Всем привет,навеяла с соседней темы где я тоже отписывалась.Итак разговор пойдет о том можно ли увидеть гостей,которые посещают твою страницу.Да можно!!! Заходите в раздел"люди"- это и есть те кто …
Мучает вопрос. У друга временно нет инета. Но вчера увидела, что он заходил в контакт. Это как может быть ?
Светлана, если незнаеш как оно есть на самом деле то не пи.ди, ты просто так подумала и думаешь что это оно есть на самом деле...
да можно
Программа, чтоб знать кто заходил к тебе ВКонтактах?
http://SBinfo.ru/1452964358
Сообщение было удалено
да. похожая история. я создала левую страницу и ходила к сотруднику который мне нравится. заходила к нему часто ничего не комментила и не ставила лайки. через неделю он мне написал на эту страницу мол ты кто? и добавил в чс. правда он программист....
Люди, сколько можно мусолить одну и ту же тему, один тот же вопрос, на который есть единственный правильный ответ: "нет такой функции, никак не посмотришь". Успокойтесь.
Сообщение было удалено
Это вам не сайт одноклассники,вконтакте не существует технической возможности(функции)просмотра посетителей на адресе который выдан вам.След конечно остаётся, но он не виден обычному пользователю
Написала стать про приложение в вк "Мои гости" и подробно описала как установить и пользоваться им http://www.ruavtor.ru/internet/kak-uznat-kto-zahodil-na-moiu-stranitsu-na-sajte-vkontakte_8295.html?refer=1208
В разделе люди, не те кто звезды,а те кто с вашего города часто высвечиваются,так же и в инстаграмме такая же *****,человек который к вам заходит часто его новости высветятся у вас,так я узнала кто шарит у меня в инстаграмме, у меня высветилась моя коллега по работе)Её обновления фотографии показывали у меня в новостях.
вообще как то я тоже зашла пару раз на одну страницу, ниче не не нажимала, ссылки не открывала, лайки не ставила, просто пролистннула фотки максимально аккуратно, а мне потом этот человек написал!!!!!!!!!!!!! хотя он знать не знает кто я. так что наверняка есть какой то способ, о котором знают немногие...возможно програмисты
Сообщение было удалено
Если вы обменялись номерами телефонов и его номер в вашем телефоне и вы заходите с телефона то он из контактов может отразится, но это не значит что он заходил. Такая фигня есть на айфонах.
Сообщение было удалено
Никаких телефонов не нужно. Я не один раз находил девушек из знакомств в Контакте. Имя, возраст,знак гороскопа,фото и город проживания - этого достаточно.
А то что показывает гостей без лайков это правда. Заходил на свою второй аккаунт, показало. Правда и со второго на первый заходил раньше, может по этому.
Это приложение покажет лишь тех кто каким либо образом наследил на вашей страничке, поставил лайк, прокомментировал или сделал репост. http://kak-vk.ru/kto-zaxodil-ko-mne-na-stranicu-vk/ Смотреть кто заходил ко мне на страницу ВКонтакте.
Я знаю пока один только способ узнавать гостей своей страницы,нечего скачивать не надо и заходить никуда не надо,всё просто заходишь в параметры поиска, далее нажимаете регион россия после выбор страны,потом вкладке люди там будут показаны гости которые часто заходят или заходили на твою страницу)
А где вк раздел люди?
Ко мне зашла елена темникова,я ничего не писала просто заходила на страницы к известным и всё
Я давно знаю кто заходит на мою страницу