Кто ходил на фильм?Как вам?
Посмотрела. Любопытство - страшная сила. Секса не обнаружила. Книгу все-таки на треть первую одолела. Поэтому интересно было как секс отобразят. Какими намеками. Не отобразили никакими. Хоть книга и по га ная, но про секс в большей мере, чем про все остальное. А его и нет в фильме. Удивительное дело. И смотрела и все на часы поглядывала, типа, когда ж начнется:-):-):-).
А грей-Дорнан ничего. Больше Дакоты-Анны понравился. Только очень мне Даниила Козловского напомнил. Прям одно лицо.
А дама, которая обозвала сие произведение лучшим фильмом всех времен, просто позабавила. Я думаю здесь только пиаркомпанией восхититься можно. У меня самой вкус непритязательный, простенький. Я шедевры не сильно люблю. Но даме бы кое-что посмотреть посоветовала. Из простого и непафосного. Форест Гамп, 4 свадьбы и похороны, реальная любовь, умница Уилл Хантинг, побег из Шоушенка. Так, для разминки.
Сообщение было удалено
О-О, какова?
[quote="Гость" message_id="50155645"]Посмотрела. Любопытство - страшная сила. Секса не обнаружила. Книгу все-таки на треть первую одолела. Поэтому интересно было как секс отобразят. Какими намеками. Не отобразили никакими. Хоть книга и по га ная, но про секс в большей мере, чем про все остальное. А его и нет в фильме. Удивительное дело. И смотрела и все на часы поглядывала, типа, когда ж начнется:-):-):-).А грей-Дорнан ничего. Больше Дакоты-Анны понравился. Только очень мне Даниила Козловского напомнил. Прям одно лицо.А дама, которая обозвала сие произведение лучшим фильмом всех времен, просто позабавила. Я думаю здесь только пиаркомпанией восхититься можно. У меня самой вкус непритязательный, простенький. Я шедевры не сильно люблю. Но даме бы кое-что посмотреть посоветовала. Из простого и непафосного. Форест Гамп, 4 свадьбы и похороны, реальная любовь, умница Уилл Хантинг, побег из Шоушенка. Так, для разминки.
вы перечислили мировые признанные шедевры, только толику, но все же, а их ой как много, а та дама как будто про такие фильмы и не слышала даже)
Сообщение было удалено
ну так вот это сейчас любоффф...в общем....остановите Землю я сойду.....
Ну конечно шедевры:-). А если мой вкус совпал с мировым, то я не слукавила. Я не назвала, к примеру, Титаник и остров проклятых, потому что тут с мировым признанием не совпадаю.
А про даму. Не верится, что человек нестесняющийся писать об образованости... Одним словом, дама наверняка имеет отношение к продвижению фильма. Иначе странно.
Сообщение было удалено
Гарри Поттер это идеологически вредная книга( пропагандирует расизм, сатанизм). Порядочные люди такую мерзость не смотрят и детям своим не дают.Вы некорректно сравниваете, потому что не владеете темой.
Нет нет и еще раз нет. Если очень хочется посмотреть, ищите в интернете. Ходила я в кино. ТАК еще мне никогда небыло жаль потраченых денег!!!! Ходили с подругами в 3. Никому не понравилось. Фишка книги во внутреннем голосе главной героини, а как можно снять мысли ? Ответ никак! Фильм примитивный донельзя. Не зря рейтинг фильма 3.2 из 10 !!! Так что девоньки не тратьте деньги и время( к слову 2 часа).
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я кривляюсь? Я говорю четко и по существу. 2+2=4, вот так. Самомнения у меня нет, есть самопонимание и самоощущение, кои суть слагаемые успеха.
Гарри Потер вроде как повествует о борьбе с рассистскими проявлениями в их волшебном обществе. Помните, тот, которого нельзя называть, сильно полукровок и маглов нелюбил:-):-):-).
Но сравнивать конечно нельзя. Разный жанр.
А в инете пока экранная версия. Очень темно. Даже те красивые моменты, которые были в трейлере, не удалось разглядеть. Но если бы разглядела, меньшей туфтой фильм не стал бы.
Сообщение было удалено
Я такой ***** не смотрю. Уж извините. А вообще спасибо за совет. Но он не кажется мне забавным. мне кажется - это очень грустно быть такой скучной и предсказуемой, как вы. Вам же рекомендую смотреть Полет птиц Ате де Йонга, Пикник у висячей скалы Питера Уира и Господин оформитель Олега Тепцова.
Так, для начала.
Не всё же время вам пиндосскую ***** жевать, приобщитесь к настоящему киноискусству.
Спасибо. Но я уж поскучаю в привычном обществе. Судить о Гарри не по слухам буду:-).
Сообщение было удалено
Вы видели такое же ничтожество, какое есть в вашем окружении. Вы видели в мужчинах то, что есть в вас самой. Бог вам показал через ваших мужчин, какая вы есть на самом деле. А есть мужчины уникальные, одни на миллион - но вам они не достались. И никогда не достанется даже просто постоять рядом с таким человеком. А таким девушкам, как Анастейша, достаются именно уникальные мужчины, неординарные, которые их приобщают к любви как к таинству.
Я ни о чем не мечтаю. Мне очень жаль, что вы не способны рассуждать ни о чем, способны только говорить банальные бабские глупости и судить всех по себе. А по себе людей не судят. Ну, мечтайте дальше, нахавайтесь вашей мечты по самое не хочу.
Сообщение было удалено
Грязные женщины и пошляки во всем видят грязь. Добрые и возвышенные люди видят духовное начало в искусстве.
Машину она вернула, книги тоже.
Рубите дальше ваше бабло, продолжайте ваше бессмысленное занятие. Коптите небо без цели.
Ну я так и поняла, что фильм задел струны... это самое... женской мещанской души.
Сидят тут офисные дамочки без цели и без возвышенных идей в голове, ничего слаще морковки никогда не ели, мужчин настоящих, умных, харизматичных вживую не видели, а туда же, рассуждают о любви и о мужчинах.
253. Просвещайтесь сами. Но с такой лексикой вы точно никогда не просветитесь, так и будете во тьме ходить.
251. я не хочу писать 25 раз одно и то же. Если вы не поняли, в чем его уникальность- проблема в вас самой, а не в главном герое. Чтобы понять в чем его уникальность, прочтите Люьиса Кэролла, Оскара Уальда, Мазоха, Сада и что-нибудь из Ф. де Кеведо и Педро Кальдерона . Ибо в этих книгах его предшественники и понимание его психологии.
Всё. с ветки ухожу, прощайте.
Прощайте, возвышеная вы наша. Сладких мазоснов. Кошмар, Дорнана в сверхчеловеки записать. Он бы сильно удивился.
Сообщение было удалено
)))))... Посмеялись...
А фильм, муть - жуть....
Кто тут восхищается этим фильмом про любофф сам не против того, чтобы встречать мужика на коленях, целовать ему пятки и быть избитой со всего размаха плеча? Ну... у нас в Рашке много таких баб - терпил, бьет - значит любит))
Полная *****. Жаль потраченного времени. Жалкая пародия на бдсм, уцензуренная для просмотра школотой. Я вообще не понимаю для какой аудитории этот шедевр - взрослые ржали в кинотеатре, а подросткам вроде бы рано еще бдсм. Не понятно. Еле досидела до конца и думала, что как хорошо, что мой мч отказался идти на это, он бы себя не сдержал. Там был кстати один мужчина хохочущий невпопад. Видимо, от бессилия..
Сообщение было удалено
Куда кидать-то ? )) А то так и не найдет четкость друг друга ))
мы с парнем ходили, мне понравился, а парню нет) не гонюсь за стадностью мнений, фильм снят шикарно, к этому мы пришли оба, да, он слишком ванильный, рассчитан на массового зрителя, но это не мешает быть ему НЕПЛОХИМ в своем жанре. Такая милая-сладкая-сказка, золушки уже не те) сцены откровенные БЫЛИ, но их не так много, извращений никаких на экране не показали(а жаль))
Не понимаю, что все так взъелись на книгу и фильм? Это сейчас "модно", или таким образом народ возвышается над обыденностью и подчеркивает свой высокий художественный вкус? Я очень люблю читать, с детства, плюс, закончила журфак, где читать нас заставляли чуть ли не всю отечественную и зарубежную литературу - с древности и до наших дней. И чтение Минаева не мешает мне ценить Достоевского. Да, книга не шедевр, фильм тоже мог бы быть лучше, но в этом "явлении" - 50 оттенков серого - есть своя привлекательность и магнетизм, и одно из доказательств которого - всеобщий ажиотаж, пусть и как бы отрицательный. Почему привлекает? Об этой теме еще никто (или почти никто) не писал в таком попсовом и общедоступном варианте, да и история хоть и банальна, но так притягательна! Какая юная девочка не мечтает встретить прекрасного Принца, а уж тяга к самопожертвованию ради любимого и извечная мысль "со мной он станет другим!" - чуть ли не у каждой женщины в крови. Кроме того, эта история может быть кому-то близка. Я сама пережила тяжелый роман с непростым человеком, начиналось все почти так же, как в книге, только я пришла на собеседование... и закончилось все не так розово-зефирно). А резюме такое: не нравится - можно не смотреть и не читать, а пытаться унизить другого человека только потому, что ему нравится и интересно - это странно.
Сообщение было удалено
Унизить????? Вы по себе судите?
А почему нельзя высказать свое мнение?
А высказываю свое мнение и унизить ктго то никогда и в мыслях не было
Сообщение было удалено
Нет, я сужу по здешним баталиям и моментальному переходу на личности.)))
Сообщение было удалено
А ничего, что дама меня пыталась "унизить"? Другое дело, что наскок не удался. Так что, как то возвышеную деву, ценительницу прекрасного и знатока литературы, не жаль ни разу.
Сообщение было удалено
Почему???
книга читается на одном дыхании, фильм тоже понравился не обычный, но книга интнрейсей. советую посмотреть
Книга и фильм *****
Анастежа продалась за деньги
Если бы кристиан был бедный она бы на него даже не посмотрела
Такие как кристиан никогда не успокаиваются
Им всегда нужно свежее мясо
Если бы не деньги то качок водитель кристиана тейлор одной левой бы его пришиб
Сообщение было удалено
Описание моментов секса должно как-то заводить. Зачем его описывать такими ванильными фразочками. Это прежде всего женский роман, к интеллектуальным никакого отношения не имеет!
Сообщение было удалено
Ха-ха, точно! :) Мы ходили девчачьей большой компанией и все сошлись во мнении, чем амеба-Кристиан.
А мне в целом понравилось. Я первую книжку пролистала, так что знала чего ожидать, поэтому нисколько не разочарована: фильм снят смешно, Анастейша мне понравилась, я ее примерно так и представляла; после фильма с подругами отлично провели время в баре, наообсуждались, насмеялись. Все дело в том, чего ожидать. Если ждать серьезного кино, то, конечно, не понравится.
Сообщение было удалено
Что Тейлор более сeксуален.
Химии между героями ноль. Бывшая модель Дорнан неуклюж и смешен. Почти во всем. Это не походка сексуального животного. Это грустный Чарли Чаплин. Да и Дакота с ее сонным лицом не создана для БДСМ. В итоге вместо обещанных горячих сцен я вижу, как пингвин шлепает коалу.
Кстати, очень понравилась музыка, особенно, новая версия песни Бейонсе. Очень сексуальная композиция получилась, а была просто веселая)
Сообщение было удалено
А причем здесь моя личная жизнь и переходы на личности? Да я уже давно и успешно замужем. Конечно, куда там Кэмероновскому "Титанику" до шедеврально снятых картин. Эта режиссер просто совершила прорыв в мире кинематографа)))))))) Ну и книга - сюжет просто уникален.
Сообщение было удалено
Кстати, мне так интересно было его интервью посмотреть. Открыла ютуб, он там ведет себя естественно, такой сурьезный, брутальный с бородой. Думаю, боже мой, ну почему он не мог вести себя в кино так же? Зря переиграл самого себя, глупо так получилось
Сообщение было удалено
причем здесь моя образованность и утонченный вкус? я не претендую на великого эстета, хотя я пересмотрела достаточно фильмов. от Вуди Аллена до Тарантино, и честно скажу, что у них мне не все фильмы нравятся, но там трудно придраться, потому что подход к съемкам фильма капитальный. все диалоги, актеры, мастерство и есть успешная составляющая фильма. здесь просто обсуждать нечего. речь идет о том, что даже такую банальную историю не смогли красиво показать, убедить зрителя. косяк на косяке, начиная от подбора актеров до самой передачи сюжета. просто ***** повествование.
т у п о е повествование
Сообщение было удалено
ну кероту ведь несёте))) почему было нормально не показать его любовь? одни ляпы в киносюжете
Сообщение было удалено
Пардон, я не вам писала то, что выше. А человек, который осудил меня, что я не заценила такой ту пенький фильмец
Сообщение было удалено
В фильмах нужно жить вместе в героями, вливаться в атмосферу, верить им, сопереживать. Это значит высокий уровень. Эстетическое удовольствие получаешь только тогда, когда фильм нравится.
Сообщение было удалено
Ходили с мужем на фильм просто развлечься, просто вместе побыть , без детей :))))
Согласна с Вами. Всё бы ничего...смотреть можно, но, весь фильм только и крутилось в голове: Не верю!
Выбирали между ним и фильмом Кингсмен, посмотрев трейлер сходили на Кингсмен и остались довольны и веселы. 50 оттенков смотрели дома под домашние дела( так бы вырубили уже нафиг) напомнил мне дешевые романы которые я тайком читала в детстве))))
В фильме момент где Анастейша спрашивает, что она получит взамен, если подпишет договор. Кристиан отвечает - меня. Я подумала, ну серьезно, что за мотивация? что за выгода ей? Что будет спать с красавчиком? Что испытает его сексуальный опыт? То что она будет пользоваться его апартаментами 3 дня в неделю? А взамен - унижения, подчинения, он решает за нее что ей делать и куда ходить, с кем встречаться в ее свободное время. При этом лупит ее, и имеет, когда и как ему захочется, для ЕГО удовольствия. Серьезно этим можно купить молодую девушку? А если бы он был, тем же Кристианом, но страшным, прищавым или старым, жирным и очень низким. Тогда она бы тоже влюбилась в него? И согласилась, что бы тоже самое с ней делал 50-60 летний мужик? Или пусть будет тем же Кристианом, но бедным. И их встречи были бы в однушке, а секс в обустроеном подвальчике или гараже с китайскими игрушками. В этом случае все было бы также привлекательно? Вместо вертолета - маршрутка. Вместо подарка машины - проездной в метро. И Кристиан не миллиардер, а сантехник. И ходит не в галстуке с пиджаком, а в комбинезоне синем. Комментарии в сторону Кристиана в обоих случаях, были бы скорее негативными.
Сообщение было удалено
В том то и дело. что будь он старым пузатым матрасом - она бы сиграла мину и сказала да как вы можете. Тути менно в этом и фишка - что каждая девушка мечтает быть отт тра ханой красавцем в самых жестоких позах - если бедный то она будет условия какие то ставить поначалу - НО если богатый красавец - то тут без всяких нет.. Сразу согласитсяс. Потому что сексуальное секс-машин-тело и деньги плюс жестокий секс и удовольствия это мечта любой женщины, это ее природа. будь она монашка или ктото.. Тут показана природа женщины - они все одинаковы и хотят одного.
Посмотрела. Вообще ни о чём. Время только зря потратила.
Сообщение было удалено
Что за бред? Я лично люблю добрых мужчин, которые хорошо относятся к детям и животным,но могут постоять за себя.Кстати на этот тип мужчин, всегда претендует достаточно большое количество женщин,хотя и небогатые мужчины,так что мой вкус не уникален
Сообщение было удалено
Дар божий любить анальный секс и плётку?Нет спасибо мне этого не надо