если вы в первый раз увидели женщину 32 лет, которая выглядит на 25, цветущая, с девчачьей фигурой, хорошо одевается, без признаков усталости, красивая. что вы о ней подумаете,как представите ее …
Не поймут болезные, что есть типажи. Блондинки раньше стареют, у них кожа тоньше и суше. Есть люди спокойные, есть с тяжелой судьбой. У кого кожа жирная опять же, то дольше нет никаких морщин и много чего еще.
Дамы) просто очень редко когда женщина реально оценивает на сколько она выглядит. Я варианты знаю когда выглядит на 5-7 лет моложе при каких то ракурсах или освещении. Но почти все моложавые при этом типажа- маленькая собачка до старости щенок. Дамы за 30 а выглядят студентками в джинсиках с хвостиком и торбой. И своим видом особо не заморачиваются.
А те кто ах-ах да мне 25 и ни годом больше. И комплименты им типа говорят и сигареты в магазине не продают и т.д. как правило сильно заблуждаются или выдают желаеое за действительное даже когда очень ухоженно и классно выглядят. Я как то мужу решила показать в журнале про шейпинг фото спортсменки на развороте. Вот действительно браво! Фигура- на зависть, улыбка блеск. А ей на фото 39 лет! А я аж позавидовала . дай мне бог в мои 29 так выглядеть и иметь такую попу и ноги! Показала мужу прикрыв возраст рукой и спрашиваю- сколько по твоему ей лет. Муж влет- от 35 до 40. Я как. почему? На что смотрел? Он показал с десяток мелких возрастных недочетов которые при общем классном виде выдают возраст. Это и локти и на шиколотке кожа сухая уже. И на шее следы возраста и кисти рук уже девчачьи и т.д. ЭТО никак не прячется и никакими диетами спортзалами не убирается. Это просто возраст.
И главное не казаться молодой а выглядеть так на свой возраст что бы тебе молодые завидовали!
У меня сестра очень молодо выглядит, ей 31 год, она не выглядит даже на 25. как 18 летняя девочка. Фигура очень худенькая, меньше 50 кг, рост где-то 172, ноги длинные, вид совершенно детский, никаких больших грудей, пухлых губ и прочих признаков яркой сексуальности. Ну, и живет она одна, ни мужа, ни друга, ни детей пока нет.
Вот честно скажу, мне уже давно не 22 но я именно на 22 выгляжу, а все просто - дегтярное мыло нижегородское - на irecommend почитайте , кожа молодая упругая рассасывает все пятна и угри, подтягивает и дает румянец, я в полном восторге.
тема чушь,32 года это не 50))))))) в 32 вполне можно выглядить как девочка) некоторые бабенции в 25 выглядят на все 40) зависит от фигуры,от образа жизни) есть одна знакомая ей 25,уже муж,ребенок,сама полная,не следит за собой,можно дать лет 35-40..
Сообщение было удалено
кстати,мыло вещь сама купила,правда пахнет отвратно..но реально хорошо подсушивает
да таких не мало. я 25летнюю от 30летней мало отличаю, если честно.
о том, как она живет и какой у нее достаток не задумываюсь.))) обычная баба. а вот плохо выглядеть в таком возрасте, надо постараться.
Я вот, девочки, одного не понимаю. Что вы так ехидно злобствуете на тему тех женщин, которые НА САМОМ ДЕЛЕ выглядят значительно моложе своих лет? Как будто они перед кем-то в чем-то провинились.. Это же обычный генотип... вот кто-то блондинка от природы - а кто-то долго выглядит младше своих лет. Они же не специально:) Я таких встречала. Не могу сказать, что прям на каждом углу - но довольно немало видела женщин, чей возраст по внешности не угадаешь. Я понимаю, что те, кому с этим меньше повезло, попросту завидуют... ну, так и отдавайте себе отчет, что это не те женщины "врут себе и людям", а просто вы не в состоянии признать очевидное из-за обыкновенной зависти. А зависть, кстати, портит внешний вид. ОЧЕНЬ портит. Чем меньше негативного внутри нас, тем дольше мы сохраняем молодость и здоровье. Так что нечего на зеркало пенять.
Как бы хорошо не выглдела девушка, 30 - это 30, а 20 - это 20! Я всегда увижу разницу
Сообщение было удалено
Да как не похвастаться. Я всегда выглядела моложе, мужа знакомые спрашивали, что это у него жена молодая (он на год моложе). Про пенсию спрашивают и удивляются,что не льготная, а по возрасту. Комплекция всегда 42-44 росс., за лицом ухаживаю, но без фанатизма.
Сообщение было удалено
20-30 разница есть, другие периоды,у всех свои, когда не уловить разницу.
Сообщение было удалено
При чем тут локти и щиколотки! Речь про общее впечатление. И какэто- выглядеть на свой возраст, чтобы завидовали молодые?! Порадуюсь за старушку 70 лет, если выглядит хорошо, а завидовать чему?
Сообщение было удалено
Неправда, далеко не у всех в 30 лет морщины... У некоторых - да, уже мимических полно, кожа сухая, что видно невооруженным взглядом... Шея с явными морщинами... А у кого-то в 30-35 еще абсолютно гладкое лицо.
Сообщение было удалено
+100500, злобные и завистливые старятся быстрее... У них еще характерные тонкие поджатые губы и соответственно морщины вокруг рта - типаж "мою свекровь не переделать" из рекламы йогурта:))
Девушки не спорьте! Я на своем примере могу сказать, что очень юно выглядела до 34 лет, просто девушка. Никто мне не давал моих лет, максимум 25. И вот в 35 у меня полетели яичники (стресс, болезнь), я похудела и за полгода стала как старуха, стала выглядеть старше своего возраста. Кто меня встречал, не узнавали, даже пугались. Так что дело не в характере, не в ухоженности, не в стиле жизни, а только в том, как у вас работает женская сфера.
Сообщение было удалено
+1000000000 Согласна. Сейчас времена не такие как были 100 лет назад, когда рожать начинали с 15 лет, а к 30 уже старухами выглядели. Сейчас, если условия жизни хорошие и женщина следит за собой,то возраст определить бывает сложно,особенно если женщина нерожавшая. У нас на работе женщина нерожавшая 34года, а ей дают 27-28 лет. Мой муж удивился,узнав её реальный возраст.
Сообщение было удалено
Общее впечатление может производить. Я про это кстати выше уже писала. В каких то ракурсах. при мягком освещении и если не обращать внимания на "мелочи". Но не обращать внимания- это я и называю обманывать себя. Потому что все это в комплексе выдает возраст на раз.
А насчет завидовать... Мне 29 и я очень даже завидую тому что Любовь Орлова в 72(!!!!) играла роли 30 летних женщих. А Софи Лорен ? Она и в 50+ оставалась секс символом. Вот этому я считаю и завидовать не грех. Есть женщины которые благодаря наследственности, природе и своим титаническим усилиям хорошо выглядят. Роскошно выглядят! Но при этом не выглядят 20 летними. Можно конечно закрывать глаза на возрастные изменения и их довольно успешно маскировать. И в каких то ракурсах. на каких то фото, в какой то одежде. при определенном освещении... ну вы меня поняли?
А картина одна только нарисовывается... Что она *** в.о.н.ю.ч.а.я.
Меня только кисти рук выдают - реально на 40. Потому что я за ними не слежу. Часто хожу без перчаток зимой и не пользуюсь резиновыми перчатками, когда использую чистящие средства. А просто нанести крем на ночь....ни о чем.
Сообщение было удалено
Понимаете есть люди, у которых не только молодое тело,но такая энергетика не тёткинская их не назовёшь ,по-другому У меня знакомая такая. Вот смотрю в окно,что за девушка такая? Шагает широко, спина прямая,волосы по ветру, заглядение, а не девушка.А это знакомая ей 50 Уж не говорю.что выглядит на 38,но какая-то она жизнь бурлит. Не жалоб, какие-то проекты, поездки, муж моложе.
Достали уже эти "пионерки". За всю жизнь видела только 2-3 действительно медленно стареющих женщин, и это не только генетика, но и не особо трудная жизнь. Два в одном, короче.
Большинство уже в 25 - гусиные лапки, вены на руках, на лбу морщины, особенно когда мимика активная идёт.
у меня вот мама выглядит на десять лет моложе, но она прибегла к подтяжке и инъекциям, ходит также на массаж и следит за собой.
А наличие подросткового шмота и костлявой фигуры не делает из вас юную
Сообщение было удалено
локти и щиколотки последний год сохнут шелушатся при том же самом ухожею
Я наблюдаю такую и ей уже 35..
Причем она даже лучше стала последнее время,года 3-4 назад хуже выглядела,сейчас лицо такое ровное у нее стало,но там нет пластики точно
Фигура очень хорошая,но она профессионально танцами занималась,там и осанка и все
Сообщение было удалено
и кисти рук.
всегда ручки были мягче чем у большинства ровесниц.
недавно братик меня за руки взял и сказал что ручки какие то твердоватые.
Сообщение было удалено
У меня маме сейчас 49, выглядит на 10-12 лет моложе, одевается нормально, не молодится. Жизнь сложная, работа тож разная была. Бабушкой её токо внуки называют. Зато свекровь, жизнь спокоцная, всю жизнь не работала, дома сидела. У неё ещё внуков не было, её уже бабушкой назвали, в 45лет. Вот так.
Мой друг встретил свою бывшую, 5 лет не виделись. Говорит, она так изменилась, повзрослела,обабела, мол капец, такая юная была.И ему даже в голову не пришло, что она о нем подумала, что он тоже не мальчик и пивное брюхо его не красит. И так каждый, о себе лучше думает, чем об окружающих. 5 лет ни для кого не пройдут бесследно!
нашла свою тему( админиы перекинули в др. раздел вообще).
в общем, никто по ТЕМЕ не отписался. какой образ вырисовывается, семейное и мат. положение, в общем, какую оценку дадите при первом знакомстве?все только похвастались опять какие они молодые в 40
Тогда сформулируйте вопрос по-другому, в теме не об этом. Вообще как-то тупо. О, какая девушка беззаботная в 25, работа, друзья, гулянки.Да,нет,мне уже 32! О, Боже! Да, вы оказывается солидная леди, где ваши дети, в садике наверное? )))))
Мне 28, зато в магазине паспорт спрашивают, когда спиртное покупаю. Последняя продавец не поверила, что это я на документах. У меня есть некоторые догадки моей молодости- не жру всякую фигню.
Сообщение было удалено
Браво!
когда была молодая,всем давала меньше лет,чем есть на самом деле,а с возрастом ,мне 38)оч .хорошо научилась считывать возраст,не только с лица,ошибиться могу ,ну разве,что на год,женщины которые,рассказывают ,что им дали на 10 лет меньше врут,или очень сильно хотят в это верить,что окружающим остается только подыгрывать,сама так делала ни раз)а кто реально выглядит моложе,те женщины при хороших деньгах и укольчиках.
особенно достают,а сколько вы мне лет дадите,а на сколько я выгляжу,когда я называю точную дату,да еще ради приличия года три скину,вижу сникшее ,растерянное лицо,смешно со стороны выглядит.
Сообщение было удалено
Это тоже влияет, конечно! Питание отражается на здоровье. Старше выглядят те, кто бухает, ест жирную и вредную пищу. Но все-таки самое главное в этом деле - генетика!
Сообщение было удалено
Не фиг завидовать костлявой фигуре, сами кушайте поменьше и будет вам счастье. Килограммы больше возраст добавляют, чем морщины.
Сообщение было удалено
Не обращать внимания-совсем не значит обманывать себя, тут попахивает юношеским максимализмом, несмотря на ваш возраст. Любовь Орлова играла в 72 30летнюю, а вы фильм видели? При всем уважении-это выглядело жалко. Секс-символ 50+ для кого? Скорее, для ровесников
подумаю, что хорошо сохранилась. не более. это очень нужно праздный образ жизни вести, чтобы о таких вещах думать и фантазировать кто как живет.
Моей подруге 43 года, выглядит на 10 лет моложе.
Во-первых, она очень стройная, может позволить себе мини и т.п.
Во-вторых, она в юности танцевала в ансамбле, отсюда осанка, пластика и т.п.
В-третьих, она постоянно занимается йогой и плаванием, зимой в проруби плавает.
В-четвертых, умела всю жизнь пристраиваться к богатым мужикам и либо не работать, либо работать на непыльной работенке, без ответственности, нервяков.
Дети у нее есть (аж двое).
Как-то с мужем пошли в театр и там встретили ее случайно (муж ее тогда впервые увидел), так у него челюсть отвалилась потом, когда я ему сказала, сколько ей лет. Он реально думал, что ей 32-34.
Сообщение было удалено
мне 35 лет и лицо гладкое, ни одной морщинки.думайте, что хотите.то что, вы таких не видели, ещё не значит, что нас в природе не существует-женщин, которым за 30,а выглядим лучше и ухоженнее от 25 летних))
и почему у большинства людей такие глупые и древние стереотипы, что тем кому за 30 уже никогда не стать красивыми ? откуда такая глупость? из совковых времён, что ли? сколько девушек, у которых уже в 22 ода гусиные лапки под глазами и лоб морщинистый, как стиральная доска.что с ТАКИМИ 22летними будет, когда они достигнут рубеж 30 лет? и сколько женщин, которым за 30 и ни одной морщинки.о чём тут вообще рассуждать? у каждого своя генетика и свой уходи за лицом и телом.у кого-то ярко выраженные морщины и в 20 лет будут просматриваться, а у кого и в 35 лет ни единой складочки.
Ой, как надоело, почему-то всех девушек, женщин после 25-ти начинает посещать идея-фикс, что они выглядят гораздо моложе и естественно, красивее своих сверстниц. Научитесь уже принимать свой возраст с достоинством! Так кажется только вам и обманываете вы только себя!
а что, после 25 лет уже жизнь заканчивается? ))))))))))))))))))
Я здесь на форуме впервые узнала, что бывают носогубки у девушек моложе 30-ти. Люди, вы чем таким занимаетесь в своей жизни, что у вас морщины в таком возрасте? А вообще, как выше кто-то заметил тема для хвастовства" мне водку без паспорта не продают".
Я в 35 выглядела в сто раз лучше , чем в 25..У меня что ли поздний расцвет))
По молодости лет я красавицей не была вообще, говорю как есть и проблемы с кожей и лишний вес и еще масса всего и отсутствие денег..
А я себя в порядок привела после 30-ти и вот тут вдруг на меня поперло такое внимание, которого и в 20 лет не было.. Потому что все эти красотки по молодости обабились как раз, а я наоборот вышла на авансцену интересной женщиной и взяла реванш
По-моему между 25 и 32 нет разницы, чтобы как-то по особенному выглядеть. Другое дело 25 и 40, а в 32 большинство женщин молодые и хорошо выглядят. Вуманская зацикленность на возрасте производит очень печальное впечатление, жить и за каждый год психовать.
Сообщение было удалено
Нет, только начинается! Как и первые возрастные изменения! И как правило девушки выглядят намного красивее, чем в 18,это факт. Но, не моложе.))))
Сообщение было удалено
Это не от возраста зависит , а от строения лица. Вот у Иры Шейк есть носогубки и в юности были, а у кореянок, китаянок - с широкими плоскими лицами, носогубок нет.
Меня вот забавляют злобные завистливые тети, которые в 25 выглядят на 35, а в 30 - на 45. Они никогда не верят, что кто-то выглядит моложе и думают, что вокруг все слепые. Да бывают очень молодо выглядящие женщины, но это иногда мешает. Когда нормальные мужчины, подходящие по возрасту, думают - она наверное слишком для меня молода. А малолетки наоборот думают, что ты - их вариант) Меня вот с мужем называли в ресторане: мужчина с девочкой) А я младше всего на 7 лет, и мне уже за 30. Но можете не верить конечно
подумаю богатая.
Сообщение было удалено
зайдите на сайт http://plastic-surgeon.ru /consulting/ consult/
Вообще в шоке будете)
Там и 24 летние выглядящие на 45 есть - сразу видно с генами не повезло бедняжкам.
Почему то здесь не отписываются те, кому 25-35, а выглядят на 45-55.. зато все прям молодые и безморщинистые))) у всех паспорт спрашивают в магазине)))
Сообщение было удалено
да, когда выглядишь молодо - это часто мешает
мне 34 года, я юрист - по работе более-менее серьезно начинают только сейчас воспринимать, хотя у меня и диплом с отличием, и опыт хороший, но выгляжу я как 20-летняя девочка (просто строение лица такое, фигура средней комплекции, не миниатюрная, но вполне стройная).
вот недавно была на собеседовании, сначала с кадровичкой, потом она повела меня к директору, он с порога: "Я же сказал, вчерашние выпускники нам не нужны!".
Пока диплом не посмотрел, не верил, что я 12 лет назад университет закончила.
Насчет мужчин тоже самое, если кто и подваливает знакомиться - то малолетки до 25 лет, они считают меня ровесницей. А мужчины моего возраста и старше считают меня слишком молоденькой (кстати, это миф, что мужчины ищут помоложе, мужчины ищут примерно ровесницу, главное, чтобы внешность в их вкусе была).