Меня удивляет кол-во тем о быте в разных его проявлениях - начиная чуть ли не от мытья посуды до закупки продуктов. Почему это до сих пор для многих актуально? Или это - лишь имитация бурной …
Сообщение было удалено
почему то ни одна женщина не признается, что она также убирает сраччч за собой, как и трусы свои стирает и жрать себе готовит (кроме мужика)
Тема высосана из пустого. Кто-то заказывает, кто-то нянь нанимает, кто-то сам всё делает. Я не понимаю, в чём суть вопроса... Многое зависит от доходов.
Сообщение было удалено
По паре трусов стирать в машинке - это бред, поскольку идёт колоссальный расход воды впустую, что плохо и для экологии, и для кошелька. А посудомойки есть далеко не у всех.
Сообщение было удалено
а сколько у вас зарплата?
Сообщение было удалено
а как же господин и хозяин, которого обслуживают? это ж такая тягость, каждый день потом обливаются
Хавчик готовить - это вообще дело, которое можно развивать и до мастерства доводить. Какая это рутина?
Уборку только еще не понял. В одной комнате все вылизал до блеска, повесил ленту заградительную. Туда теперь не хожу и жену не пускаю.
Сообщение было удалено
так почему работать не идете, чтоб у вас посудомойка была? почему дома сидите на нищенских харчах
Знаете, про регионы- это интересно. Там другой ритм дизни, сколь бы мне не доказывали иное. Я получаю договор из московского офиса через 25 минут. Договор из офиса из Ростова-на- Дону-через ТРИ рабочих дня. И это при условии, что головной офис уже давно согласовал документ, им просто нужно поставить подпись и печать. ТРИ дня!
Поэтому не исключаю, что вместо того, чтобы заниматься офисной работой, все эти люди вертят баклажаны, гладят белье и жарят котлеты.
Сообщение было удалено
Да нет, в Мск ниже, так как есть спец программа и за этим следят, чтоб комуналка не была слишком высокой
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Дамочка, веди себя нормально. Я работаю и неплохо зарабатываю, но не настолько чтобы ставить в маленькую кухню на себя и мч машинку. Так что утри пену у рта и попей пустыника
Сообщение было удалено
Мадам, Вас нервирует чужое нытье? Ха-ха, это исключительно Ваши проблемы.:)))) Можете вякать сколько влезет, но это ничего не поменяет:)
Сообщение было удалено
Все равно тетки должны все делать по дому. Всё. Нечего тратить электроэнергию на всякие там стиральные, посудомоечные и т.п. машинки.
_
1 - не у всех есть деньги на помощниц по уборке, мытью окон и прочего. Опять же, надо доверять человеку, чтобы дать ей ключи и спокойно уйти погулять в это время. А если сидеть и за ней следить, то какой же это отдых.
2 - после стиралки и сушки все равно белье надо сортировать, гладить, раскладывать. Робот-пылесос не может промыть качественно плинтуса, углы, переходы.
3 - на доставку тоже надо потратить, ибо надо выбрать продукты, сформировать заказ и ждать курьера, а потом еще и даты везде проверить.
4 - еда из доставки дорого.
5 - что-то можно сделать по интернету, а что-то нет.
Наверное это вопрос траты денег, мне, например, жалко тратить деньги на помощницу иди доставку, я лучше буду копить на отпуск или жилье.
Я лучше потрачу деньги на что-то более полезное, чем посудомоечная машина.
Если живете семьей, то ванна, унитаз, кухня засирается очень быстро. Не будете же каждый день уборщицу звать.
Сообщение было удалено
машинка стоит 10 тысяч , копейки, у нормально зарабатывающих людей кухни не маленькие, так что женщина это ты расслабься, а я просто диалог веду
Ну мелких детей не будешь кормить едой из ресторана, дар стиралку надо загрузить-разгрузить, пыль робот не портрет с полок, а дом работницу себе могут позволить единицы, мне лично жалко на это деньги, сама могу сделать, так что готовку, уборку, глажку никто не отменял и всегда есть дела дома...
Сообщение было удалено
Потому что людей устраивает такое положение вечей, дурья ты башшка:) И ныть им нравиться. А что тебя это злит так это только твои проблемы:)
Сообщение было удалено
зачем на меня переносить свои эмоции? я вообще не злюсь
Сообщение было удалено
это зависит от конкретной компании и указанных там порядков. Я, например, работаю, с Иркутском, оттуда доки приходят через 20 минут, работаю так же с Усинском-жду пару дней. Оба города-провинция, в Усинске еще и зарплаты выше :).
Сообщение было удалено
Ты диалог ведёшь в крайне хамской манере. Ты здесь писала, что живёшь в провинции, а не в Москве. Разумеется, там в разы легче заработать на квартиру с большой кухней. Я живу в Москве, зарабатываю нормально. Но я не миллионер и деньги трачу на то, что в приоритете. Это путешествия, хобби, питание, одежда и т.д. Ну уж никак не посудомоечная машинка. Я и без неё прекрасно живу
Сообщение было удалено
машинка стоит 10 тысяч , копейки, у нормально зарабатывающих людей кухни не маленькие, так что женщина это ты расслабься, а я просто диалог веду
Перекиньте мне на карточку эти копейки. Номаер : 6667771313666
Разгрузить стиралку! Ежмое!
Это, простите, минуты 2? Если развесить, то целых ЧЕТЫРе!!!!
Хотя, мне нравится читать, что некоторые банальный салат из помидор + огурец час готовят. Полчаса (!!!) моют только овощи;))))
1. Не хватает денег
2. Некуда ставить сушку, посудомойку, для робота нужны много пространства, а у нас его нет
3. А рыночные продукты?
4. Заказывать не всегда безопасно, не всем подходит (диета по здоровью) и всегда дорого
5. У нас не всё можно оплатить через интернет
Но в целом всё равно на быт тратится очень мало времени, не больше часа в день, а чаще гораздо меньше. Главное - всё автоматизировать и не делать лишнего.
Сообщение было удалено
хаха
Сообщение было удалено
Развесить белье - минут 15-20
Сообщение было удалено
кстати, овощи надо промывать с мылом, а не просто споласкивать.
Сообщение было удалено
я ***** не кормлю, сама заработаешь, я лучше собакам эти деньги отдам на корм
Сообщение было удалено
Есть специальный 10-минутный режим в стиралке. Чтобы ополоснуть вещи. Специально для пары трусов или формы после тренировки.
Сообщение было удалено
я диалог веду в обычной манере, которую ты заслуживаешь, и причем тут Москва и регионы вообще
Сообщение было удалено
Таку вас детей нет, и мужа видимо тоже, конечно вы свободны как птица
Сообщение было удалено
а прикиньте щас придут )))
Сообщение было удалено
А бывает и так, что работаешь как вол и на трешку в Москве сама заработала. Но при этом реально хочется заниматься украшением своего дома, фотки там по стенам развешивать и делать всякий мелкий ремонт, и времени на это не жалко, прикиньте? Или нынче не комильфо так жить?
Сообщение было удалено
А времени и жизни своей не жалко на рутину?
77, двадцать минут?!?
Как, ну как?!?
Что Вы развешиваете 20 минут?!?
Куда Вы с эти идете, может?
Сообщение было удалено
именно.
по сути люди просто делают вид, что так страшно упахиваются, когда на самом деле все давно делается само собой. по крайней мере это мое впечатление.
а по поводу загрузить-разгрузить машины - ну вообще смешно, если не накапливать кучи белья и посуды неделями, то что там такого, кинуть несколько рубашек, трусов и пару юбок в машинку? после сушки сразу сухое достаешь - таскать тяжелое и развешивать и то даже не надо. или поставить несколько тарелок, чашек и вилок? ну камон.
пфф... ну если вы одна живете, то возможно. У меня семья. Уж никак две тарелки и пара трусов не получается. И не знаю, какая у вас машинка, но чтобы доставать из нее прям сухое!, что аж развешивать не надо, такого не встречала)
Сообщение было удалено
какая разница? воды-то уходит столько же
Сообщение было удалено
Эгоистка, а вы вообще в в курсе какая экономическая ситуация сейчас в ДРУГИХ РЕГИОНАХ, а не только в Москве?
Сообщение было удалено
Что ж вы такое по 20 минут развешиваете о_О????
Сообщение было удалено
я ***** не кормлю, сама заработаешь, я лучше собакам эти деньги отдам на корм
А что под звёздами то?
Что негатив то раскидываешь? и на ты я с вами не переходила.
Ну живите, как хотите)) и юмор уж не понимаете. У вас деньги главное я смотрю в жизни, чтобы всё купить? тьфу.
Сообщение было удалено
случайно, окажется - у вас все в жизни на авось?
Сообщение было удалено
вы троллите?
что там развешивать 20 минут?
достал-раструсил-повесил. всякие носки и лифчики даже трусить не надо.
или вы свадебные платья каждый день настирываете?
Сообщение было удалено
так вы определитесь, или дома сидите или на трешку пахаете? какая то нелогичность
Сообщение было удалено
пфф... ну если вы одна живете, то возможно. У меня семья. Уж никак две тарелки и пара трусов не получается. И не знаю, какая у вас машинка, но чтобы доставать из нее прям сухое!, что аж развешивать не надо, такого не встречала)
так она пару трусов загружает в барабан, у неё и высыхает, млин)) смешная такая автор
Еще тут бытует миф, что муж-это такой идиот, который ни носок найти, ни картошки сварить не умеет. Поэтому если его не покормить-то нахрен умрет с голода, не дойдя до холодильника.
Сообщение было удалено
+++!!! я домой после работы, тренировок и друзей-прогулок-общений прихожу уже в "неприличное" время, до сна остается максимум час, мне было бы жалко его на быт угробить, я лучше книжку почитаю.
ну живите так, кто вам мешает? или вам непременно обо-ср-ать кого надо на сон грядущий?
Сообщение было удалено
пододеяльники, простыни, белье, одежду, загружаю машинку обычно на 4-5 кг, пока все ровненько развесишь
Сообщение было удалено
из стиралки - в сушку, из сушки - сухое. только гладить некоторое при надобности остается.
Сообщение было удалено
не тролю, у вас поди и развешано все вкривь-вкось и наизнанку