы умеете деньги тратить на еду и уборку, вы лучше расскажите, что вы за свою жизнь уже сами купили из значимого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у неё помутнение рассудка. кидается на людей, приписывает им чужие слова, за свои же не отвечает

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

расслабься женщина, я отлично знаю, что такое жить в Москве, так что самокритику свою оставь себе, мне не обязательно сообщать как тебя на ч зовут ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она типа местной юродивой... на всех набрасывается. я давно заметила. одинокая, видимо

котя
Нора

Сообщение было удалено

а шмотки и путешествия вы в могилу возьмете?:)

Гость

107, у меня все сортируется по двкм корзинам сразу- белое и темное. Все.
Есть мои кружевные вещи ( блузки)- это я сама стираю на спецрежиме.
Что там люди сортируют часами и вешают-загадка.
И да-я могу повесить КРИВО, это играет роль?;)))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

боже не ваш ))) а у меня стеб и сарказм )))

Злата
Засранка

Сообщение было удалено

Ну а куда девать это время?) Я не работаю, всякие там кафе, прогулки, выставки и хобби тоже надоедает, иногда можно и бытом заняться...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну что, е_ба_нушечка, ты сдулась? где же твой пыл?

Гость

Я живу на съеме, коплю деньги на ремонт в новостройке, люблю готовить, это меня не напрягает, люблю сама выбирать продукты и по ходу решать, что буду есть. сегодня увидела классную недорогую чернику и оп-ля, черничные оладьи. На заказ могу взять только что-то упакованное типа сыра маскарпоне или масла или рис в пакете. Но зачем? Все равно овощи, мясо, рыбу никогда неглядя не возьму. Да и расточительно это, если в магазин все равно идти. Привозную еду признаю, если только нет возможности или времени готовить. В рестораны не хожу в целях экономии. Стирает разумеется стриралка, посудомойки нет, нанимать кого-то мыть квартиру тоже дорого, лучше деньги в ремонт пустить. Счета платила бы по интернету, но хозяева квартиры хотят бумажки, платят сами. Не могу сказать, что я прямо обременена бытом, но платить за него кому-то мне не по карману сейчас.
При том зарплата у меня выше среднего по стране, вот только траты((( А у большинства и того меньше. И в каждой избушке свои погремушки, где дети, где больные, где старики, где долги, где ипотеки и прочее

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ага, пойду сообщу о этом своему мужу ))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

нет, ты себе льстишь, у-богая. Стёб и сарказм это не про тебя, это то, что мы сейчас делаем с тобой, ту-пенькая

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

иди сообщи, заодно покажи ему, что ты тут пишешь

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

наверно не хочу на тебя матами крыть ? лень как то да и флуд разводить не т желания

ГостьЯ
эгоистка

Сообщение было удалено

боже не ваш ))) а у меня стеб и сарказм )))

Это хам..ство явное. а стёб - отрицательное качество людей.

Гость

Сообщение было удалено

пфф... ну если вы одна живете, то возможно. У меня семья. Уж никак две тарелки и пара трусов не получается. И не знаю, какая у вас машинка, но чтобы доставать из нее прям сухое!, что аж развешивать не надо, такого не встречала)
так она пару трусов загружает в барабан, у неё и высыхает, млин)) смешная такая автор

ну в этом случае, возможно) а я, ду-ра такая нищая, еще и нижнее белье вручную стираю... как быть...(

АВТОР
Нора

Сообщение было удалено

+1000!
У меня кстати так и получается - путешествия и хобби - это основная инвестиция и времени и ресурсов. А сливать свою единственную жизнь на домашние дела - нуууу, странно как минимум. Если это, конечно, не хобби (готовка, шитье и тд).

эгоистка

по теме что есть? или стадо теток перекинулось на флуд о эгоистке )))

АВТОР

Сообщение было удалено

пфф... ну если вы одна живете, то возможно. У меня семья. Уж никак две тарелки и пара трусов не получается. И не знаю, какая у вас машинка, но чтобы доставать из нее прям сухое!, что аж развешивать не надо, такого не встречала)
из стиралки - в сушку, из сушки - сухое. только гладить некоторое при надобности остается.

ну у меня вот нет сушки и че?

ГостьЯ
эгоистка

Сообщение было удалено

наверно не хочу на тебя матами крыть ? лень как то да и флуд разводить не т желания

Собак накорми!!! они ждут роял конин - хотя нееет, лучше Now.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ахахах. "на тебя матами крыть"... капец. ты хоть русскому языку научись, чу-вырло необразованное

Гость

130, зря кстати. Есть режим 15-ти и 30-и минутный. Все прекрасно стирается. Зачем руками? Машинка стирает чище;)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Собак накорми!!! они ждут роял конин - хотя нееет, лучше Now.
хаха. Пусть ещё мужа своего мифического покормит))

Нора

Сообщение было удалено

ну вы знаете, некоторые его и на 7 процентов не используют, да?

Злата

Вот тут пишут, что закинуть в стиралку, развесить белье и тд все это мелочи и минутное дело, но как известно, из мелочей состоит вся жизнь... Вот и получается быт, что 5 мин загрузил стиралку, 5 развесил белье, 5 загрузила посуду, 5 ее расставила, приготовила легкий ужин 30 мин и тд...

Нора
котя

Сообщение было удалено

Возьму свои воспоминания о красивой одежде и путешествиях, а потом в Рай ;-) Не поняла вопроса.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

по теме: тебя интересно чмы-рить. в жизни о тебя, наверное, тоже все ноги вытирают. хамила тут, выёпывалась, а когда тебе стали так же отвечать, сразу сдулась. смешная

эгоистка
Кошачья мята

Сообщение было удалено

а "нормальнозарабатывающиелюди" кухни себе отдельно настраивают или как? просветите *****.
просвещаю, квартиры на большей жилплощади меняют

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Это ты не в состоянии запомнить кто-что пишет, одинокое никчёмное сознание. иди псов покорми. никому кроме них ты не нужна

Гость

Сообщение было удалено

Я пришла как-то в паспортный и там брошюры были от прав-ва Москвы. Рассказывали про то, как они хорошо трудятся и благоустраивают столицу) И было там написано, что в Москве следят за тем, чтобы квартплата не была ваше какого-то значения, то ли % от среднего дохода, то ли ещё что. короче, ниже чем в регионах. Я тогда удивилась очень

ну мы за двушку 52 метра платим 5000. В Москве. Интересно, как понять, работает программа или нет...

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

да не тужься ты

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

больше сказать нечего? хаха, я теперь всегда, когда буду тебя видеть в темах, буду тебе писать. так что привыкай

Нора
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Это у ученых спросите ))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне запоминать серость?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

да ради бога, коли тебе это принесет счастья )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

так ты себя не помнишь? оно и видно, совсем ку-ку