Мой брат уже 2,5 года вообще не смотрит телевизор. Говорит, что телевидение всех зомбирует. Сам брат нормальный, работает, много сидит в интернете. Мне лично приятно по выходным посмотреть некоторые познавательные каналы (фильмы не очень люблю). Без телека как-то не уютно. Как у Вас?
Телевизор есть. Телевидение не смотрим. Смотрим фильмы и пр через инет
Ага, в квартире 4, на даче 5. Как без него родимого?
Да, есть конечно. Полтора метра в диагонали. Я фильмы онлайн смотрю, муж в плеху играет) можно еще музыку из вконтакта слушать, там акустика хорошая.
А так я бы и без телека прожила.
Тоже почти не смотрю.К сожалению на телевидение пришли в последнее время странные люди и журналистика почти исчезла и исчез голубой огонек.Только фильмы и интернет.Как то так
Тоже много лет нет тв, так хорошо без него. Интернет все время съедает))) А само телевидение раздражает, очень навязчивое. И такое ощущение свободы без него, даже когда в гостях, хочется выключить телевизор. Так что я понимаю Вашего брата. Ну видите, каждому свое, Вам фильмы не нравятся, зато от передач удовольствие. Вот и замечательно, смотрите себе на здоровье и никого не слушайте. Нельзя же на вещи однобоко смотреть.
Да, смотрю сериалы всякие, типа полицейских и судебных, актуалию и кино о природе и обществе, документальные как бы.
Да, есть, я люблю смотреть новости, иногда бывает, целый день смотрю. Это даёт мне вдохновение, настроение повышается. Посмотрю на нашего президента, и душа радуется!
есть. родители смотрят. я даже не умею его включать. не смотрю. уже лет 7. новости в интернете.
есть,маман с бабулькой смотрят сутками не выключают.Бесит не реально,но смирилась,старенькие же,делать нечего.Ухожу на работу под передачу новостей,прихожу под передачу "Пусть говорят" или "Давай поженимся" и громкость на всю..
Есть, 4 штуки, но я никогда не смотрю. Очень реклама раздражает и вообще всё что там показывают. Качаю фильмы и передачи которые мне интересны из интернета.
Есть. В ноябре купили, как раз перед подорожанием. Смарт тв. 45 дюймов Теперь все фильмы и сериалы онлайн смотрим. До этого года 2 не было тв. Смотрела через комп и планшет. Теперь планшет без надобности валяется.))
Умиляют меня комментаторы заявляющие, что не смотрят зомбоящик)) Да все тоже самое вы и смотрите только через комп)))
Сообщение было удалено
Телек есть, а телевидения нету. Качаю с инета и смотрю с жесткого диска. Уже лет семь. Новости в инете.
Кстати утром муж ушел и оставил новости, там каждые 3 минуты рассказывали как Мадонна со сцены шлепнулась, ну реально же зомбируют ))) выключила и преспокойно уснула )
есть, смотрю канала 3-4. а так включен все время...без телика как-то скучновато)
висит на стене,иногда включаю перед сном чтоб быстрее уснуть
Сообщение было удалено
Карова спит а какел на стройке кирпичи ***. Идиллия. И без телека.
есть.весь день мультики крутим
Сообщение было удалено
А лошадь завидует)
Большой хороший телек с домашним кинотеатром. Смотрим только фильмы и симпсонов, качаем с торрентов. Я живу без телевизора уже лет 5, в этой квартире выиграла битву с мужем за отрезание телеантенны. Считаю, что зомбирует и еще как.
Интересно, что имеется в виду под словом "зомбирует".
Уже 11 лет не смотрю, а мне 26. С октября живу в собственной квартире, наконец телевизора в моем доме нет!
Все пялятся в экран и говорят что телек зомбирует))
какая разница что по нему смотреть)
Сейчас модно быть не такой как все и делать всё как все))
купить панельку в пол стены,туда интернет и типа не смотришь)
Есть в количестве 3х штук, только я смотрю его в выходной.
Интернет больше зомбирует
29, ну вообще это не ответ конечно.
А что кто-нибудь из нас там не живет????
От наук уставший школьник
Нёс совсем уж ерунду:
Говорил, что треугольник -
Их учитель по труду.
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.
В.Высоцкий.
"зомбирует"
Что это значит?
бред какой-то! Вас послушать - никто не смотрит телевизор. Мейнстрим, что ли такой сейчас. Глупость какая. Типа, это круто - не смотреть телевизор. ВСЕ смотрят. Но зачем-то 3.14здят. Зачем - загадка. Про меня: два в комнате, один из них над моей кроватью, один на кухне. Всё, комнаты кончились. Один из трех включен постоянно. Смотрю все подряд - и круглосуточные новости, и Мир животных и Давай поженимся). Фоном постоянно что то показывает.
Есть и не один, кабельное смотрю , муж тв редко смотрит , в основном если фильм хороший попадется, а так , конечно интернет преобладает)))
Я без телевизора не могу. Смотрю спортивные передачи, шоу Голос, Танцуй, Орел и решка, и т. п. В основном легкие и развлекательные передачи и фильмы. Новости последний год не смотрю... там одна сплошная пропаганда.
Америка не знаю, а у нас выборы 17 марта, от премьера да и не только одной целой кости не оставили. Критикуют, в полиции расследуют, трясут как психи. Борьба немного грязная, но очень выраженная. Посмотрим кто выборы возьмет.
у меня есть, но больше через интернет все смотрю
так иногда для фона
Есть и смотрим) Но мы смотрим только кабельное, 1-2-...и прочие центральные и не очень вообще не включаются. Канал Хистори чаще всего работает, иногда Дискавери или Энимал...музыкальные и мы зен по настроению) И Фокс, пару сериалов..да и все. Но без них уже не можем, смотреть центральное тв невозможно, особенно эти шоу типа малахова..А, вру, в субботу нтв смотрим иногда, квартирный вопрос)) Вообще чаще тв работает тихо фоном, не люблю когда тишина, у нас сразу соседей слышно-никакого интима))) Вот свекровь тоже особо не смотрит, иногда собирает стол, и сидим в тишине жуем...мол, нечего тв включать, давайте разговаривать) Идея хороша, только говорить особо не о чем уже кроме как о повседневных делах, но их тоже не очень много) В общем, потом наступает минуты тишины..начинаем вспоминать прошлое) Так и сидим.
у меня нет телевизора. у родителей тоже нет уже лет 7. зачем он нужен? все можно в интернете посмотреть.
есть телевизор, потому что а) я фанат ЧтоГдеКогда б) по каналу "Культура" показывают безумно интересные передачи в) "масштабные" сериалы и фильмы зрелищнее смотреть на *относительно* большом экране.
А так как зрение у меня не фонтан, мне удобнее смотреть по телевизору, чем "на комп-ре"
Хвастаться тем, что не смотришь телек пропадая в инете, все равно что гордиться тем, что не пьешь алкоголь сидя на героине. Не я сказала, где-то прочитала, но я эту мысль разделяю.
Сообщение было удалено
телевизор есть, но это не значит, что по нему смотреть ТВ надо, есть пс4, есть торренты...
У нас три телевизора. Скоро 4-***** купим в еще одну комнату. Почти не смотрю, но для фона всегда включаю, особенно если одна дома.
Есть.Даже несколько.Без телевизора уснуть не могу.Ставлю на таймер и засыпаю.Что там говорят мне все равно.У меня есть своя точка зрения на все.То,что касается пропаганды:если ты постоянно будешь слышать слово "еда"-сыт от этого не будешь и даже чувство голода не притупится.Так что не надо остальных считать идиотами.
Сообщение было удалено
Согласна! Просто очередной выпендреж))))))
у нас три телевизора. два у детей (смотрят, играют в приставки), один у нас. смотрим редко, в основном что-нибудь научно-познавательное. хотя там тоже много сомнительной информации проходит. скучаю по передаче "очевидное невероятное". в таком формате ни у нас, на за рубежом ничего не видела. да и ведущего, подобного капице, теперь не найти. сейчас ведущий - это олицетворение целевой аудитории, поэтому какую передачу ни возьми, ведущий, в лучшем случае, - придурковатый, но очень любознательный, невежда.
Нам попался телевизор, через который мы выходим на связь с жителями других планет, стоит включить - на экране сразу появляются какие-то рожи зеленые с рогами и подмигивают
Лет 6 наверно уже телевизор не смотрю и нормально все. Интернет мне все заменяет.
Три телевизора, я лично не смотрю, года 2 назад смотрела канал- Моя Планета, сейчас все в инете.тоже надо завязывать)))..
Есть телевизор
Родители недавно купили
Телевизор
Samsung Smart
Там много Чудесных функции
Телевищор не зомбирует! Он показывает! Когда только появился -показывал 1 канал, потом 2. Потом 4. сейчас 200 каналов! Мне телевизор нужен, я смотрю: discovery, national geografic, animal planet, Дисней, спорт (футбол, биатлон, формулу 1) пару сериалов по ТНТ, даже по центральным каналам смотрю: квн, что?где?когда?, Голос. Плюс иногда фильмы идут не плохие!
Не вижу в этих передачах ничего зомбирующего и плохого! Как жить без Телика - не представляю! Даже те же фильмы всегда налаживаю на большом экране... Не покупать телек из-за того, что вы не смотрите новости - маразм!
Телевизора дома НЕТ. Выкинули старенький несколько лет назад, а новый так и не захотели купить.
У нас дома два телевизора. Когда на кухне готовлю, включаю телевизор и слушаю... Смотреть по сути некогда.
Телик в комнате не смотрим. стоит как мебель.
Чаще пользуемся интернетом: муж за компом, я за ноутом, а дочь с планшетом.
Сообщение было удалено
У нас три телевизора и бабка с дедом смотрят их с утра до вечера одновременно. Вот так, три орущих телевизора. У знакомой бабка очень любит криминал по телеку. И чем больше, тем больше нравится.