Гость
Статьи
фильм "50 оттенков …

фильм "50 оттенков серого" ваши эмоции?

Кто ходил на фильм?Как вам?

любопытная
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как-то так! Согласна, что в фильме речь идето природе женщин и её истинных желаниях. К сожалению моралисты навязывают несколько облизаный образ...ну..типа...сексуально привлекательная для своего мужчины, но обязательно добропорядочная и воспитанная, и, обязательно, в последующем образцовая мать его же детей и хозяйка и скромница и т. д. и т. п.
А то, что после совместного проживания с этим мужчином редкая остаётся раскованной и интересной и незацикленной на быте и детях, об этом стоит задуматься. Женщине по своей природе хочется иметь такие отношения, которые ей предлогает герой фильма. Одной фразой - хочется быть желанной и где-то порабощенной именно в сексе, а не на кухне и или на нелюбимой работе, где оставляет большие силы. Богатый красивый мужчина может ей дать это. Кто знает толк в хорошем сексе меня поймет

Гость

А мы только в эти выходные пойдём. С мужем. При чем по его настоянию:))) он у меня хоть и скромный и невзрачный, но секс любит. Хотя на этом поприще он вовсе не преуспел. Полный ноль и не разу за 5 лет не доставил мне хотя бы капельку удовольствия.
Может фильм чем то нам поможет;)))

Cat.fatal
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что фильм только вам поможет понять, что это не Ваш мужчина.
Как можно не испытывая удовольствия в сексе снова и снова идти в постель?
Предыдущий пост мой.

Cat.fatal

Если мужчина красив и умеет овладевать женщиной, даже не обязательно ему быть богатым. С уверенностью заявляю, что может поработить женщину и без дорогих подношений !

Гость
Cat.fatal

Сообщение было удалено

+10000000000000000000
да достаточно быть ухоженным и следить за собой. ну и стараться быть хорошим любовником. Россия-страна красивых женщин и неухоженных безвкусно одетых мужиков. какое там богатый... богатые такие удоды бывают

Angel Би

Мне 29 лет, я смотрела этот фильм в не очень хорошем качестве дома, еле досмотрела. Повторить не хочу. Слава богу не пошла в кино!!!! Ничего скучнее не видела! Только когда он бил ее в конце 6 раз палкой мне понравилось его лицо, и все. Актеры *****. Игра их тоже лажа. А собственно, когда он ее бил, мне было не по себе, что доказывает, что лично меня БДСМ вообще не возбуждает даже смотреть на это

Софи

Вчера ходила в кино. Книгу не читала. Фильм взволновал...хочу так же...Понравилось, что много показывали шикарный дом, самолеты-вертолеты, ну и конечно легкий БДСМчик, обалденно!!! Это мое личное мнение, потому, что я мечтаю о таком мужчине, не в смысле богатства, а с такими же предпочтениями...но пока только мечта.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Розовые сопли Светки Соколовои,лучше узх посмотрет` "Секретарша"

Гость

Не досмотрела.... И до половины... Не интересно, хотя книга мне очень понравилась

Маришка

я не понимаю комментов типа "книгу то читала-плевалась!!" зачем насиловать себя и читать то, что не нравится??? я читала эту книгу! я в восторге! мне очень очень понравилось. и как написано. книга, я считаю, написана для семейных пар, для обновления отношений. учит как можно разнообразить личную жизнь. а фильм вообще *****!! актеры подобраны ужасно. когда узнала кто будет сниматься ооочень расстроилась. так как они совершенно не подходят под типаж главных героев. это мое мнение)))

Гость

Никак, фильм Секретарша 2001 года намного круче.

Инна

фильм неплохой, гораздо лучше книги, которую невозможно читать из-за бедного языка и примитивных скучных диалогов.
снято довольно красиво, актеры подобраны удачно. хотя актеры некрасивы, на мой взгляд, это даже добавляет пикантности, все таки стандартные гламурные куклы уже поднадоели)
постельные сцены показано красиво и не пошло. из минусов - те же примитивные диалоги между героями.
в общем, фильм могу оценить на 4, для любителей любовных романов очень даже) кино для женщин)

Маруська

Актеры мне понравились - подобраны хорошо. А что слабо - так это режиссура. Фильм затянутый и скучный сам по себе. Считаю, что режиссер-мужик снял бы фильм круче. А то из такой "горячей" темы (на что все и хотели посмотреть) получили какой то скучноватый сопливый романчик. Сама по себе тема садо-мазо в отношениях могла быть куда круче показана - это и к фильму и к книге относится.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью.

Гость

Вчера посмотрела....какое-то нудное и унылое г.о.вно. Вообще не понимаю ажиотажа по поводу данного шедевра...

Гость

А мне понравилось ! Красивые актеры ))) красивая жизнь ! А вам жабам все не то

Юля

Всем привет! Ловите 50 оттенков, полный фильм, с закрытого показа. Качество правда так себе, зато ничего не вырезано.
http://fifty-shades-grey.blogspot.com/

Тоня

пошлый ужасный фильм ( дислайк

Юлия

Тот кто смотрел фильм сумерки,то поймет что они очень похожи. Есть много фраз из "сумерки" и сюжет в принципе тот же. Типа сильная любовь,но из разных миров и вместе быть не могут и т.п. Книгу читаб только первую.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже очень понравилось. Хочется продолжение увидеть. Начала читать книгу,там более развернуто. И я уже говорила,что фильм очень похож на "сумерки" очень много присутствует фраз из этого фильма и сюжетик такойже. Кто внимательно смотрел, то поймет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне, такое говнище, зато шума, денег решили урвать..короче *****.

настя

кстати, я тоже считаю, что фильм похож на сумерки. Мамы живут отдельно в другом городе с отчимом. Желание быть с человеком, но в силу обстоятельств это очень сложно, нельзя говорить кто он такой, точнее его сущность,любители книг и классической музыки

настя

фильм супер, нравится как показаны чувства, до дрожи, как он встречает ее около самолета, ...все настолько классно, я смотрела 2 раза.очень нравится как показана любовь

Фикуса

а мне не понравился фильм...

Гость
настя

Сообщение было удалено

Да и даже фразы присутствуют из "сумерки"

Гость

Книга очень интересная дочитываю уже третью. Фильм конечно снят очень и очень сжато, а в целом фильм ничего.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

а Вы такой же красивый?)

ann12

мне понравилось очень

Гость
настя

Сообщение было удалено

Да? очень жаль, что вы считаете это любовью))))))

тетя средних лет

Специально посмотрела этот фильм. Ну что сказать... Девочки, это чисто бабские фантазии - красивый, богатый, повелитель, потерявший от простой девчонки голову, при этом немножко садо-мазо, машины, самолеты и т.д. и т.п. В жизни так не бывает, точнее, разврат и почище бывает, но чувствами это точно не сопровождается. Девки такое терпят только из-за денег, а мужики на такие ухищрения идут, потому что просто так бабу уже и не смогут "отшпилить". Понятно, что девчонки без ума от таких фильмов, но с возрастом придет разочарование. Лучше простого парня без всяких затей в постели не бывает. И актеры не понравились. Она какая-то припухшая, у него лицо какое-то острое и взгляд неприятный.

Посмеялась от души.

Гость
Дзен

Подруга кое-как уломала вчера пойти. К моему удивлению зал был забит до отказа. Фильм оказался гораздо лучше, чем казалось по описанию и ажиотажу. Далеко не фуфло. Вообще он смешной, совершенно не тяжело смотреть. В описании говорилось, что она стала его секс-рабыней, так вот по моему мнению-это он ее раб. Так красиво и вкусно все показано, как он ее гладит и дразнит своими игрушками-хлыстиками и перьями. И это садизм?!! Да она кайфует! Богатый мужик красивый развлекает ее, катает на вертолетах и самолетах, кормит в ресторанах, к родне с собой берет да еще и ублажает ее!! Да я бы сама согласилась такой договор подписать!

А вам бы понравилось, что вас все решают? Где сидеть, как лежать? На чем ездить, с чего отвечать. Это все трепетно и страсть по началу и секс, а потом что, полный контроль, ни шагу без него... Нет, сложно

Гость

Сейчас смотрю.. Несколько раз начинала.. смотрю уже неделю с перерывами, потому что для меня оказался скучный, нудный, чтобы поставить галочку, что я этот фильм видела. Неприятно раздражает актриса в роли гг и сама гг. Актриса - некрасивая, выглядит старше его. Гг в её исполнении с противным характером: постоянно лезет к нему в душу, манипулирует им, пилит, выносит ему мозг.. даже мне сложно её терпеть. А ему к чему такие сложности?? В мире полно девушек самых разных: и покрасивее, и с характером более покладистым..
Положительный момент: понравилась постельная сцена с кубиком льда в начале фильма. В конце фильма он её шесть раз отшлёпал - это даже не жёсткое бдсм (почитайте книгу "9 1/2 недель").. а она закатила ему истерику, стала его воспитывать, потом манипулировать.. Он бизнесмен, у него не должно быть времени на её вы*боны.. Оставь её для обычной семьи, для мужа и детей, ей этот мир не интересен. Она это терпит толко потому, что хочет быть с ним, и старается переделать его под себя. Кто из них доминант - это ещё вопрос.. Потому что в конечном итоге он идет у неё на поводу и делает так, как она хочет. В общем основная моя эмоция от этого фильма - неприятное раздражение и скука, но есть небольшой интерес, который держит: чем это всё-таки закончится.
На днях смотрела другой фильм "365 дней" трилогию - осталась в полном восторге - полёт чувств, эмоций, бешенной страсти, фильм фейерверг. Мне больше понравилась вторая часть - более чувственная. И там нет упора только на бдсм и всей этой тягомотины: выяснения почему, зачем, откуда и что с этим делать.. Просто влюбленные наслаждаются друг другом, много красивых постельных сцен. чувств и страсти, красивое музыкальное оформление.. красивые герои, и вместо унылого города океан..

Гость
Гость

Сейчас смотрю.. Несколько раз начинала.. смотрю уже неделю с перерывами, потому что для меня оказался скучный, нудный, чтобы поставить галочку, что я этот фильм видела. Неприятно раздражает актриса в роли гг и сама гг. Актриса - некрасивая, выглядит старше его. Гг в её исполнении с противным характером: постоянно лезет к нему в душу, манипулирует им, пилит, выносит ему мозг.. даже мне сложно её терпеть. А ему к чему такие сложности?? В мире полно девушек самых разных: и покрасивее, и с характером более покладистым..
Положительный момент: понравилась постельная сцена с кубиком льда в начале фильма. В конце фильма он её шесть раз отшлёпал - это даже не жёсткое бдсм (почитайте книгу "9 1/2 недель").. а она закатила ему истерику, стала его воспитывать, потом манипулировать.. Он бизнесмен, у него не должно быть времени на её вы*боны.. Оставь её для обычной семьи, для мужа и детей, ей этот мир не интересен. Она это терпит толко потому, что хочет быть с ним, и старается переделать его под себя. Кто из них доминант - это ещё вопрос.. Потому что в конечном итоге он идет у неё на поводу и делает так, как она хочет. В общем основная моя эмоция от этого фильма - неприятное раздражение и скука, но есть небольшой интерес, который держит: чем это всё-таки закончится.
На днях смотрела другой фильм "365 дней" трилогию - осталась в полном восторге - полёт чувств, эмоций, бешенной страсти, фильм фейерверг. Мне больше понравилась вторая часть - более чувственная. И там нет упора только на бдсм и всей этой тягомотины: выяснения почему, зачем, откуда и что с этим делать.. Просто влюбленные наслаждаются друг другом, много красивых постельных сцен. чувств и страсти, красивое музыкальное оформление.. красивые герои, и вместо унылого города океан..

Какая она прошаренная!.. на его ДР вручить ему брелок для своих ключей от его квартиры.. ну нет в ней ничего милого(!) Хотя вторая часть поинтереснее. Но всё равно: актриса раздражает своей совсем не милой внешностью (в этой роли), а главная героиня - характером. Внешность Дакоты Джонсон + характер Анастейши Стил = деловая хваткая женщина 35 лет, понимающая слабости главного героя и умело этим пользующаяся в своих интересах. А главный герой вполне хорош и актёр играет вполне убедительно

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: