Всем привет,навеяла с соседней темы где я тоже отписывалась.Итак разговор пойдет о том можно ли увидеть гостей,которые посещают твою страницу.Да можно!!! Заходите в раздел"люди"- это и есть те кто …
Сообщение было удалено
Я уже ответила выше, ерунду не пишите, плиз. Ярлыков не вешайте.
Сообщение было удалено
Это Вы мне?.. ) нет, я боюсь и стисняюсь. Не люблю агрессию).
Сообщение было удалено
Буду знать). Дайте ссылку на свой вк, интересно посмотреть на сходство с мамой!
Сообщение было удалено
я зашла тоже
Сообщение было удалено
Да я уж написала, что ни фига не видно там никого. Только если активность проявляют .
Есть приложение мои гости в вк. Там и можно увидеть
Сообщение было удалено
Показывает.
Сообщение было удалено
Ни фига оно в действительности не показывает. Сейчас полазила посмотрела реальная туфта
Сообщение было удалено
Тоже всех гостей показывает) проверяли со страниц мужа и брата заходили–зырили и все. Время даже точное показали в приложении))
у меня в этом списке "люди" абсолютно все незнакомые :)) нет никого из друзей. И эти незнакомые точно не могли ко мне заходить, так как у меня ничем не примечательная страница, с низким рейтингом и всего 12 друзей. Хотя,например,две подруги сегодня точно заходили на мою страницу (оставили комментарий и т.д.), чего ж они тогда не в списке?не придумывайте,автор.
думаю вряд ли Арбенина с Максим ко мне частенько наведываются)))
автор - наивный изобретатель "велосипеда")))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вы создайте левую страницу, не добавляйте ее в друзья и просто с нее зайдите к себе.
Ребята вчитывайтесь в каждое слово не только в теме,но и я ниже писала,читайте внимательно.Не надо здесь писать про это ср.ное приложение"мои гости",здесь тема создана по другому поводу.Меня интересуют разговоры на мою тему и записи ниже
Сообщение было удалено
вот как даже можно вычеслять я вот специально зашла сейчас на свою страницу в раздел люди глянуть. ну кто кто ж там. оказывается у меня в гостях вера брежнева. мужик с ноиз эн си. с би 2 пивец. какой то антон мальцев. да что уж там сам дуров)) только мне пришлось три раза заходить в раздел люди;)
Сообщение было удалено
хочется верить я вам верю. )
я тоже такая как зациклюсь и так заморачиваюсь по этому поводу. я даже здесь думаю что меня вычесляют и это так я знаю. )
Светлана
короче мне сложно вам доказать,вы меня слушаете да не слышите,буду ждать нормальных
хочется верить я вам верю. )
я тоже такая как зациклюсь и так заморачиваюсь по этому поводу. я даже здесь думаю что меня вычесляют и это так я знаю. )
Сообщение было удалено
да бред вы говорите. сколько вк народу. уверена что на любую стр заходят чужие люди с чужих городов. например те кто только зарегились и им интересно какие люди и ваша стр попадаеься на глаза ваша внешность да даже задний фон на фотке может кого то привлечь. я это говорю по собственному опыту.) это делается ради спортивного интереса просто так.
Сообщение было удалено
Ахаха
Как интересно.Спрошу одноклассницу,её маман сто пудово знает все.Она спец.Свою страницу со всех аккаунтов шерстит,ждёт Собяниеа тоже )))))
Да, есть такое приложение гости. Все там правильно показывает, давно пользуюсь, я думала все знают..
Девочки, а как можно посмотреть, у кого я в закладках нахожусь???
Сообщение было удалено
Отображаются: а) случайные люди; б) те, к кому вы могли когда-либо заходить; в) по вашим интересам (если вы искали инфу по дому-2, то будут страницы участников, к примеру). По поводу описанных вами совпадений: вся информация, которую вы просматриваете с телефона, планшета, компьютера, ноутбука, фиксируется.
Сообщение было удалено
Не расстраивайте автора, Арбенина - Ваш тайный фанат))
А если меня вообще нет В Контакте? И я смотрю открытые страницы людей. Как они меня увидят? Мой ip только? Ну и что?
Приложение "Мои гости" показывает гостей, но не всех.
Если больше 100 подписчиков что ли, то можно просмотреть гостей в статистике. Но именно тех кто заходит вы не увидите, только возраст, город и количество.
А в разделе люди отображаются друзья друзей, по интересам, те к кому когда-либо заходил, друзья друзей друзей, случайные люди иногда, популярные люди
Сообщение было удалено
тоже нет .. зашла на открытую страницу , через день подруга говорит , что делала у меня на странице ? так что можно ..
Сообщение было удалено
И вот опять сидит,хихи)))))
А у нас каникулыыы
Удалила школы на странице и в разделе "люди",стали маячить другие.все понятно теперь! блин я расстроилась,получается у меня паранойя.а я так надеялась,что людям я небезразлична(((
Сообщение было удалено
Какая ты, такие и поклонники у тебя XD
Программа, чтоб знать кто заходил к тебе ВКонтактах
проложение "мои гости" показывает не только тех, кто проявил активность на вашей страничке, но и тех, к кому вы честенько заглядываете. а просто увидеть какого то гостя, вы не сможете, хоть с утро до вечера он будет сидеть на вашей страничке
Хочу расстроить многих,но узнают кто заходил 100%,я так зашла к знакомой на страницу,пару лет не общались,а она мне потом пишет"чего заходишь и не пишешь",я ничего ей не лайкала,смотрела только фотки у меня самой никаких приложений не стоит,так что узнают как то
Сообщение было удалено
а если смотришь анонимно, без реги
Сообщение было удалено
забыла сказать что в друзьях у меня ее тоже не было
Сообщение было удалено
Ну анонимно то как узнают,думаю не узнают
Сообщение было удалено
может случайно лайкнула
Один IT-ишник с моей работы знал, что я к нему на страницу захожу)) Значит, можно- идите учиться на программиста)
Я смотрела страничку бывшей моего парня с левой страницы и тут она мне написала, я ничего не лайкала, просто смотрела! Откуда она могла узнать???
Сообщение было удалено
😹😹😹😹😹👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
+10000000
Можно ли посмотреть гостей моей страницы?
ВКонтакте нет и никогда не было возможности смотреть посетителей страницы.
Некоторые приложения на нашем сайте фиксируют только тех посетителей, которые так или иначе оставили какой-то след на Вашей странице: отметку «Мне нравится» или комментарий; то есть то, что можно обнаружить и без всяких приложений. Иные же просто могут демонстрировать Вам случайных людей, выдавая их за гостей.
Будьте осторожны: сторонние cайты и программы, которые обещают такую возможность, не показывают Ваших «гостей» и угрожают безопасности Вашей страницы. Никогда не вводите на других сайтах свой пароль от ВКонтакте.
Это написано на самом сайте.
Сообщение было удалено
достаточно сделать так что бы на вашу страницу было 100 подписчиков, и тогда у вас появится графа СТЛАТИСТИКА. там вы и сможете отслеживать всех кто был у вас на странице.
Сообщение было удалено
Странно. Я ни с кем не общаюсь вконтакте. Лайкать, комментировать нечего. Друзей всего двое - родственники. С ними я тоже не общаюсь там. Заявки в друзья приходят очень редко и я все отклоняю. При этом в Мои гости находится толпа людей, которых я не знаю. Откуда взялись все эти люди?
тупа боты вот и все я кентов просил чтоб заходили и не чего не делали и их я не видел через прагу мои гости
Сообщение было удалено
А ВОТ ЗА ЭТО Я СЛЫШАЛ АХА
Такие как автор, верят в приметы, знаки, богов, и другую чушь.. Что мол все не спроста.. Контакт сообщество конфиденциальное, и там поставлен запрет на любое распространение иноформации.. Нельзя узнать кто заходил на страницу никак. А все платные программы - это отъем денег и вирусы. Когда ж вы такие передохните, чтоб мир от вас отдохнул..
Сообщение было удалено
Я вам могу на 100% сказать, что это невозможно. Я Вконтакте в принципе не пользуюсь, использую его для прослушки музыки и переписки с парами человек, у которых нету скайпа. У меня даже фотографии там нету и 2-3 друга, активности 0.
В людях у меня различные влиятельные личности, которые очень популярны. Когда я ставлю свой родной город и место учёбы, то появляются мои бывшие одноклассники или люди с моего города.
Если я добавлю кучу друзей, то буду видеть там еще друзей своих друзей. Попробуйте сами поэкспериментировать, элементарно создайте новую страницу или измените информацию на этой, если он учитывает изменения.