Гость
Статьи
Не пустили в клуб, в …

Не пустили в клуб, в который обычно постоянно пускали. С чем связанно? Где логика?

Не знаю, что случилось. Это наверное черная полоса. В общем, я девушка довольно таки симпатичная, никогда не остаюсь без внимания. Сама занимаюсь спортом. хорошо одеваюсь. Не пью, не курю, читаю. Вот просто нравится мне танцевать и для меня поход в клуб это хороший способ сбросить негатив. Плюс я занималась танцами - кто танцор, тот хорошо поймет, что это для нас релакс :)

Все началось с того, что я на 14-е февраля решила поехать в новый клуб, мажорный) Но я уже не первый раз отдыхала в мажорных клубах и я как-то даже не переживала. Я была в топике и кожаной юбке, каблуки понятное дело. И меня не пустили, обьяснив, что места заняты. Я подумала, что может - действительно поздно приехали.
Решила я реабилитироваться и поехала вчера туда же... и опять не пустили. Я не особо расстроилась и решила поехать в клуб в котором я часто гуляла :) И к моему удивлению... один охранник уже открыл дверь, а второй - вы не проходите. Вот тут-то у меня был шок. Я выгляжу не хуже чем обычно, почему не пустили в клуб в который обычно пускали?! У кого-то такое было? Я знаю сейчас найдутся доброжелатели которые мне гадости напишут, но я прошу поддержки!!!! Я так низко никогда не падала и моя самооценка пошатнулась. Я вчера собиралась в клуб - 5 часов!!!! :(((((

Ленусик
80 ответов
Последний — Перейти
мяу

Может прикид сильно вызывающий? или может им вещи показались дешевыми.хоть даже если и дорогие. одевайтесь то в чем пускали. или может вы ходили с подругой а тут одна.
в некоторые клубы пускают если видят что вы под шафе, что денег потратите.
а в некоторые наиборот только трезвых.! мне кажется либо одежда либо макияж что то не то. или компания ваша им не понравилась. если одна были, может одну не стали пускать

Озорная Свинья

приличные девушки по клубам не ходят-факт!все знакомые ,которые таскаются по клубам,наилегчайшего поведения.Задумайтесь,автор:)возможно,это знак!:)

Ленусик
Озорная *****

Сообщение было удалено

ой да, я таки задумалась) так как я как раз и приличная и не пью.. мне часто в клубе говорили. а что ты тут тогда делаешь?????))) да знаете, мне как-то расхотелось в клубы ходить, будет меня какой-то охранник судить. Мне наоборот показалось, что чем больше ты похожа на "Ш", то большая вероятность, что пустят) я ведь на выпивку не потрачусь и парень не потратиться. Значит я не выгодная)))

Яна

может в клубе перебор девушек был в этот вечер. Иногда регулируют так количество гостей, чтобы было обоих полов примерно одинаково

Гость

Как интересно, езжайте в турцию. Там всех пускают

Гость

А как надо выглядеть. И что, прямо часто не пускают?

Гость

Не пьет не курит, а в клубе выручка в основном на синьке. Какая от вас польза? Сероводород один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, может её угостит кто-то чем-то!)))

Гость
Ленусик

Сообщение было удалено

Ленусик

Все началось с того, что я на 14-е февраля решила поехать в новый клуб, мажорный) Но я уже не первый раз отдыхала в мажорных клубах и я как-то даже не переживала. Я была в топике и кожаной юбке, каблуки понятное дело. И меня не пустили, обьяснив, что места заняты. Я подумала, что может - действительно поздно приехали.Решила я реабилитироваться и поехала вчера туда же... и опять не пустили. Я не особо расстроилась и решила поехать в клуб в котором я часто гуляла :) И к моему удивлению... один охранник уже открыл дверь, а второй - вы не проходите. Вот тут-то у меня был шок. Я выгляжу не хуже чем обычно, почему не пустили в клуб в который обычно пускали?!

Ленусик

Я вчера собиралась в клуб - 5 часов!!!! :(((((

Где там танцевать? Обычно в праздники и выхи там народу на танцполе, как селёдок в бочке.

Девушек в клубы обычно пускают либо бесплатно, либо по пониженному тарифу, рассчитывая, что они помогут состоятельным (и не очень) мужчинам потратить деньги. Вероятно, некто из администрации клуба решил, что девушки с Вашими внешними данными и/или в Вашем наряде пользуются у мужчин в клубе меньшим спросом, следовательно хуже помогают тратить деньги мужчин. А может быть запомнили именно Вас, и решили что кто-то другой будет для заведения выгоднее.

Что Вы так долго делали? Что входило в эти сборы?

привет

5 часов собирались в клуб? да у Вас и так с самооценкой беда

Гость

А что, вход бесплатный вообще?

Гость

Ну у меня представление девушка должна быть с длинными волосами. Стройная. Без прыщей. Наверное таких не могут не пустить. А если бы я была полная. Я бы даже не пошла

Гость

автор, ходите в парандже

Гость

Примелькались вы просто, ходите-ходите, а постоянного состоятельного мужчину себе никак не найдете. В тираж вы вышли и конкуренцию с юными уже не выдерживаете. Замуж идите, а то будете как фрик престарелый в одиночестве по клубам бегать.

Домашний мальчик 27 лет

У вас явно нет чувства собственного достоинства, поэтому и отношение окружающих на интуитивном уровне к вам подобающее(как к безвольной тряпке). Один раз не пустили в клуб и вытерли об вас ноги, так вы второй раз туда поперлись, чтобы снова унизили и вытерли об вас ноги. Вам что, нравится такое отношение к себе?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

чемоданы паковала наверное)))))

Little Fox

А что сказал охранник который не пустил? "Извините девушка - лядей уже перебор?"

Гость

Если бы пила, курила и не читала, пустили бы.

Гость

Автор сколько вам лет? И какой город?

Гость

Я помню,меня в молодости прям тоже как то подряд не пустили.Причем,моих друзей пускали,а меня тормозили на ф/к.Так обидно было.Но я не красотка+очень бедная тогда была

Гость

Меня тоже не пустили раз, и подруграссказывала что и ее раз не пустили причем всех девок кроме нее, забейте и все с кем не бывает

Гость

Мне вот тоже не нравица эта процедура фейс контроля. Почему меня должен оценивать олень который максимум чего достиг так это должности охранника?
Я была в 2 крутых клубах и меня всегда пускали. Один раз был день рождения подруги, мы отмечали в кафе, потом девчонки решили перебазироваться в клуб. Я одна оказалась одета не в тему. Я бы себя не пустила))) вязаная кофточка и юбка почти по колено. Почему меня пустили тогда хз. Наверное из за девчонок

Гость

Вообще странно. По-моему девушек всегда пускают (если они конечно не аля света из квн). Чем больше девушек в заведении, тем больше платежеспособных мужиков туда заглянут, тем, соответственно, прибыльней для заведения. Может они решили, что вы там древнейшей профессией помышлять собрались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Олень" в данном случае исполняет требование администрации, а если клуб выше среднего уровня - он ещё и дорожит своим местом. Зарабатывают такие клубы на гостях мужского пола, вот и подбирают посетительниц под их вкус, благо недостатка в юных халявщицах нет.

Гость

сколько тебе лет,автор? по твоему описанию складывается впечатление,что ты глупая малолетка! если честно,бредовая тема.... танцор прям обалденный! по-любому страшная и никчёмная деревенщина! сиди лучше дома,чтобы не разочаровываться и дальше в людях

Гость

стали выглядеть как ***.

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

как раз в клубе я никогда не бываю в одиночестве) Просто единственное что я не пью и от мужчин выпивку не принимаю, максимум сок) А так насчет поклонников в клубе - у меня их обычно полно. Так как у меня красивая фигура, да и внешность хороша. Меня иногда берут в качестве модели.

Гость
Ленусик

Сообщение было удалено

Ну вот и причина: на кой чёрт Вы нужны в клубе? Только чьё-то место занимаете.

Гость
Ленусик

Сообщение было удалено

мне прям интересно так стало, никогда в россии не ходила, мне не интересно.
а какой город, и можно фото какое нибудь? просто не верится что-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дорасти сначала до "светы". все вы
там на одно лицо- 6лядво собравшееся на случку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сок тоже деньги

Ленусик
Домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

я вообще-то попросила поддержки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну некоторые просто любят нажраться коктейлей, почему обязательно случка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рухнул под лавку, восхохотамши.

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

ну я же говорю, меня обычно пускали, и даже охранники комплименты делали) я то в итоге поехала в другой клуб и пустили. Но все ровно мне непонятно(

Гость

фото в студию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну сок тоже деньги

Ленусик

я вообще-то попросила поддержки!

Сначала коктейли, а потом случка. Одно другого не отменяет.

Да какие это деньги! Хорошо, если рублей 600 за ночь. На спиртном и коктейлях можно с одного человека в десятки раз больше денег снять.

Вас и поддержали. Разве не заметно? И ни одной гадости не сказали.

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) я действительно ценю весь позитив который мне пишут. Вам сказать приятную фразу мелочь - а мне вы не поверите. большущий бальзам на душу)

Гость

так у вас там война вроде а вы по клубам шляетесь

Xinia

Я тоже танцами занимаюсь, 15 лет, из них 6 лет в основном составе, только в клубы почему то не тянет))) Как то дрынанье меня это под музыку не привлекает, среди толпы пьяных баб и мужиков, так что не все танцоры автора поймут)) нашли из за чего заморачиваться... Если внимания хватает, так в чем проблема? Самооценка страдать не должна. Малр ли какая там причина, смысл по косточкам разбирать, если вы знаете что с внешностью у вас порядок.

Гость

слишком много ***.. все не помещаетесь в клубе..

Гость

Автор, вы симпатичная! Не парьтесь! только вот лицо у вас такое, не знаю... в общем видно, что за 2 коктейля не переспите с парнем, имхо. Может, в этом дело.

мяу

Была бы я мужиком,я бы пустила вас в клуб автор.реально часто таких колхозанок пускают. вы вообще и фигура и лицо все при вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте приехали... Я во-первых по клубам не хожу, потому что не люблю. Во-вторых, не имею ничего против девушек, которым это нравится. В-третьих, до "светы" расти не надо, это то, с чего многие вообще начинают расти. В-последних, "светы" тоже имееют право быть, только вот в клуб их не пускают, как и "коль" в трениках.
П.с. Разорались тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому война... а там ватнеги. а в Куеве истинные каклы. Цэ ивопа.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++))))) ойц..я думала вы совсем пропали со своими турецкими советами.обыскалась по всем веткам.

д

потому что ты проститукаааа

.

автор, вы красивая, запоминаетесь, может кто то из работников клуба заметил в прошлый раз что вы пьете только сок и не сближаетесь с мужчинами :))))) клуб зарабатывает не за счет танцпола, а за счет мужчин, которые ухаживают за девочками , покупают им и себе выпивку подороже (пытаясь произвести впечатление) и пр. А от вас клубу прибыли нет :)))) вы нормальный человек - потанцевать пришли. Но, увы, если в клубах будут только танцевать - клубы разорятся и закроются. Возможно вас уже запомнили - и решили что нет смысла впускать нерентабельного клиента.

Гость

Ой, д,а ладно просто охранник был не в духе, его девушка бросила, вот он и решил отыграться на девушке, за которую некому было заступиться

Ленусик
Xinia

Сообщение было удалено

я говорила о том, что для танцоров - танцевать это способ отдыха) Я просто уже не танцую давно, так как времени нету(