Вы верите в жизнь после смерти? И если да, то какие есть этому доказательства?
Нет, надо все за эту жизнь успеть, второго шанса не будет.
Верю
Нет. Жизни перед жизнью ведь не было. Но почему то людей это никак не беспокоит.
А вы разве не чувствуете, что у вас есть душа? Какие еще нужны доказательства?
Я несколько раз задавал такой вопрос и всегда получал ответ - "да".
верю. но не в контексте религии. скорее больше науки. просто еще не все изчучили.
Да. Не укладывается в голове, что после смерти организма, сознание тоже умирает) Хотя иногда задумаешься, что вдруг смерть - это как наркоз.. Потихоньку попадаешь в небытие и тебя просто нет.. А потом когда приходишь в себя, ничего не можешь понять: кто ты, где ты, почему ты.
Сообщение было удалено
Все что успеешь заберешь с собой?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это душа? ну можете и называть душой, конечно. Но все те чувства, что испытывает ваша, так называемая душа испытывают и животные. Тоска, боль, любовь. но человек слишком высокого о себе мнения и считается, что у животных души нет. И собакам в раю делать нечего)))
Сообщение было удалено
у меня была
Сообщение было удалено
ну да
Я и в жизнь до смерти не верю.
Почитайте Хроники Акаши Эдгара Кейси
Почитайте доктора Моуди Жизнь после жизни
Посмотрите фильм на реальных событиях он есть в контакте
Спасительный свет,в главной роли Эрик Робертс
Во всем этом есть ответы на интересующий вас вопрос
В фильме вы увидите немного,что там есть за чертой жизни))
У моей подруги была клиническая смерть,она была там,сказала там было красиво и много любви,но она недолго там была,сразу к ней там подбежал мужчина и сказал ей тебе еще не время.
И врачи ее спасли,вернули к жизни.
Есть там жизнь.доказательство-совпадение в словах тех,у кого была клиническая смерть
Сообщение было удалено
А может, перед тем, как стать собой, я тюленем была? Да мало ли кем. Живых существ не перечислить. Вот и получается,что мы вечные. В жизнь после смерти верю,переживаю за грешную душу. Видно опять буду кем то вроде мухи-дрозофилы.
Сообщение было удалено
вы еще и невоспитанная
Каждый крещеный человек должен верить в это.А иначе смысл креститься,крестить детей?
Сообщение было удалено
Эдгар Кейси был ясновидящим в книге Хроники Акаши он пишет,что видел,прошлые и настоящие жизни людей,про будущие жизни не помню видел или нет.
Но он писал,человек всегда рожается человеком никаких букашек или животных в смысле ими вы не были если родились человеком и потом не будете
А вот с кем в этой жизни вы враги и недопонимание в следующих жизнях вы будете с этими людьми встречаться снова,для одного,пройти свой урок жизни, простить и любить
И еще про одну он писал женщину ,в прошлой жизни она оставила ребенка,в этой жизни у нее не было детей,так что наши поступки и мысли это наше будущее и сами мы за них в ответе.
Про другую женщину он писал в прошлой жизни у нее была тяжелая работа руками и она не боялась их испачкать,за это ей дали в этой жизни ,красивые руки и она была моделью для журналов,ее красивые руки фотографировали.
Хроники Акаши это информация на земле о всех людях,оттуда получают информацию ясновидящие,да и обычные люди оттуда могут получить инфо в виде вещих снов
Вообщем все в книге))
Сообщение было удалено
"еще и"? то есть вы уверены, что мне до этого писали свои выводы обо мне и решили еще одним комментом дополнить? Я теперь поняла, как это у вас работает. Да прошлая жизнь у вас явно была. И видимо не так давно...
Ну вот поясните про души. Допустим грешные души селят в мух. Ну предположим. Тогда чьи же души селят в убийц и маньяков? Так что бред это с переселением. Так бы всех грешников в червей, а хороших - в хороших людей. И не было бы убийств и прочих мерзостей. А видения в клинической смерти - это мозг напоследок выдает картинки. Как сон. Я так думаю, но тема интересная, потому как никто не скажет что там, но всех волнует.
Сообщение было удалено
Что значит должен? Ну вот если я не верю, как в Деда Мороза не верю. Вот я сама бы рада была бы поверить. А вот вы верите в деда мороза? Можете себя заставить в него поверить? Мне бы очень хотелось поверить, но вот что то щелкнуло, сломалось и нет никакой веры в эти сказки. А ведь, когда то верила((
Сообщение было удалено
я не крещеная и не верю, а знаю.
Сообщение было удалено
"еще и"? то есть вы уверены...
за появление убийц и маньяков ответственно общество в том числе.
как много слов) трололо)
Сообщение было удалено
реанимированные в большинстве своём ни чего не видят. опять же, продолжительность реанимационных мероприятий, интоксикация ....
Чтоб патриарх ездил на лимузине, а производители крестиков получили зарплату...
вот мне уже 23, очень хочу мужа и детей, но со мной даже мужчины разговаривать никогда не хотели, встречаться никто не предлагал, да уже и не предложит, смирилась что теперь всю жизнь бобылем проживу, че уж. наверное в прошлой жизни я издевалась над мужчинами, бросала их? и детей тоже бросила в прошлой жизни? может быть так что в этой жизни мне за то наказание?
Сообщение было удалено
это не наказание, а отдых. наслаждайтесь покоем.
Сообщение было удалено
смешно. пока я наслаждаюсь только депрессией и желанием повеситься.
Сообщение было удалено
девушка, вам хотя бы 23, мне 26, вот не получаются отношения и все. Дальше 2-3 свиданий не заходит, я из видимо чем то отталкиваю
мы не в ответе за свою прошлую жизнь, мы не можем расплачиваться за грехи прошлой жизни, так как никогда не поймём что это расплата именно за прошлые ошибки
Девочки 23 и 26 лет. Ну не пришло пока Ваше время. Действительно, живите для себя пока. Не нужно депрессий, вы что!!!! Вы еще очень молоды для этого. Всему свое время.
Сообщение было удалено
у вас столько всего есть. и всё это вы предаёте из-за того, чего у вас нет.
Сообщение было удалено
Без вашего вклада,не обеднеют.
Сообщение было удалено
Не верьте,ваше право.Вера в Бога-это дело сугубо добровольное и глубоко личное.И вас никто к этому не обязывает.
Сообщение было удалено
до вашей многословности нам далеко
Только этой верой и живу. Более того знаю , что я из другого места, тут все не мое. Ну это если не вдаваться в детали.
Сообщение было удалено
не молчите
Верю. Доказательства очень личные.
Сообщение было удалено
а вы только о материальном всегда думаете? корыстная Вы однако!
Конечно верю, что душа живёт вечно и в реинкарнацию верю. Помню кое-что из прошлых жизней, так отрывки.
Сообщение было удалено
как раз православие,подразумевает другое.
нет, не верю
верю в реинкарнацию
Сообщение было удалено
islam toge.. Net reinkarnazii, eto nechist nauskivaet.. V islame son-eto malenkaya smert. To est chastichno dusha otorvana ot tela. Est faza glubokogo sna, posle 15 pervih zasipania nachinaetsya. Togda dusha cheloveka nezvestno gde. Esli chelovek chuvstvuet vse, kog´gda spit, to pochemu dusha ne budet eto ge samoe delat. Po mne mozg i dusha vzaimosvyazani kak to... Nu i davno dokazano, chto chelovek teryaet 6 gr vesa, kogda umiraet. Foto ego dushi dage zapechatleli na osoboi plenke. Dumayu, chto dusha eto osobaya materiya tipa voln: radioaktivnih ili informazionnih ili magnitnih. Ili prosto ne volni, a kakaya to neizestnaya materia, napodobii efira. Ved efi toge nefozmogno poka poimat na tehnku, chtob uvidet.
Tak vot, chelovek spit i chuvstvuet vo sne stradaniya, bol i td. Pochemu tak? Son takoi moget prisnitsya, gde realno tebe bolno... Fizicheski.. Eto chto? Ved v mozg signala ot nervnih rezeptorov ne postupalo. Pamyat? Net, potomu chto po pamyati mi mogem zapah vspomnit, no ne bol osyazat... Nu i zapah mi ne chuvstvuem, a vspominaem. A vot bol vo sne, ot udara nogom ili kipyatka, eto realno, kak i zapahi..
Не верю:-)
Сообщение было удалено
Православие как раз подразумевает соблюдение заповедей и веру в жизнь вечную.
Не верю.
Если что - не крещеная, ребенка тоже не крестила.
Сообщение было удалено
У моей знакомой тоже было что-то подобное. Она как бы вылетела из тела когда ей делали операцию и на эту операцию сверху вниз смотрела. Когда спросили что она испытывала в тот момент, она сказала - спокойствие.
Так что жить надо с мыслями о загробной жизни. Ведь сейчас у нас есть возможность измениться в лучшую сторону, стать добрее, а потом уже такой возможности не будет. Душа как бы зафиксируется в своем состоянии навсегда. Так что все в наших руках, нельзя упускать момент.