Впервые посмотрела фильм "Я легенда"... под впечатлением, конечно. СИльный фильм.
Задумалась... А почему эти зомби зараженные и люди не могли договориться и сосуществовать мирно? Одни живут в одной стороне города, другие - в другой.
Ведь каждый же понимаете, что у другого есть свои преимущества. У нормальных - жить в светлое время суток, пользоваться оружием. У зомби - сила только.
Ведь худой мир лучше войны.
"Нормальный" там был только один.. не, не, его не сожрали - его обратили в свою веру… кровавые сцены, конечно, преувеличены ( на то и Голивуд) , но смысл передан правильно(
Автор вам сколько лет лет 5-6?
я тоже недавно посмотрела. было бы лцчше, еслиб всех зомби уничтожили. зачем с ними о чем-то договариваться? они же монстры!
Сообщение было удалено
У зомби технология - у оставшегося в живых воспоминания)))) Вам тоже лет 5-6, судя по вашему мышлению)
А мне новая версия " Дракулы" понравилась,- интересна подача предвверия вампира этого, и актёр сам хорошо сыграл. Обернутся также б кучей летучих мышей!)
Как с зомби можно было договориться,если они жрали людей?Это все ровно,что голодный тигр должен не переступить запретную черту,когда за ней идет человек.IQ ниже уровня у вас автор.
Сообщение было удалено
но ведь зомби, уничтожая человека понимаю же, что он их тоже нехило перебьет. Сколько он их пристрелил-то!
А ведь зомби-то не т.yпыe: ловушку какую главному герою построили! Могли бы на контакт пойти.
Воще прочла что в книге все по-другому - интересно очень - но боюсь ее читать - я после фильма несколько ночей боюся ((
Сообщение было удалено
читайте мой пост 7
Сообщение было удалено
Зря ботитесь, хоть и бежите от правды, но ночью, кроме энуреза, Вам ничего не угрожает)
Сообщение было удалено
я очень впечатлительная, от фильмов-ужасов потом долго страшно ночами
Сообщение было удалено
Что есть "боюся"?
Мои посты 10 и 7. Я автор.
Сообщение было удалено
ну боюсЬ значит - ну что вы цепляетеСЯ (
Сообщение было удалено
Аааа убила наповал... Люди,человеки,у вас что мозг растворился?!!!
Книга лучше. Альтернативный конец у фильма вообще *****. Мне там только собаку жалко немного стало.
Сообщение было удалено
Ну посмотрите комедии, если Вы впечатлительная. Сон основополагающая нашего существования.
Сообщение было удалено
при сцене с собакой чуть не плакала (((
ПРо альтернативный конец - где герой остается жив, а зомби уносят свою особь - читала - тоже сичтаю, что он не очень.
народ ну так почему? три год гл.герой там жил, изучил ведь зомби этих - и они его - поговорили б как-нить - договорились - всем выгода ж!
Сообщение было удалено
Ну "сожрали" и чем лучше? То что в кино не показали подробностей?
Сообщение было удалено
Автор,что курим?
Я этот фильм не пересматриваю, потому что главный герой убил собаку. Хотя понятно, почему.
Сообщение было удалено
Ни фига себе, "немного"! Да ее как раз жальче всех.
Сообщение было удалено
Ну...из зомби собеседники не так, чтоб очень толковые. С лексикой и фонетикой опять же проблемы. Тяжело с ними за жизнь трындеть. Они все о еде, да о еде.
Сообщение было удалено
На войну идут,тоже думают,что их враг может нехили потрепать,но идут потому что надо.А откуда вы решили,что зомби обладают интеллектом?
Книгу не читала, но слышала, что все там совсем не так. И зомби начали возвращаться к нормальной жизни, ну с поправками на светобоязнь и тд, а главной герой просто вырезал их. Этим книга, на мой взгляд, лучше. Автор рассматривает именно тот вариант, когда зло совсем не то, что кажется изначально. Фильм не особо понравился, собаку дико жаль, в остальном вполне банальный зомбо-апокалипсис
Сообщение было удалено
ну дак! Ловушку-то какую построили для гл.героя - и ведь он попался!!!! выследили, что он от маникенов балдеет - тоже интеллект нужен.
Сообщение было удалено
да я про книгу читала - интересный повторот - гораздо более глубокий, согласна. МОж все ж таки с духом соберусь и почитаю )
Сообщение было удалено
Ну и что с ней случилось? Начала превращается в зомби и он ее съел…. Увасная история)
Что это за х у ***** н я?Автор вам сколько лет?
Сообщение было удалено
В книге его просто убили "другие разумные" вампиры, т.к. в новом мире не было больше места для обычного человека. В альтернативной концовке фильма, эти мутанты отпускают глав.героя и забирают свою подопытную особь. А в оригинале был взрыв и мутанты с героем погибли. Кто кого там сожрал?
Сообщение было удалено
Они не сами догадались,а скопировали,что бы добыть опять же себе жрачку в качестве человека.
Сообщение было удалено
Мне всегда зверье жалко.
А вообще автор, почему бы не задаться вопросом, а какого ж фика государства воюют, а не договариваются? Соседи ругаются, а не мирно обсуждают свои недопонимания? А ведь в жизни то не зомби, а люди, которые даже не три года рядом существуют
Сообщение было удалено
У Вас проблемы с русским языком? Если бы его хотели бы убить, то….. почитайте еще раз, мой Вам совет)))) В фильме он погибает, но там "концовка" машет хвостом)))) В "оригинале"? И где Вы его нашли? Надеюсь не сами копали мумиии времен средневековья?)
Сообщение было удалено
нуууу.... они сначала договариваются, потом не приходят к единому мнению и воюют (
Сообщение было удалено
ну дак скопировать тоже ведь ум нужен - зверь же не построит такую же ловушку, какую для него охотник оборудует?
Сообщение было удалено
Мы тута обсуждаем кино и книгу.. а не сами знаете что. Посему, прошу Вас с ветки удалится.
Сообщение было удалено
Собаку убили зомби-собаки. Они её заразили, и гл. герою пришлось её убить!
Сообщение было удалено
Предпочту не подчиниться)
Сообщение было удалено
Ну еще бы) Надо выполнять наказы вышестоящих) А то будет ату-ату))))
Сообщение было удалено
О, вот только не надо тут пафосно умничать, идёт?) Троллинг отстойный, набивай "язык" лучше.
Потому-что у зомби было только желание убивать и жрать , они не способны договариваться.
так а в *оригинале* чем дело кончается? вылечили зомби?
Сообщение было удалено
По той же самой причине, по какой украинцы не могут договориться с русскими. А вроде все они люди, не зомби.
Сообщение было удалено
Зомби переродились и захватили всё.
Сообщение было удалено
Ладно, пусть Вы и обвиняете меня в троллиниге, но книги Вы все равно не читали) Если бы его хотели просто убить, то он бы не самоликвидировался. Так что это Вам надо набивать "мягкие места" ) и учится общению с посторонними людьми)
Сообщение было удалено
ну мы-то договариваемся - а не т.у.по. воюем - и евросоюз подключается и мы принимаем беженцев.
Сообщение было удалено
переродились в кого?)
Сообщение было удалено
Книгу я читала, "новые" вампиры подвели его к смерти своими разговорами о мире и новой расе, а это все равно, что они его сами убили. Опять начинаете?) Что же вам все не терпится ввернуть что-нибудь эдакое, нормально без пафоса общаться не можете что ли)
Сообщение было удалено
Ну так зомби и не звери,они какое-то подобие человека!Даже зверя можно натренировать приносить тапочки например.Шимпанзе можно научить колоть орехи,танцевать,воровать,есть ложкой,вилкой.А если бы она была хищником?Можно было бы и научить ловить добычу,дав в руки верёвку и показав как это делается.