Вопрос в теме
Сообщение было удалено
А зачем надо выглядеть сексуальной для кого-то на улице? Как-то ко мне подкатил мужик и сообщает ,что у меня фигура отличная, вот носила бы я мини.Угу, сейчас для того.чтобы неизвестные личности с неизвестными намерениями ко мне подкатывали :)))надену, если буду со своим вместе гулять
У мужчин антисексуальны короткие волосы, лишний вес.
Сообщение было удалено
Нда... У вас комплексы, и вы считаете что они должны быть у всех.
Сообщение было удалено
Какие комплексы? Я за безопасность А вы из тех,кто призывает носить короткие юбки, а потом говорит ехидно про изначилованных Сама виновата?
Сообщение было удалено
И кстати ,где я писала ,что никто не должен носить короткие юбки? Ещё и с чтением плохо Если вы мужчина вы хотели бы чтобы ваша девушка пёрлась бы куда в короткой юбке вечером без вас?Или вы из любителей отпустит пошлый комплимент? А,если женщина,то ноу комментс
Сообщение было удалено
Изнасилованных
Сообщение было удалено
Дорогуша, я женщина.
И носила мини, и носила обувь на шпильках, и носила декольте, всю свою юность.
Т.к мне это нравилось. И замуж меня звали регулярно. Выбрала самого лучшего в мужья. И ношу до сих пор и шпильки, и декольте. Вот мини уже не комильфо (в моем возрасте) И муж мой всегда мной гордился, и доверял. Ему и завидовали и завидуют. По ому как не серая мрачная забитая мышь, а яркая, уверенная в себе личность. С мозгами и с характером.
И кстати о юности;
Не смотря на мини и шпильки, ко мне не подъехать было и на Бентли. Гордой и недоступной девушкой была. Но с яркой внешностью.
Сообщение было удалено
О боже... Вам самой не хочется выглядеть красиво? Для самой себя, для собственного удовольствия? Почему Вы решили, что сексуально выглядеть можно только в провоцирующем наряде? Идеально сидящее платье, обычные шпильки выглядят вполне прилично и сексуально, то есть привлекательно для противоположного пола. Не поверите, но на улицах много элегантно и женственно одетых женщин, на которых никто не нападает. А вот восхищаются многие.
Чтобы вот прямо сексуальные чувства возбудить мужчина должен быть одет в рубашку с длинными рукавами и застегнут на все пуговицы, кроме первой, чтобы мне хотелось расстегнуть или сорвать ее с него. Ну и чтобы опа отлично в брюках смотрелась + парфюм. Откровенность вроде майки и мышц не привлекает.
Антисексуально у мужчин - чрезмерно волосатые ноги, живот и грудь, коричневый загар, запах табака или перегара, узкие плечи, худоба, жилистость.
Сексуально у мужчин- гладкая кожа на руках, ногах и животе, белая кожа , румянец на щеках, запах чистоты и свежего одеколона, широкие плечи, рельефные ягодицы, полный животик, лишние килограммы - ооочень возбуждают
Сообщение было удалено
Вон у той жирухи свой нехилый бизнес и порш под жжепой, и плевала она на то что выглядит несексуально.
Не сексуальны плохая фигура, лишний вес или наоборот излишняя худоба , плохая прыщавая кожа, общая неухоженность и неопрятность . Также плохая осанка , походка . Сексуально когда рост средний и выше, развитое стройное телосложение , у мужчин мускулатура , у женщин грудь, бедра .
прозрачные колготки с голыми пальцами в туфлях - антисекс. белые колготки -секс
Сообщение было удалено
+1
Со всем согласна.
У мужчин для меня несексуальны полнота, очень белая кожа с розовым подтоном, плохие зубы, стрижка ежиком, маленькие руки и ступни, очень маленький рост, треники, сандалии с носками и прочее. Сексуальны высокий рост, атлетичное тело, длинные ровные ноги, густые длинные волосы (да, я люблю!), легкая небритость (типа Сойера из "Лост"), баритон, уверенное и даже чуть нагловатое поведение, одежда тут уже не так важна, лишь бы чистая и не ужасно безвкусная - джинсы, кеды и хорошая футболка или рубашка с длинным рукавом навыпуск, сочетающиеся друг с другом, вполне сойдут. К костюмам равнодушна. В женской сексуальности не сильна.
Антисекс сейчас у мужчин это по моему излишняя гламурность , бороды и усы , перекачанность в качалке , понты и отсутсвие манер , плохие зубы , маленький рост , проживание с котом и инфантильность. А дикий секс это насмешливо -ироничный взгляд , длинные тонкие пальцы, красивые руки , волосатость везде , харизма и темперамент, чистоплотность , белые рубашки и брюки.
Сообщение было удалено
Пожалуй, убрала бы из своего антисекс-списка: "проживание с котом". А из перечня сексуальных черт "длинные тонкие пальцы" - люблю крепкие мужские руки.
Сообщение было удалено
С каких пор тонкие губы- это сексуально? И белая кожа ,как у молочного поросенка ,это очень неприятное зрелище. Загорелые пухлогубые женщины намного соблазнительнее
Умница Красавица
Женщины (сексуально):Платья, юбки, декольте, каблуки (шпилька) многие ароматы (парфюм) очень сексуальны. Асексуально:Джинсы трубы, уги, балетки, кеды, Вообще стиль-кежл и милетари. Не мытые волосы, ногти с облупленным лаком, куча украшений, курящая женщина, громко ржущая женщина, матерящаяся женщина. Коротко стриженные женщины, и через чур перекаченные (перебор со спортом).У мужиков (сексуально) Спортивная фигура (в меру естественно)Уверенный взгляд (раздевающий)) Есть два парфюма, от которых я посто оргазм испытываю))))))Низкий голос, сильные, мужественные руки, (лично я просто млею) : Когда на мужчине черная рубашка, Джинсы и черная майка Ммммм)))) УМ. Вот как ни пафасно, но меня умные мужчины привлекают и даже очень, НО:Асексуально: Не бритая рожаА (бородатая так в первую очередь, лично у меня ассоциируются сразу с террористами, шахидами... Терпеть не могу посторонние запахи (пота в первую очередь)И не здоровые зубы. Так же терпеть не могу тощих, с ручками как у музыканта, или разжиревших, с пивным брюхом. ДЛИННЫЕ волосы, терпеть не могу, но, слегка удлиненные(как бы отросшая прическа) некоторым ОЧЕНЬ даже идет.
Татуировки забыла в список асексуального вписать.
Терпеть не могу эту тюремную живопись ни на мужчинах ни на женщинах.
Сообщение было удалено
Согласна, только еще добавлю, что асексуальна чрезмерная волосатость (когда тело покрыто прямо мехом...как правило, он темного цвета...буэээээ)
секси мужчина: высокий, широкоплечий, спортивный (не качек но и не дрыщ),
А мне наоборот кажется сексуальным стиль кэжуал у женщин. Особенно красиво некоторые умеют сочетать сарафаны с принтом или платья с кедами (естессно, платья не вечернего плана и а-ля Карен Миллен), а как на повседневку. Нравятся шорты с туникой, когда ноги красивые длинные и без целлюлита. Этакие европейский тип и выглядит свежо и естественно. + минимум макияжа и длинные чистые волосы. Сразу почему-то вспомнилась Жизель Бундхен
Юбки и платья на многих смотрятся как корове седло, особенно, когда они в обтяг и по бокам висят складки как у шарпея. А длинные юбки - это вообще абсолютная цыганщина. Кроме того, обувь у многих откровенно дешманская и я редко вижу в городе красиво и дорого одетых женщин, в непестрящей и без страз обуви и особенно сумки. У многих дешевка а-ля дермантин, даже если куплена в "хорошем" магазине и незадешево
Т.е. в моем случае асексуально - это жирный зад, короткие ноги и колхозный тип внешности. Дешевые рыночные вещи и обувь
У мужчин. Нравится стиль а-ля канадский дровосек. И одежда из серии Тимберленд или Норд Фейс (для туризма). Тоже хорошая и качественная обувь. А-ля европейский мужчина. Естественно, парфюм и модные стрижки. Люблю аккуратность в одежде - чистые джинсы и ботинки.
Хорошие зубы!!!
Терпеть не могу - брюки со стрелками (широкие рычного типа) и остроносую обувь. Многие стараются таким образом прилично выглядеть, но гоп-стайл в них сразу определяется. Прически в духе ёжик-бобрик или под горшок.
Все остальное - кривые ноги, рыжие волосы можно пережить, если уметь себя преподнести
Еще добивают женщины в плюшевых костюмах или тоже дешевых спортивных а-ля нарисованная (приклеенная) золотая корона на спине, когда куча аляпистых деталей и напоминает стиль таджичек, все дешевое и кричащее. И дешевые кроссовки не люблю непонятно какой марки
Татуировки люблю. Качественные и не на отъе..сь сделанные. Дэвид Бэкхем -мое всё. Вообще, иностранцев люблю. У нас на улице сложно встретить красивого и модно одетого мужчину
Сообщение было удалено
Потому что это уместно смотрится только на корпоративе или дне рождении или в вечернее время (в театр или другой выход в свет). Одежда очень обязывающая
Нормальная женщина со вкусом средь бела дня так ошиваться по городу не будет + ради того, чтобы словить на себе пару взглядов таджиков
Сообщение было удалено
Согласна. Если только есть прямая цель понравиться. Так обычно, кстати, одинокие делают. И в личной жизни у них полный швах. При этом, они не понимают, как это все из себя такие красивые и ухоженные, а мужика приличного рядом нет
Сообщение было удалено
Супер сказано!
Сообщение было удалено
Очень маленький рост мужчины это сколько по-вашему в см? Вроде рост мужчины в 170 считается даже не средним.
Сообщение было удалено
Да, плюшевые костюмы на улицах- это пи пец
Почему-то никто не отметил как асексуально , да и просто противно смотрится особенно женщина, жующая жевачку,не говоря уже о курящей женщине.
Почитала. Согласна со многим , особенно по части гигиены, татуировок, роста и веса . Но вспомнился почему-то актёр Р. Быков, от которого, по словам близких, дамы всю жизнь сходили с ума. Врут - не иначе.
Сообщение было удалено
Ахахаха
У мужчин несекс борода, усы, щетина, майка, большой лишний вес, слишком худой, жилистые руки, длинные суховатые пальцы с выделяющимися суставами, слишком пухлые пальцы как сосиски, стрижка ёжик или очень коротко, вихры дыбом т.е. волосы торчащие вверх.
Сообщение было удалено
Курящая смотрится очень сексуально. Точеная яркая дорого одетая брюнетка с длиной сигаретой в длинных изящных пальцах... Очень сексуально.
Сообщение было удалено
Лучше дорогие стринги задом наперед. Хотя можно и дешевые.
Несексуально у женщин: не круглые ягодицы, плавно переходящие в ноги (в этом случае, когда женщина в брюках или шортах, в штанинах, где уже по па, по идее, "кончилась" и должны начинаться ноги, все еще продолжаются полужопицы. Не могу даже объяснить. Не путать с просто плоской по по й). Животы-беляши. Купальник с лифом-бандо (без поддерживающих бретелей) на больших висящих ушах спаниеля. Графично нарисованные жирные брови. Нарощенные ногти-когти острой формы. Усики.
А, еще большие рты не люблю! Особенно с тонкими прямыми губами!
Несексуально у мужчин:
Пузо!!!! Ботанские (не стильные) очочки. Круглая морда. Нависшие веки. Маленькие глазки.Нос картошкой. Маленький ротик. Повышенная мохнатость по всему телу. Цветотип, когда черные волосы, брови, красные губы и бледная кожа, обычно с прыщами. Конда глаза темно-карие, а брови и ресницы незаметные.
для женщин антисекс - лишний вес (в топку пышечек), растительность под мышками и в интимной зоне, обвисшая грудь
Для меня привлекательно у мужчин: высокий рост, стройность (не путать с дрыщеватостью!), общая опрятность и аккуратность (приятный запах, чистые зубы, волосы без перхоти).
Отталкивают перекачанные татуированные м а к а к и (эдакий типаж "а-ля Джиган"), толстых также не люблю. Курящие и бухающие-тоже в топку.
несексуально у мужиков: лысая голова, голая щуплая грудь, ноги буквой х, толстые губы, нервозность, семенящая походка, смех с подвизгиваниями, у женщин: стрижка при большом весе и тройном подбородке, бритый затылок, тяжелая походка вперевалку, ногти, подпиленные под прямым углом, маленькие очки, огромная натуральная жо, огромные силиконовые си, губищи-пельмени, сиплый голос.
сексуально у мужчин: волосатые руки, борода, только не козлиная и не дикая, джинсы, белая или черная рубашка с расстегнутым воротом, гладко выбритые щеки, густые ресницы, еще мне нравится, когда крошечные темные родинки, у женщин: длинная легкая юбка с разрезами, в которые видны ноги, распущенные волосы, легкая поступь, красивый смех, браслет-цепочка, солнечные очки.
Сообщение было удалено
Про не сексуальное согласна на все 100%))))) прям поржала))
Сообщение было удалено
Поржала над козлиной бородкой :)))))))
Мне не нравится в женщинах:широкие массивные плечи,спортивный стиль Аля "вечный турист",короткие стрижки на женщинах после 35,лишний вес в сочетании с обтягивающими майками,когда видно складки жира(сама сейчас как раз лишним весом и недовольна собой,неприятно),раздражение по линии бикини,громкий лошадиный смех,галет на зубах,застрявшая пища в зубах,
Еще несексуально когда при свете дня,девушка идет на шпильках нерасторопно,одета в короткое платье которое поправляет чтоб не задралось.А сексуально когда чистые волосы собраны в милый хвостик,а концы волос при этом ухоженные,особенно на блондинках,смуглая ухоженная кожа,губки кукольной формы,волосы гладкие ухоженные,плоский животик в сочетании с стоящей среднего размера грудью,загорелые стройные ножки,
Сообщение было удалено
Лизка што-ле?
Секси - это когда вечером мой *** приходит с работы пожрет и с вонючими сырниками на ногах заваливается на меня своим потным волосатым телом и крутит вертит на своем мотороллере, потом с утра проснется перданет пару раз от души, харканет в раковину, нос прочистит со свистом и опять меня крутить и куевертить со словами "Карусель, карусель - это радость для нас..."
Мужики не секси- это жирдяи и дрищи, с грязью под ногтями, с плохими зубами, в скинни джинсах на тонких ножках (я ржу, когда вижу таких), в шароварах спущенных почти до колен, черезчур волосатые, пахнущие потом и немытым телом, со стрижками "под братков" и слишком длинными волосами, с бородой и усами. Примеры антисекса для меня- Тимати и все рэперы (за исключением Эминема), гопота с семками и пивасом, прыщавые ***** и ботаны.
***- з а д р о т ы
[quote="Автор" message_id="4580975"]Вопрос в теме[/quo
Для меня сексуален чёрный цвет:обтягивающая чёрная майка на мужчине,чёрная рубашка мужская,маленькое чёрное платье.
Запах тела любимого.
Лёгкая мужская небритость.
Женщины и мужчины в кожаных куртках.
Асексуальны:
Женщины в свободных бриджах
Неухоженные ногти
Взгляд с претензией
Мужчины с барсетками
Бока торчащие из под ковты
Резкость,торопливость в действиях