Мой брат уже 2,5 года вообще не смотрит телевизор. Говорит, что телевидение всех зомбирует. Сам брат нормальный, работает, много сидит в интернете. Мне лично приятно по выходным посмотреть некоторые …
Сообщение было удалено
А если кто телек не смотрит, а книги читает, то это с чем сравнивать?
Веселее, когда Толстая вещала с экрана про то, что тв не смотрит, а потом сама на тв программу вести стала.
Мне вот интересно, а чем бабки занимались, когда телевизора не было? Если включали радио, а там, например, "Театр у микрофона", и под это дело носки-варежки вязали - то это же прелестно!
Сообщение было удалено
Именно так и было. Моя бабушка под радиотрансляцию еще пекла или вареники лепила:-). Всех оперных певцов по голосу знала, актеров различала.
Три.
ЖК и два старые, с жопой.
Сообщение было удалено
Так она не телезритель, а телеведущий!
Сообщение было удалено
При этом многие бабушки были такие, которым учиться не пришлось по разным причинам, но очень хотели дать образование детям. Теперь их образованные дочери круглосуточно пялятся в зомбоящик. И не канал "Культура" смотрят, а "Пусть поженятся!" и "Давай, говори (ори)!"
Сообщение было удалено
с жoпой)))
Эсть. Смотрю фильмы, а ребенок мультяшки и образовательные программы на русском онлаин.
Новости смотрю иногда для развлекуxи. Радио в машине слушаю.
Никому в информационном поле не верю. Все врут и манипулируют.
Пост 57 - в точку.
Сообщение было удалено
нет уже лет 15 как
Сообщение было удалено
ржу
телек есть в каждой комнате и на кухне
смотрим
каждый на свой вкус
еще планшет
там ваще пропать можно на ютубе
намного хлеще телека
У нас телевизор но к нему подключён системный блок,беспроводная мышка и клавиатура,т.е. телевизор-компьютер,если хочу посмотреть какой канал,там можно онлайн смотреть.
Смотрю кабельное в хд качестве.
Плюс я киноман, качаю фильмы в том же хд качестве и смотрю их на большом экране.
Смешно читать местных понторезок, которые не смотрят зомбоящик, зато смотрят фильмы в убогом качестве со своих телефонов/планшетов. Типа такие все хипстеры, куда деваться.
По тому же кабельному столько познавательных каналов, или каналы с фильмами и крутыми американскими сериалами, где нет рекламы и прочего ховна - но куда уж там, они в интернетах все смотрят.
Смотреть крутой фильм на маленьком экранчике это все равно что есть фастфуд. Люди не гурманы.
Мы с мужем гурманы во всем, если смотреть фильм - то в наилучшем качестве и на большом экране.
Есть конечно, но вот когда последний раз смотрела не припомню. Так, пыль вытираю регулярно:))
Я вообще телевизор не смотрю :) В игрушки играю.
Посоветовала бы вам поиграть в Роял Квест :)
Добрая и светлая игра - http://www.royalquest.ru
Сообщение было удалено
ППКС!
У меня однокомнатная квартира. Живу одна. Дома три телевизора. В зале,в кухне и в ванной. Все три телека очень нужны. Когда уборку делаю, врубаю все три на какой-нибудь фильм или передачу, и ношусь из комнаты в комнату. Так что нить передачи не прерывается, да и веселее. Когда готовлю еду, всегда в кухне включен телевизор. А тот телек, который в ванной, еще всегда включаю когда душ принимаю или ванну. Это удобно, например, не надо откладывать принятие водных процедур из-за того, что по телеку идет что-то интересное. А так все время в интернете, так как работаю дома, но телек всегда фоном звучит.
Смотрю телевизор, за редким исключением, каждый день. Обязательно смотрю новости: по украинским каналам и русским, сравниваю. Очень люблю политические ток-шоу(с Савиком Шустером или Черное зеркало, а также на ТВІ).Смотрю сериал"Гречанка",начиналось нормально, а сейчас наворотили такого((но продолжаю смотреть. И фильми смотрю, художественные и документальные, передачи разные. В общем, я двумья руками за телевизор!))
Когда дома одна (живем вдвоем с мужем), то телек работает в 90% случаев. Просто фоном. Уютно и не одиноко.
Нет, нету. Фильмы смотрю по интернету, онлайн, новости читаю там же.
Сообщение было удалено
Есть, но не смотрим. Когда одна до замужества жила - телика не было и не смотрела ничего. Так хорошо было!!!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, телевизор уже давно стоит - для мебели
[quote="Лолли Молли" message_id="4532490"]Мой брат уже 2,5 года вообще не смотрит телевизор. Говорит, что телевидение всех зомбирует. Сам брат нормальный, работает, много сидит в интернете. Мне лично приятно по выходным посмотреть некоторые познавательные каналы (фильмы не очень люблю). Без телека как-то не уютно. Как у Вас?[/
Это интернет наоборот зомбирует а не телек)))
включаю порой "для фона")
ТВ нет, даже антенну отрезала в новой квартире)))) не понимаю когда его люди смотреть то успевают?! домой приходишь - с мужем поговорить, с ребенком позаниматься, дела поделать.... я уже не говорю про зомбирование... сидела в автосалоне, где меня щедро подчевали телеящиком, что пол года назад, что сейчас - одно и тоже!!!! что в новостях, что в пусть говорят...
ТВ есть. муж там чего-то смотрит, то сериал какой, то передачи. Я только в сети.
Сообщение было удалено
Только фильмы смотрю, Сша и европейские, а ТВ невозможно смотреть вообще, эти жирные коты наевшиеся сметаны вещают нам что в стране " все спокойно" , тошнит!
Есть. Но смотрим только новости, в основном большие, в воскресенье и субботу. "Право знать", "Специальный корреспондент", "Соловьевские передачи. С пятницы по понедельник кроме новостей и "Умников" ничего не смотрим. Раздражают придурошные юмористы и сопливые сериалы.
Не смотрю его уже лет 10( мне 35), дома не держу. Хватает ноутбука и телефона с интернетом
Телевизора нет уже лет 12 , просто за ненадобностью не приобретала. Фильмы смотрю с ноутбука , новости читаю с телефона . А когда готовлю или убираю слушаю музыку или аудиокниги. Два года назад делала ремонт и покупала мебель с техникой. Про телевизор даже не вспомнила . Наверное телевизор смотрят тогда когда слишком много свободного времени есть в жизни.
И да считаю , люди которые не смотрят телевизор - не странные , они более чем нормальные .