Гость
Статьи
Помогите!!Как …

Помогите!!Как интересно проводить выходные? С ума схожу от скуки, неужели у большинства так же?

Живу в питере. Выходнын провожу с парнем обычно. Не могу простить себе, если буду сидеть дома, всегда выбираемся куда то. С финансами все ок. Но я стала анализировать-все выходные проводим так: утром спорт, едем потом или за город прогуляться, или в кино. Всегда в выходные ходим в ресторан...но как то это совсем скучно! Друзей у нас нет, то есть конечно есть, но у каждого свои, нет общей компании. А я мечтаю, чтобы жизнь кипела. А так все настолько обычно...вкусно поесть, прогуляться и по домам. Ну еще по торговому центру походить. Парень не супер активный, я бы его в спорт(кроме зала) втянула, скалолазание какое-нибудь , или виндсерфинг, но он не настолько активен. Посоветуйте пожалуйста, как проводить выходные? Я не верю, что у всех все так же скучно. Знаю и таких, кто выходные сидит дома, есть такие подруги, но это не мой вариант. Сразу чувство, что жизнь проходит мимо меня. Спасибо заранее)

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баня, сауна, бассейн, книги, цирк, зоопарк, концерт, театр, катание на велосипеде.

Катя

Мы тоже по торговым центрам ходим, в кафе, в баню иногда, изредка в бильярд - боулинг. Летом на пляж катаемся, на Финский залив, иногда в Парк Победы на аттракционы. Иногда просто шашлыки в лесополосе делаем. Вроде немудрено все это, но мне нравится, а мне вообще нравится с моим мужем и ребенком время проводить, как бы там ни было, даже дома сидеть за компом и картинки смотреть.
А Вас если не устраивает, так Вы предложите своему МЧ конкретный вариант, например "А давай в эти выходные сходим... по скалам полазить". Как то так.

Гость

возьмите 0,7 текилки, всю скуку как рукой снимет

Гость

Не знаю,у меня времени совсем нет.Хожу на вождение,английский.В квартире ремонт.Даже парня некогда заводить и кино хотя бы онлайн посмотреть

Гость

Заведите ребенка и сразу так не скучно станет!)))))))

Гость

В Игору поезжайте.. Правда снега уже нет наверное, но зимой можно было. На лыжах, сноуборде. Друзей нет это плохо, как вы так умудрились? Знакомьтесь с людьми, ищите компании

автор

Спасибо за отзывы,но мы и в баню с сауной ходим,и в бассейн.И летом на шашлыки ездим,и на пляж,и все ближайшие пригороды объездили.Все равно скучно.Спасают только поездки за границу,но ведь это всего 2-3 раза в год.С одной стороны мы все делаем, чтобы развиваться и не сидеть дома,а с другой развития не вижу.Чувствую неполноценность.А ведь многие и этого не имеют.Может есть какие то кружки?)))Смешно звтчит)У кого такие увлечения,что жизнь кипит?

Гость

Да, не жизнь у вас, просто скука смертная. Рестораны, загородные прогулки, спорт, всего и не перечислишь:)). Еще и денег на все хватает.)

Гость

А если по теме - экскурсии , занятия танцами, концерты. Да при деньгах много чего можно придумать. Есть агенства, которые вам разные программы предложат. Правда если мч ленивый - то трудно его раскачать.

Маргарита

Автор,вам просто не доставляет радость ни жизнь,ни ваш молодой человек.Ощущение счастья дают эмоции.Вас не радует ни то,что Вы проводите время со своим мужчиной,который скорей всего знает и умеет ухаживать за женщинами,приглашая вас в ресторан,ни просмотр нового фильма,ни совместные спортивные тренировки. Либо вы слишком молоды,что при таком активном образе жизни(т.е. каждые выходные всё вышеперечисленное вами) вам необходимо,чтобы жизнь бурлила.Многие в выходные,отработав сумасшедшую неделю,мечтают только выспаться и никуда не выходить,чтобы не было мельтешения сотен лиц перед глазами.

Маргарита
автор

Сообщение было удалено

Ощущение счастья - оно в душе. Многие люди при отсутствии ваших возможностей (финансовых) чувствуют себя счастливыми.Вам это всё приелось видимо.Вам и сауна,и бассейн,и ресторан,и танцы,и театры,и экскурсии - всё скучно. Вот видите,Автор, как показывает практика,деньги не делают человека счастливым.Ваш случай этому подтверждение!

Натуля

Я автора понимаю. Ей не хватает что-то именно ее. Все, что она описала - ей не доставляет счастья. А надо компанию, весело общение проявить себя, на других посмотреть. Этот форум дает вам шанс разобраться в себе.
Вот выделите, что принесет вам радость и вперед, ищите компании, объединяйте ваши с МЧ компашки, соберите гостей всех у себя на 8 марта...да уйму что можно придумать!

Натуля
Маргарита

Сообщение было удалено

Конечно, деньги делают счастливым человека, если у него их не было и вдруг свалились! Это не про автора. Но пусть они у нее будут )))

Гость

у Вас сенсорное голодание, Вам нужно свою психику скорректировать. Вы быстро пресыщаетесь.

Гость

Блин.. вот проблемы у людей. Автор, заведите ребенка, все вопросы отпадут. Еще можно что-нибудь построить-отремонтировать. Тоже будет очень весело.

Гость

Живете в Питере, про музеи и выставки слыхом не слыхивали, в Питере их, конечно, нет.)))) И концертов не бывает, и театров ни одного... А-бал-деть.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да была я во всех театрах,и музеях..На выставки иногда хожу на неделе..Хочется большего,чтобы в выходной приходить поздно домой и засыпать от приятной усталости и впечатлений.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Автор,вообще в депрессию впадет при наличии ребенка,будет тут на форуме строчить темы,что ей скучно,она деградирует,т.к. изо дня в день одно и тоже: кормежка,стирка,укачивание ребенка.Никаких новых впечатлений.И будет вспоминать своё "скучное прошлое"

Гость
автор

Сообщение было удалено

в бассейн, на каток, на лыжах
берите в Дом отдыха номер на 1 день, с субботы на воскресенье
субботу активно отдыхаете , вечером сауна-бассейн, в воскресенье после обеда домой

Little Fox

Познакомьтесь со свинг парами и ходите по выходным на групповые встречи. Приятная компания, физические нагрузки, новые знакомства. встречи можно проводить все так же на природе, в бане и тд. и *****. Приятная усталось вам гарантирована. Если меры контрацепции не применять - вам так же гарантированы приятные размышления о ЗППП

GV

1) Переводите друзей в разряд общих
2) Займитесь чем-нибудь созидательным - танцы, пение, рисование, музыка, создайте свой мультфильм, есть куча любительских и не очень театров, где можно попробовать поиграть)
3) Волонтерство - съездите в детдом, реабилитационный центр и пр.
4) В Питере куча музеев, очень много музеев квартир, причем очень интересных.
5) А еще существуют игротеки, квесты, разнообразные фестивали

GV
автор

Сообщение было удалено

Во всех музеях Питера?)))) Автор, ну нельзя ж так преувеличивать))))

Андрюха Питерский

У меня было такое лет в 25. Тоже казалось что в выходные надо кровь из носу куда то ехать, что то искать.. А сейчас мы так спокойненько сидим дома, кушаем и смотрим сериалы.. И никакого желания куда то переться просто потому что якобы "надо".

Андрюха Питерский

Ну и по совести, у автора ни разу не скучная жизнь. Скорее мега-активная.

Гость

Автор, у нас та же история с мужем, только мы в Москве! Я это решаю устраиванием девичника периодически, катаемся по города только девичьей компанией, ходим в кино, кафе, выставки, иногда на мастер классы. То есть ничего необычного, но другой компанией. У вас наверно проблема такая же, как и у меня. Муж менее активный, чем я, поэтому мне иногда не доставляет удовольствие с ним куда-то выбираться, тк я вижу, что ему никуда не хочется. А что-то предложить более активное и вовсе боюсь, все равно не поддержит. Вот и я и вынуждена подстраиваться под него, и проводить время менее бурно, чем хочу сама.

Еще мы спасаемся частыми поездками в разные города, тк отдых заграницей тоже 2-3 раза в год, например на мартовские выходные едем в Тбилиси просто погулять.

И я уж точно не могу сказать, что я несчастлива или меня что-то не устраивает, просто у меня реально много энергии, и если я ее не выплескиваю, то начинает все зудеть, нет мне покоя)

Гость 25

Ну еще и мы ходим на все мюзиклы, очень часто в театры, на концерты, различные шоу вроде цирка дю солей. Но мы подумываем о ребенке, тк уже видимо все приелось)

Гость

Я живу в городке, где население 40 тыс. человек, молодежи практически нет, сходить некуда, развернуться практически негде. Подруг здесь вообще не имею, парня тоже нет. Кроме работы и дома ничего не вижу. Так что помалкивайте, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы этим даже гордитесь..... печаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки наоборот((

Считалка

Господи,В Питере и скучно???Мы только что переехали в такую глушь(муж военный),вся и радость на выходных-это на колхозный рынок сходить,тоска зеленая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, понял! Мы мучаетесь, страдаете - но тут же находите сто причин почему не можете это поменять и снова мучаетесь.....
Знаете, не обижайтесь, но вы напоминаете мне свинью, которая узнала, что ее зарежут на Рождество, погоревала немного - но тут же уткнулась в корыто с помоями с мыслью "ну тут хотя бы кормят - а сбегу, кормить не станут"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за городок?

Гость

Автор, похоже Вам скучно будет в любом случае. Вам не комфортно вдвоем, нужно обязательно общее дело. Некомфортно с самой собой - нужно обязательно куда-то идти, причем, не потому, что интересное нашли, а "лишь бы дома не сидеть ". Подумайте, что Вас так гонит хоть куда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Автор должна ровняться по Вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что она должна на меня ровняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот, кто пишет "помалкивайте, Автор".

Гость

А что за городок 40 тыс людей который ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу афишировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что тут нет причин жаловаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же нет) Если у Вас хуже, чем у Автора, это не значит, что она должна радоваться тому, что у нее чуть-чуть лучше, чем могло бы быть.
Я не для поругаться, просто неприятна такая т.з.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Баскетбол, воллейбол, большой теннис, настольный теннис, футбол, бильярд, боулинг, шахматы, коньки, ролики, бокс, картинг, пейнтбол, смешанные боевые единоборства - дальше перечислять, чем можно на выходных заняться?
Что касается нас с женой, то до недавнего времени мы выходные проводили так - я сижу дома с ребёнком (1.5 месяца), она идёт на йогу, потом массаж. Потом приходит домой и готовим еду на неделю, если я не успел приготовить, пока ребёнок спал, вечером фильм из интернета.
Последние несколько недель перестала на йоги-массажи ходить, может в магазин пойти разве.

Гость

А так, конечно, я бы мог оставить ребёнка на жену на выходные да махнуть в бассейн, потом в баскетбол с друзьями поиграть, да мало ли куда мог бы пойти.
Так что пользуйтесь тем, что есть деньги и пока нет забот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно же один выходной Вы с ребенком, другой - жена.

автор

Спасибо всем за отзывы)Прислушаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пять будних дней жена с ребёнком, два выходных - я.
На работе каждый день играю одну партию в бильярд и два раза в неделю прямо на работе (у нас есть спортзал и корпоративный тренер) занимаюсь смешанными боевыми искусствами. Хотел бы ещё и в бассейн ходить, но это было верх наглости - пять дней с ребёнком жена, два дня я, поэтому по вечерам ребёнок тоже на мне - ходил бы в бассейн, приходил бы слишком поздно домой - мне на работу час добираться.

Гость

А вообще-то хотелось бы и какого-нибудь совместного интересного досуга только для нас двоих с женой, к сожалению это для нас пока непозволительная роскошь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, отдыхом будет называть полчасика днем когда ребенок заснул и дал отдышаться

Гость

Сауна.Свингер клуб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Езжай Москву покорять..............

Гость
автор

Сообщение было удалено

Затей ремонт,ни разу не скучно и засыпать будешь еще не положив лицо на подушку