"Я тебя люблю!"
"С днём рождения, солнышко!"
"С приездом, любимая!"
Вам нравится? Глупость же несусветная!
Слава Богу, небо загадить не могут.....
Сообщение было удалено
Ну так пойдите, сотрите!! В чем проблема??
Мне б было стыдно перед соседями) Особенно когда краской, то есть на долгие года
Хуже когда: " Шепелева, кв.37, когда деньги отдашь?! Пад'ла!!! "
Вам такие не пишут, вот и завидуете так, что даже тему создали.
Или: " У Лукиной, кв.22 звезда воняет скумбрией!!". И весь дом знает, что у Лукиной,из 22 квартиры звезда воняет скумбрией, к ней не подходят,но косятся и принюхиваются!
хуже когда выгуливают собак где ни попадя. стаивает снег,- ступить некуда. любители животных, убирайте за ними!!!
Сообщение было удалено
А лучше что-нибудь дописать гадкое!)
С Днем рождения, солнышко! "ты мое толстое")))
С приездом любимая! "моя гадинка!"))
Оригинальные надписи меня умиляют, но лично для себя не хотела бы, противно думать что по твоему имени и поздравлению будут топтаться ногами.....
Была такая тема недавно))) Вандалы они писари эти!
Понимаю,еще когда это часть сюрприза, одноразово, мелом. А, когда краской и на годы, и ты топчешься каждый день по этой надписи....
Мне всегда такое проявление казалось недалеким и нищебродским. Типа нет денег и фантазии ни на что другое.
А я, помню, иду и вижу на асфальте чем-то разноцветным было написано: "Ты делаешь мою жизнь ярче!". Я аж улыбнулась.
3. Гость | 01.04.2015, 18:28:35 [755538585]
Как найти любовь и где,
Не свербило чтоб в ...?
Вам любой бы намекнул:
Чемодан, вокзал, Стамбул.
больше всего раздражает плагиат чьей-то идеи. например, эти расписные автомобили около роддома. думала, что моего города это не коснется. так и тут тоже плагиатят чужую идею. прохожу и думаю: какие же у нас люди убогие, без своих мыслей, придумать своё уже не в состоянии.
у нас перед подъездом малолетка какая- то женатому мужику сообщения любовные пишет,краской,очень длинные и откровенные,даже не представляю,что чувствует его жена
Асфальт и так дорогой, а они его портят.
Хотя "художники" графити бесят еще больше, особенно если зас рут метро, чтоб им пусто было
был у меня такой ухажер. писал надписи ,в подъезде сыпал лепестки к двери и плакаты с надписями, читал рэп под окном, пару раз приезжал подшофе и орал, что любит. отстал только после того ,как мой отец с ним серьезно поговорил. и я даже повода не давала ему так себя вести. ну в 17 лет еще простительно. если бы мой нынешний мч сделал такое, то я бы крепко задумалась. мне кажется, что это убого.
по-моему, это очень мило.
всему свое время, когда безоблачная любовь лет в 18 почему бы нет
учитесь радоваться за других)!
Сообщение было удалено
это убого, мы все согласлы
Сообщение было удалено
Мне на рекламном щите поздравление заказал. Не в восторге, но помалкиваю. А вам пишут на асфальте?
Сообщение было удалено
А не они тротуар асфальтировали, чтобы его пачкать! И на стенах нефиг писать!
Сообщение было удалено
Если бы мне написали - убила бы нафик!
Сообщение было удалено
Нет, мне и без надписей неплохо. А вас эти надписи чем так задевают, что тему создали из-за подобной ерунды?
вам что жалко что ли?) глупости какие) Люди счастливы , и мне на сердце радостно. В асфальте моих денег нет, на моей территории не гадят,да и гадостью это не назовешь, тогда к чему гневаться?)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да как-то неопрятно с ними. И любовь у их авторов проходит куда быстрее, чем эти надписи исшоркаются. А слабо любимой письмецо в конверте написать? И зачем, чтобы все окрестные бабушки знали, что Денис любит Кристину?
Сообщение было удалено
А слабо внимание не обращать на подобную чушь? Или вы на все так реагируете?
Интересно, а тот мальчик "Хорошая девочка Лида" чем написал? Надеюсь, что мелом!))) А звёздами уже позже.
Сообщение было удалено
Ещё не нравятся последствия собачьих прогулок.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
ТАКИЕ не пишут, это верно.
Сообщение было удалено
Так вы уже тётя взрослая, вестимо, вот и не пишут.
И в глубокой юности, видать, не писали, что на детей гневаетесь.
Сообщение было удалено
Не только дети пишут,еще маргиналы всякие...
[quote="гость"]у нас перед подъездом малолетка какая- то женатому мужику сообщения любовные пишет,краской,очень длинные и откровенные,даже не представляю,что чувствует его жена
А ЧТО ПИШЕТ-ТО??
Сообщение было удалено
Да пишут мне и прозой и стихами, только не на асфальте.)))
У нас одной такой "дете" 23 лет (мне меньше) на стенке в подъезде ухажор написал. Никому не понравилось. Её папа закрашивал.
Сообщение было удалено
Да пишут мне и прозой и стихами, только не на асфальте.))).
У нас одной такой "дете" 23 лет (мне меньше) на стенке в подъезде ухажор написал. Никому не понравилось. Её папа закрашивал.
В любом случае, это не самое страшное, что маргиналы могут сделать.
Если в детстве не было велосипеда...
Ну на стенке - это хулиганство.
Сообщение было удалено
Велосипед был. И записочки были и эсэмэски. МНЕ, а не всему району.
Сообщение было удалено
Вот же нудная тетка.
Сообщение было удалено
дэбил малолетний, как же хочется вам в метро дать пинка, суетным мечущимся
Сообщение было удалено
так пусть пишут лично. нечего марать город
Сообщение было удалено
здесь сопляки с мобильниками и планшетами в основном, в голове ноль
Сообщение было удалено
Самокритично. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, может, как раз всему :)
Ну а чего-то запоминающегося и бесшабашного - не было, вот вы и выросли такая нудная.
я смотрю у всех один ответ на любую тему - это непременно "зависть"))) а чему завидовать? этой показухе? если человек хочет сделать подарок, выразить чувства - так он делает это наедине, т.к. это интимный момент. надписи на асфальте, ор, во всю глотку, под окном, лепестки в обо.сс.анном подъезде - это все показуха и фальш, к настоящим чувствами общего не имеет. а только лозунг: "вот смотрите, какие мы необычные. мы не такие, у нас все по-особенному". короче, всякие надписи - это незрелость ума, в первую очередь (малолеткам прощается, т.к. они *****).
Половина гопоты что-ли собралось, приличным людям не придет в голову восхвалять,и уж тем более писать на асфальте,в подъезде,ну и т.д.,каким бы романтичным не было послание! Позорище таким писакам,да и музам тоже!
Сообщение было удалено
А чего ты докапалась до записей? На улице столько всего, а тебя именно проявления чужой влюблённости тронули. Ну кто поверит, что у тебя есть личная жизнь и ты не гн(усна)я бабища?
Краской на асфальте это кошмар.. и все еще ногами ходят по этим любовным посланиям, дети рожи пририсовывают мелом
надо учитывать, что люди живут не в частных домах, а в многоквартирных домах. и делать надписи на общей территории - неприлично как минимум, а максимум - это обыкновенное быд.ля.чество.
ну это же вещи глубоко личные, лучше правда письмо пришли
Сообщение было удалено
Неужели так трудно не замечать эти послания? Тетки, которые осуждают всех и все, недалеко своим воспитанием ушли от авторов тех "художеств".