Гость
Статьи
Вы верите в жизнь …

Вы верите в жизнь после смерти?

Вы верите в жизнь после смерти? И если да, то какие есть этому доказательства?

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Краса
Гость

Почитайте Хроники Акаши Эдгара Кейси
Почитайте доктора Моуди Жизнь после жизни

Посмотрите фильм на реальных событиях он есть в контакте
Спасительный свет,в главной роли Эрик Робертс

Во всем этом есть ответы на интересующий вас вопрос

Н в одном из перечисленных источников нет ответов на вопросы касательно смерти и жизни после нее. А нет потому что все теории, все мысли на этот счет роятся исключительно в головах людей. Эти знания не пришли извне, ни один умерший еще не вернулся обратно. Сны, я считаю, не являются доказательством жизни после смерти, а предсмертные сновидения в момент умирания мозга и подавно. Я хочу просто верить, что все не исчезает в никуда. Я верю, что жизнь вечна и если бы не эта вера, то все было бы бесполезно, и эта жизнь, и эта смерть.

Гость
Гость

Не верю, никто с того света не возвращался! Человек просто умирает и все, его больше нет. А кто пишет про клиническую смерть, так это голлюны, когда кислород перестает поступать в мозг еще не такое причудится.

Ну, ты просто светило науки. Исследования что ли серьёзные проводила? А вот серьёзные учёные проводили......и верим ли мы в это или нет, это не перестаёт быть истиной! Факты вещь упрямая.

Гость

Я помню как зародилась моя жизнь, появился свет наподобие калейдоскопа с приятным тусклым светом, потом были мысли кем я буду в этот раз, потом было желание быстрее появиться, и я попала в холод, это наверно само рождение! Боюсь высоты, часто снятся самолеты, и почему то в двух снах я видела и просыпаюсь с мыслью что это Испания, хотя до этого ни разу там не была, и никогда об этой стране не думала! Не знаю как это все объяснить, если не с точки зрения существования души! Так же не верится в теорию эволюции! Представьте белый пустой лист! Какая вероятность того, что на этом листе появится животное или человек без помощи руки человека? Вот тоже самое я думаю про жизнь! Ученые не могут воспроизвести обычную клетку, не говоря уже о том, что воспроизвести какое то новое животное или человека! Не думаю что из неживого можно получить живое! Это точно чьё то творение!

Гость
Гость

Ну вот поясните про души. Допустим грешные души селят в мух. Ну предположим. Тогда чьи же души селят в убийц и маньяков? Так что бред это с переселением. Так бы всех грешников в червей, а хороших - в хороших людей. И не было бы убийств и прочих мерзостей. А видения в клинической смерти - это мозг напоследок выдает картинки. Как сон. Я так думаю, но тема интересная, потому как никто не скажет что там, но всех волнует.

Из тьмы рождается свет ! То , что желали другому , будете проходить потом сами , на его месте ! Жизнь есть Учитель !!!

Гость
Гость

Ну, ты просто светило науки. Исследования что ли серьёзные проводила? А вот серьёзные учёные проводили......и верим ли мы в это или нет, это не перестаёт быть истиной! Факты вещь упрямая.

Грубое существование сменятся на тонкое !!! Истинное Я вечно и неизменно , высшее отражается в низшем ( уме ) . Книга : " Я есть То " Нисаргадатта Махарадж ( ответы просветленного ) . Я есть не тело и не ум , есть Дух ! Триединство : душа , ум и тело !

Гость
Краса

Н в одном из перечисленных источников нет ответов на вопросы касательно смерти и жизни после нее. А нет потому что все теории, все мысли на этот счет роятся исключительно в головах людей. Эти знания не пришли извне, ни один умерший еще не вернулся обратно. Сны, я считаю, не являются доказательством жизни после смерти, а предсмертные сновидения в момент умирания мозга и подавно. Я хочу просто верить, что все не исчезает в никуда. Я верю, что жизнь вечна и если бы не эта вера, то все было бы бесполезно, и эта жизнь, и эта смерть.

Воображая вы живете !!! Дух имеет творческую Силу воображения , которая сразу разворачивается в мир , вселенную ! Мир есть многомерная голограмма ! Все в уме ! Все является состоянием ума !

Гость
Гость

В иллюзии факт противоречит факту ! В Реальности Высшей факт не противоречит факту , нет изменений , постоянство , а потому истинно ! Книга " Я есть То " Махарадж , ответы на все вопросы !

Гость
Гость

Сказать можно что угодно,можно даже внушить себе,что это правда.Пока нет существенных доказательств,никто точно утверждать не может,но себя успокаивать никто вам не запретить,главное другим это не навязывать.

Получил ответ во сне про человека , который умер : " Он не умер , просто его дом находитится в другом месте !!!!!!!!! " Исследователь истины .

Гость
Гость

Ну вот поясните про души. Допустим грешные души селят в мух. Ну предположим. Тогда чьи же души селят в убийц и маньяков? Так что бред это с переселением. Так бы всех грешников в червей, а хороших - в хороших людей. И не было бы убийств и прочих мерзостей. А видения в клинической смерти - это мозг напоследок выдает картинки. Как сон. Я так думаю, но тема интересная, потому как никто не скажет что там, но всех волнует.

Человек в человека ! Увековечить ум невозможно .

Гость
Гость

А я заметила, что в семьях где кто-то умирает, обязательно кто-то рождается (у родственников), и наоборот. Вы скажете люди всегда рождаются и умирают, но почему-то эти события идут почти рядом. Вот почему?

Да, вы правы. Я тоже замечала так... Я сама родилась после того, как родители потеряли мою сестру. И года не прошло, родилась я.

Гость
Светлана

мне 2-ухлетняя дочь смешно рассказывала как она видела нас с мужем сидя на изголовье кровати), когда, как она говорит, умела летать, сказала, что сама выбрала нас, я ей верю))
еще она рассказывала, что там много деток ждут в специальном домике, где очень красиво)))

у меня тоже было ощущение что я выбрала мать... Помню сон или не сон - лечу я с большой высоты и вижу мать и думаю - вот хорошая женщина я бы хотела у нее быть и потом чувствую как я иду в материализацию, что то темное меня обвалакивает и потом голос - вот это ты...

гость

попаду в ад потому что полжизни я в унынии

Гость
Гость

Мне 37 лет и я тоже помню как выбирала себе родителей. Я вполне здоровый человек,без умственных отклонений.

Очень интересно расскажите что помните пожалуйста

Я верю в смерть после жизни, а не в жизнь после смерти 🤷🏼‍♀️

Гость

Эдгар Кейси был ясновидящим в книге Хроники Акаши он пишет,что видел,прошлые и настоящие жизни людей,про будущие жизни не помню видел или нет.
Но он писал,человек всегда рожается человеком никаких букашек или животных в смысле ими вы не были если родились человеком и потом не будете
А вот с кем в этой жизни вы враги и недопонимание в следующих жизнях вы будете с этими людьми встречаться снова,для одного,пройти свой урок жизни, простить и любить
И еще про одну он писал женщину ,в прошлой жизни она оставила ребенка,в этой жизни у нее не было детей,так что наши поступки и мысли это наше будущее и сами мы за них в ответе.
Про другую женщину он писал в прошлой жизни у нее была тяжелая работа руками и она не боялась их испачкать,за это ей дали в этой жизни ,красивые руки и она была моделью для журналов,ее красивые руки фотографировали.

Хроники Акаши это информация на земле о всех людях,оттуда получают информацию ясновидящие,да и обычные люди оттуда могут получить инфо в виде вещих снов
Вообщем все в книге))

да очень хочется во все это и верить и поверить. Я вот верю что бы пережить трагедии в моей жизни, когда уходят самые дорогие люди. Хочется верить очень хочется. Но все это создано людьми рассказы, свидетельства, книги, видения. Вот со мной ничего подобного не случается. Мои умершие родные ничего мне не посылают и не привидится. Хотя я жажду хоть что то уловить и увидит. Послания или знаки. А все мне говорят что у них прямо послания!. Подтверждения нет никаких. одни легенды

Гость
Гость

Да. Не укладывается в голове, что после смерти организма, сознание тоже умирает) Хотя иногда задумаешься, что вдруг смерть - это как наркоз.. Потихоньку попадаешь в небытие и тебя просто нет.. А потом когда приходишь в себя, ничего не можешь понять: кто ты, где ты, почему ты.

Интересно мне это тоже , вы чтото знаете? Поделитесь инфо

Гость
Гость

да уж, ну главное сейчас все хорошо
просто первый ребенок часто тяжелее достается всем, чем последующие, это точно

А мне первый легче

Гость
росо

Я не биолог и не зоолог, но точно знаю, что животные (млекопитающие) испытывают и выражают очень сильные эмоции и имеют разум человеческого детёныша лет до 5 - владельцы братьев наших меньших это подтвердят. Это следствие деятельности нервной системы. А если родился человек психически не здоровый? У него что - нет души? Понятие "душа" не относится к психической деятельности организма.

У них даже есть чувство юмора и они смеются, только мимикой не выражают.

Собака, которая живёт с добрым, весёлым человеком - реально улыбается, у меня есть такая.
Все мои знакомые ОДИНОКИЕ девушки, женщины, старушки не любят животных, а их(одиноких) не любят нормальные мужчины. Вывод:

Я с Вами не соглашусь, мне 54 годика и я без мужчины, но я очень люблю животных, у меня три таксюши, три моих любимых девочек, также у меня нет цели, чтобы рядом был просто мужчина, только любимый и никак по-другому Если женщина без мужчины это не говорит о том, что она одна.

Гость

Я знаю как это работает, жизнь после смерти. Каму интересно Вайбер +37377996167

Гость
Гость

Жизнь Изначально зло . Рождаемся в муках матери и ребенка, живем в муках , умираем в муках.

Жизнь человеку дал Бог. Не богохульствуйте! Благодарите Бога за жизнь!

Гость
Гость

Жизнь Изначально зло . Рождаемся в муках матери и ребенка, живем в муках , умираем в муках.

А сколько радости в жизни! Неужели вы не замечали ни одну! В жизни: и муки, и радости, и смех и слезы, и боль, и удовольствие. Посмотришь на ребенка, на животное, в глаза любимого человека и понимаешь: жизнь прекрасна!

Гость
верю в Бога Единого!

Может вам захочется сказать, что вы появились на свет благодаря лишь родителям? Тогда благодаря кому появился первый человек? Это не мое слово против вашего. Это Слово Бога. Ответ, что Бога нет по-детски наивен. Он-Создатель всего сущего есть и об этом свидетельствует всё вокруг, от атома до вселенной в целом. После смерти сомневающийся перестанет сомневаться.

Создатель Бог точно есть, но наверное люди появились не благодаря Адаму и Еве. Тогда почему столько рас на земле, и какой расы были вообще эти Адам и Ева? Получается на каждом континенте были свои первые люди?

Вот, я раньше тоже не верила ни во что, а когда мамы не стало, как то пришлось задуматься... И случайно (не случайно) наткнулась на мультфильм, вот, делюсь:
https://apple0.org/video/
Мульт перевернул мое сознание! Там объясняют
и показывают, что происходит в тонком плане после смерти…”

Гость
Аманда

Я знать не могу, есть там что-то за порогом или нет, но помню, как года в четыре качаюсь на качелях и думаю: "Ну, я еще ребенок, сейчас можно и отдохнуть лет пятнадцать, а потом будет кошмар и в конце концов смерть". Вот откуда во мне эти мысли? Я это думала с облегчением, как будто когда-то уже испытала на себе тяготы взрослой жизни. Родители мне ничего такого не говорили, да я сама была независимым ребенком, даже чересчур) Вот кто-то говорит, что, мол, мы ничего не помним, а значит, этого и нет. Но и зародыш в утробе матери ничего не помнит и проходит ужасную боль, прежде чем появиться на свет. Для тела матери он умер, а для мира - родился, причем через мучения. И смерть и рождение одновременно)) А гусеница, которая заворачивается в кокон и превращается в невиданную бабочку? Кто-нибудь мог бы представить, что его ждет такое превращение? Едва ли. Потому я верю в "жизнь после жизни", и никто меня не переубедит в обратном:)

Не проходит ребенок ни через какую ужасную боль при рождении, если не застрял в родовых путях, это миф доул-мошенниц.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: