если вы в первый раз увидели женщину 32 лет, которая выглядит на 25, цветущая, с девчачьей фигурой, хорошо одевается, без признаков усталости, красивая. что вы о ней подумаете,как представите ее …
Это не от возраста зависит , а от строения лица. Вот у Иры Шейк есть носогубки и в юности были, а у кореянок, китаянок - с широкими плоскими лицами, носогубок нет.
У меня не широкое и не плоское лицо, но носогубок у меня нет.
Да ладно, автор, ваше 32-25. Это еще что!
Я недавно была приятно удивлена, когда узнала, что одной девченке (я думала, что ей 32, ну максимум 35 лет, поэтому "девченке") 46 лет.
Вот так вот.
Сообщение было удалено
топ-менеджер-это не олигарх! Олигарх-это очень богатый человек имеющий власть!
А топ-менеджер-это наемный директор. Да они очень богаты,но не олигархи.
Кстати,в мою маму тоже в таком же возрасте влюбился очень богатый мужчина
Так здорово! Эта ветка просто сборище людей с прекрасной генетикой, прям золотой генофонд, у всех нужно собирать и замораживать яйцеклетки, чтобы вывести нацию вечно молодых, независтливых, а главное - добрых людей))) Это чудо какое-то!
Сообщение было удалено
Ну прям блеснула эрудицией, а то без тебя не догадались бы
зайдите на сайт http://plastic-surgeon.ru /consulting/ consult/
Вообще в шоке будете)
Там и 24 летние выглядящие на 45 есть - сразу видно с генами не повезло бедняжкам.
Посмотрела, впечатлилась, до носогубок не дошла, сис.ек жутких насмотрелась, решила, что с меня пожалуй хватит. Я им страшно сочувствую, но мне кажется, что это какие-то генетические патологии, а не наследственность, или последствия хронических болезней.
Сообщение было удалено
Согласна, есть немного. Бабушка у меня молодо выглядит.
Сообщение было удалено
мне 33, ничего не появилось еще
Давайте смотреть правде в глаза, 30 лет- это некий рубеж. Уж как не хорохорься, в следы не свежести видно. Давайте смиримся и будем дальше жить.
Сообщение было удалено
Моя в шоке! Ночью спать не смогу! Впечатлили груди со смещенными имплантами.
Сообщение было удалено
не у всех
Ну... злобы в этой ветке много конечно)) А почему? ДО 27 все более менее свежи. А вот ближе к 30 и уже поле 32 тем более - сразу идет жуткая зависть. потому что в России хорошо выглядящиъ с этого возраста оооочень мало - жизнь у большинства очень тяжкая и денег нет почти ни у кого для ухода. Поэтому тут сразу видно из какого сословия, деньги есть или нет. как питается - витаминки итп..
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? женщин с годной генетикой по внешности очень мало)
а я вот завидут женщинам с широким лицом - как у Бони Джоли например. Такие не стареют.
Сообщение было удалено
Там хоть с узким, денег достаточно чтоб молодо выглядеть.
мне до сих пор алкоголь без паспорта не продают)))А мне 37, 2 детей!Все от генов зависит!
Сообщение было удалено
Почти моя история) Только мне 38, и вот познакомилась недавно с мужчиной 37-летним. Он к нам в школу танцев пришел. Тоже все боялся инициативу проявить, пока у кого-то из ребят не узнал, сколько мне лет)))
Когда комментарии читаю, понимаю, что каждый просто описывает свою реальность. У тех, кто не верит, что в 35 можно выглядеть на 25, естественно, в окружении таких нет, и сами они тож... ну,вы понимаете..)) Те же, кто верит, видят подобных в своем окружении, и, скорее всего, сами выглядят очень молодо, только и всего. Если не говорить лично о себе, то был еще один случай резкого несоответствия внещности и возраста. Подрабатывала я как-то в каникулы с одной напарницей, и приходит к ней в один из дней парень, ну, моего возраста где-то, т.е. на тот момент лет 17-ти. Они постояли в сторонке, поболтали оживленно, он ушел. И я так подмигиваю заговорщически, что, мол, ревнует? Она на меня пару секунд смотрела с вытянутым лицом, а потом выдала - это мой сын)) Оказалось, ей 36) Скептики, можете не верить и специально обращаться к молодым девчонкам где-нибудь на почте или в магазине "Женщина!", чтобы только ненароком не сделать комплимент зрелой женщине, которая выглядит как девушка. А я даже к старушкам обращаюсь "Девушка!", и вижу, как у них плечи расправляются , и прямо на глазах десяток лет слетает)) Будьте добрее, от этого, кстати, тоже лицо молодеет)
Я тоже недавно подумала, ну девушка 23 -25 лет наверное / она из деревни, ну кровь с молоком, только ее шея что-то смущала, как-то толстовата для молодой дамы. Ну блин / двое детей оказалось у неё да и 36 лет уже. А вчера меня тетка одна спросила, сколько я лет замужем, так я ей /ну 22 года/где-то так, мужа я лет 25 знаю, а она мне / я-то думала вам около тридцати. Ну я не знаю, многие говорят молодо выгляжу, так сама внутри вся разваливаюсь, ну несоответствие внешнего вида и возраста биологического, прям внутри бабуся, а снаружи еще ничего... Че за фиг-ня..
Мне 31, все думают что немного за 24-25. Замужем, дети, работа, курю, пью, спортом не занимаюсь. Спасибо природе- матушке.
У меня подруга такая. Тип лица немного детский, стройная,блондинка платиновая, похожа на певицу Натали. Ей 34, выглядит лет на 25. Точно знаю что пока ничего с лицом не делала, просто ухаживает за собой. Образ жизни обычный: дом, работа, семья. Доход средний. Думаю что ей просто повезло с генетикой
Сообщение было удалено
А посмотрели бы Дом-2 и интеллектом пали бы?)) А "умные книжки" читать мало, нужно ещё понимать. Обузова с того же Дома-2, имея красный диплом, тоже, небось, считает себя интеллектуалкой))