Кто ходил на фильм?Как вам?
Сообщение было удалено
А ф.е.к.а.л.и.и тож необходимо поесть, что бы понять, что это ф.е.к.а.л.и.и??)))
Кино без конца типо ждите продолжения ...
нудно... Я не в восторге. Наивным барышням будет в самый раз. Малолетки смеялись в кино... Фильм откровенно провален
ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРР! ИГРА АКТЕРОВ НА 5+,ОЧЕНЬ ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ-СКАЗКА ПОСЛЕ КОТОРГО ТРУДНО СВЫКНУТЬСЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ)
Сообщение было удалено
она вызывает недоумение. ибо это типичный бульварный роман. в 90-х такие яркие книжечки были, помните? их пачками выпускали. вот эта книга из той же серии. вопрос только в качественном пиаре. вкус либо есть, либо его нет. у большинства, в частности у вас, он отсутствует. хотя возможно это просто банальный *****.
Z Я уж думала мир сошел с ума, пока на воман не зашла. Все в восторге от этой книги, ждут фильма, писаются под себя кипятком.
А я ее даже дочитать не могу. Примитив полнейший. Пол книги прочла, такое чувство что рассказ еще не начался, одна вода, примитивные короткие диалоги, и эта "внутренняя богиня"....
Для девочек девственниц подойдет разве что, читать про мокрые трусы и мечтающих встречаться с магнатом, излечив его душу.
А мне фильм понравился, хотя книга показалась фигнёй. Не шедевр,конечно, но снято очень красиво, ни разу не пошло. Посмотрела с удовольствием.
полное гумно вчера сходила
Фильм уже давно вышел!Смотрите здесь онлайн!С вас спасибо:)
http://halava-tut.*****.ru/
halava-tut.*****.ru
halava-tut.*****. ru
Сообщение было удалено
Тут либо есть "жилка" либо нету. Книги не помогут ни 25 лет назад ни 45.
Это как у предпринимателей либо есть чутьё либо нету.
Я парень, мне 29, нормальной ориентации и мне захотелось узнать от чего так некоторые девочки восхищаются книгой. Прочел. Мне книга показалась скучной банальной. Женщина писала для женщин. 90% девушек мечтают: а) О богатом муже; б) о том чтобы "жарко любил"; в) особенно если она забитая дурнушка; г) ну и о любви конечно же.
Короче примитивизм... Тупо сопоставление противоположностей Красивый/Некрасивая, Богатый/Небогатая, Развратник/Скромница, Волевой/Бесхарактерная....
Мне было скучно, ибо я выполняю сексуальные сцены (судя по отзывам девушек) куда четче чем Грэй :))
Вот почему эту книжку экранизировали, а "Рабыню страсти" Бертрис Смолл нет???
Подружка вчера ходила) говорит,что весь зал ржал полфильма)
Сообщение было удалено
Вот так бред несете...мне вот 25 лет,есть муж и ребенок,и достаточно насыщенная интимная жизнь,мы с мужем молодые и активные!но фильм меня лично впечатлил,хорошая музыка и чувственные сцены,и трилогия книги мне тоже понравилась)все видят поверхностный сюжет,бьют себя в груди типа порнуха дешевая,как снобы,как будто жома попнущку никто не смотрит)а сами в тихую задумались ,а может тоже свою секс.жизнь разнообразить то плеточками и всякими штучками)))так вот фильм о психологическом расстройстве сексуальног характера главного героя,и чудесного исцеления любовью !!не вижу ничего плохо в жтом фильм...буду ждать продолжения)))можете закидывать меня камеями теперь...
[quote="Александр" message_id="50109643"]Тут либо есть "жилка" либо нету. Книги не помогут ни 25 лет назад ни 45. Это как у предпринимателей либо есть чутьё либо нету. Я парень, мне 29, нормальной ориентации и мне захотелось узнать от чего так некоторые девочки восхищаются книгой. Прочел. Мне книга показалась скучной банальной. Женщина писала для женщин. 90% девушек мечтают: а) О богатом муже; б) о том чтобы "жарко любил"; в) особенно если она забитая дурнушка; г) ну и о любви конечно же.Короче примитивизм... Тупо сопоставление противоположностей Красивый/Некрасивая, Богатый/Небогатая, Развратник/Скромница, Волевой/Бесхарактерная.... Мне было скучно, ибо я выполняю сексуальные сцены (судя по отзывам девушек) куда четче чем Грэй :))
Оу...скиньте своей номерок)))я четче Анастейши,может поладим ₽))))
Сообщение было удалено
Какие ж все тут реалисты))жесткач им жизненный подавай!а я устала от всего и хочу немного сказки))как-то вот все позаебало в повседневности)фильмец посмотрела ,фантазия вновь разыгралась ,появилось игривое настроение,с мужем позажигади на славу))
[quote="Гость" message_id="50099035"]Абсолютно согласна. Такая книжонка может понравиться только человеку, который качественной литературы никогда не читал. Себя не уважать, читать вот такое примитивное повествование.
Что есть для вас качественная литература??каких авторов и произведения читаете??
[quote="Гость" message_id="50099779"]Книга распиарена намного больше чем из себя представляет. Очень среднее произведение . Из за чего вокруг него такой шум не понимаю. Эротика с уклоном в БДСМ. Главная героиня без характера и самоуважения. Короче какие то розовые сопли.
А что всегда герои должны быть волевыми и сильными???...незнаю норм фильм,есть волнующие сцены ,а есть банальщина чисто посмеяться))некого негатива после просмотра я не испытала.250р за билет не великая сумма,чтобы сокрушаться о потерянном времени и деньгах)))ничего не потерял собственно))
безумно хочу посмотреть. актеры- БЕСПОДОБНЫ, я тащусь от обоих.
Аж вся трясусь в ожидании просмотра
[quote="Гость" message_id="50114468"]безумно хочу посмотреть. актеры- БЕСПОДОБНЫ, я тащусь от обоих.Аж вся трясусь в ожидании просмотра[/
А мне героиня не понравилась,ну страшная жэээ)а он ничего,когда была реплика с голым торсом "я в душ" пол зала затролили "подожди,я с тобой!")))все тут такие серьезные,знатоки качественной литературы,а трахаются наверно в миссионерской позе,по старинке,никакого разнообразия так и не испытав,ибо высокие моральные ценности не позволяют)))по-мне так хороший эротический фильм,красиво чувственно,задумалась,не купить ли тоже пару плеточек)))
Сообщение было удалено
Зря вы, героиня очень красивая актриса. Даже чересур красивая для этой роли. По книге она средненькая серенькая мышка.
Господи, поскорей бы в кино, так хочется прикоснуться к высокому искусству.
Сообщение было удалено
Вы сейчас серьезно?)))на голове солома,волосы не ухоженные,челка полужирная свисающая на глаза,в целом вид у нее неряшливый и не опрятный,не складывается впечатление скромницы,а просто неряхи какой-то,и лицо ,под глаза и мешки,фу анти секс,васче не статичная даже не разу !))
Сообщение было удалено
)))))))))убил коммент,тонкий троллинг
Офигенный!
Помнится читала сумерки и очень ждала выхода фильма, правда 3 и 4 части, и было очень расстроена какое г сняли, большую часть книги пропустив. Прочитав 50 оттенков очень было интересно как же это все снимут? Все эти мысленные рассуждения Аны и т.д. Пошли с подругой, она не читала, и вообще не любит такте фильмы, пошла за компанию, но и она осталась в приятном впечатлении! Очень круто подобрали актеров, сняли все!мододцы!
В зале конечно было 95 % девушек)))кто хихикал кто шептался. Момент: постельная сцена,зал оживился, кто хлопнул, кто хихикнул, и тут мужской голос с заднего ряда "повторить?" зал упал)))
Сообщение было удалено
"Юпитер" напомнил выражение - "у нас каждая кухарка сможет управлять государством" ну или "все люди как люди, а я королева" )))) Так себе фантастика )))) - одни бегалки и стрелялки с минимальной актерской работой
Сообщение было удалено
Книга и фильм - грязь. П
Это не высокое искусство, а помои, грязь. Народ развращают и разлагают умышленно. Немало найдется тех, кто захочет повторить подобные секс игры как в фильме. На то и рассчитано. То , что ранее было уделом больных садистов -ныне несется в широкие массы.
Сообщение было удалено
По поводу сцен в фильме....вначале лишил девственности, ей ни разу не было ни противно ни больно, после сел играть на пианино, она к нему пришла и вновь самостоятельно села на него. В комнате ничего дурного не происходило, надевал наручники либо привязывал за руки-ноги к кровати, чуть хлестал. Пара сцен была минуты по 3-4. Ну и в конце по ее просьбе наказать так сильно, насколько он может он отвесил ей 6 шлепков ремнем. Вообще герой производил впечатление скорее романтика, а она рядовой истерички, весь мозг ему вынесла. За что он ее полюбил - мне непонятно.
На дневном сеансе была в Каро, в зале было максимум человек 20, после окончания мы все пребывали в недоумении - и это все?! 2 с половиной часа мы потратили на это?! Он ее по большому счету и пальцем не тронул, а она уже хныкала и рыдала, маме поехала жаловаться. Но при этом постоянно подхихикивала. Приехала согласовывать договор - и стала вычеркивать пункты про анальный, вагинальный фистинг, да практически никакого выбора ему не оставила, а он все продолжал за ней бегать, как угорелый, самолеты-вертолеты, машину подарил. Еще меня очень удивило как эта вчерашняя девственница утром с довольным видом на его кухне жарила блины.
Без книги трудно понять происходящее. Типаж героя мне понравился, есть в нем и сексуальность и харизма. Но мы ожидали совсем другого.... что она подпишет договор и начнется трэш с издевательствами, а в итоге...договор не подписан, а миллионер за ней ежедневно и ежечасно волочится и уговаривает, какие-то письма, смски...И по жoпe он ей настучал правильно и от души - чтобы голову больше не морочала, дурында
Сообщение было удалено
Я серьезно, а вы девушка со странностями. Или вы испорчены лживым гламуром сми. Актриса любая - реальный живой человек, а не глянцевая картинка.
И да, Дакоат безумно красива, чересчур красива для этой роли. надо было взять попроще и понекрасивее на роль
Сообщение было удалено
Я серьезно это написала. Безумно хочу видеть обалденно красивых актеров, Джейми Дорнан просто кельтский бог в этой роли. От его взгляда можно с ума сойти за секунду
Сообщение было удалено
Я разбираюсь в искусстве. У меня ученая степень и утонченный вкус. Это высокое искусство.
Грязь у вас в голове.
Я ничего повторять не собираюсь, я собираюсь просто жить и искать такой же настоящей единственной любви, как в фильме.
А вы просто необразованная невежда.
Сообщение было удалено
Это вы еще Мазоха не читали и его жену....
Да блин, не могу понять такого пиара книги и фильма, из-за всех щелей прет этот пиар, в наше время разврата и пропаганды секса везде где только можно эта премьера не удивит, нимфоманка вон была, явно поразвратнее будет) а вообще лучше бы побольше снимали такие фильмы как Вселенная Стивена Хокинга к примеру, уже тошнит от этого секса с каждого унитаза, потому то в любовь все меньше людей верит
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Я верю в любовь. 50 оттенков- фильм о любви
Редкостная фигня и фильмы подобного плана уже были и намного сильнее, хоть с каким-то психологическим подтекстом, а тут вообще ничего
9 с половиной недель с Рурком и Бессинджер в свое время на меня произвели гораздо большее впечатление и какая игра актеров
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не ну если для вас это фильм о любви, тогда да, ну для кого что как говорится)) Для меня фильмы о любви это Гордость и Предубеждение, Север и Юг и др английские романы, но никак не это и не всякие там Сумерки , Три метра над уровнем неба и тд, эмоций не вызывает. Сейчас в принципе из нового мало будоражащих романтичных фильмов, один секс, и это сейчас романтично и вызывает вздохи охи капец....
Я вчера ходила на фильм.Не скажу,что он мне не понравился,но и дикого восторга нет.На роль мужского плана мне кажется лучше бы подошел актер постарше и побрутальнее.Зал действительно весь фильм смеялся и хихикал.
Сообщение было удалено
Актеры не напрягают, напрягает неправдоподобность происходящего. Залепил бы хоть ей пару пощечин, никакой жесткости-сопливая лав стори. И совсем не раскрыта тема mиHeTa. Надеюсь, в книге-то хоть он был?
У главного героя расхождение слов с делом, я весь из себя такой жесткий, жестко трахаю, не увлекаюсь цветочками, мне не нужны отношения, а на деле происходит совсем иное - романтически настроенный юноша, готовый и год ждать и два
Сообщение было удалено
Книга тyфтa, кино даже не вызывает желания посмотреть. Ни о чем. Кому может понравиться?? Молоденьким девочкам мечтающих о мачо с безлимитной кредиткой, ну и пожалуй тeтeнькaм с глубоким "нeдoтрaxoм", живущих в фaнтaзияx ))))
Сообщение было удалено
Согласна на мильен ++++++++
Сообщение было удалено
На меня этот фильм не произвел ВООБЩЕ никакого впечатления. актеры- Мики Рурк и Ким - отвратительные, маленькие убогие уродцы. Всю жизнь плевалась от этого плюгавого уродца, которого поставили на роль героя-любовника. Рожа Ким отвратная
Фильм глупый и неинтересный в любовном плане. Много лишних грязных сцен - с детьми на улице, например, с художником. Я читала книгу- книга мне понравилась гораздо больше,чем фильм 9,5. Во всяком случае, там есть потуги на интеллектуальность и неординарность главного героя. И во время книги хоть немного возбуждаешься, а фильм просто *****.
Сообщение было удалено
Сумерки не смотрела. Читаю только классику. 50 оттенков- утонченный и необыкновенный фильм о Любви. О том, как одной девушке повезло, и она не упустила своего шанса. Она познала любовь и получила посвящение в её тайну от неординарного, необыкновенного и красивого мужчины.
Не понравилась актриса. Даже если Дакоту совсем голой поставить - никакой сексуальности в этом не будет...на красной дорожке у нее платье красивое, откровенное, но все портит вечно затравленное выражение глаз, неуверенная натянутая улыбка, она зажата, ей неловко и неудобно в этих нарядах, она просто ходячая куча комплексов "ой, только бы мама не посмотрела этот фильм со мной в главной роли". Совершенно дикий выбор актрисы на главную роль. Суть ведь не в том, что бы на роль неуверенной в себе девушки взять по НАСТОЯЩЕМУ неуверенную в себе актрису ! Суть актерского мастерства в том, что характер героини нужно сыграть, а не быть ею в повседневной жизни. А Дакота закомплексована похлеще книжной Анастейши.
Я только что с просмотра 50 оттенков серого. Я летаю, я парю на дельтаплане, как главные герои.
Полный восторг!!!! у меня нет слов - ААААА. Обалденный фильм. А какие актеры, они просто идеальны, они рождены для этих ролей. Девушка чересчур привлекательна и красива для этой роли.
Хочу пойти еще раз посмотреть.