Какую-нибудь шокирующую психологическую драмму типа Класс, Лиля навсегда, Я не вернусь, Жить.
Хочется чего-то такого впечатляющего.
ПС: Многоножек, Зеленых слоников и иже с ними не предлагать))
класс коррекции,мальчик в полосатой пижаме
Елена в ящике
САW
САW
Пила: Игра на выживание
Наверное, "свадебную вазу" тоже... тогда "Закрытые пространства",."Исчезнувшая", "Белый Бим, черное ухо"
Ах да, "Нирвана" русский фильм
Ветчина, ветчина! с молодыми Хавьером Бардемом и Пенелопой Крус. Уж по что я любитель артхауса, но здесь я расстерялась.
Ваш список на мой художественный вкус эээ. Даже не знаю, что сказать, посмотрите фильмографию Германики.
А вообще у Ренаты Литвиновой есть долгий странный чернобелый фильм, где она играет медсестру. Чудная картина, не оставляет равнодушным.
Выше уже посоветовали "исчезнувшую". Присоединяюсь
Исчезнувшая, новый, впечатляющий.
ВОЛЧОК - фильм режиссера, снявшего ЖИТЬ. Тоже тяжелый фильм. Еще можете посмотреть КЛАСС КОРРЕКЦИИ. Фильм ПОРТРЕТ В СУМЕРКАХ. Фильм НИКЧЕМНЫЕ СМЕРТИ - там несколько разных коротких историй.
"Живой товар"и " Реквием по мечте" !Жесткие но очень жизненные
Шокировала и поразила картина "Слепота". Играет Джулианна Мур. Смешанные, противоречивые чувства. Не буду рассказывать. Посмотрите сами. Очень сильный фильм!
Еще понравился "Я-начало". Всплакнула даже в конце, что со мной очень редко бывает.) Но может показаться слегка занудным, ибо не экшн. Оба фильма - голивуд.
Сообщение было удалено
Реквием по мечте лучше не смотреть. Здоровее нервы будут.
Сообщение было удалено
Ну автор сама попросила шокирующий фильм,а он очень поучительный и жизненный
Сообщение было удалено
Ничего впечатляющего, одно занудство.
исчезнувшая
Почти все у фон Триера
Пыль
дети со станции Цоо
Мальчик в полосатой пижаме
Посмотрите фильм "Рабство". Иностранный, по-моему, бразильский, точно не помню, простите. Один из тех фильмов, которые не забыть никогда. Скачала его на DC, смотрю редко, потому что аццки душат слёзы...
"Морфий" Балабанова посмотрите, неплохой фильм
Сообщение было удалено
Присоединяясь, вот только для лучшего понимания, погружения сперва нужно прочитать одноименную книгу.
Сообщение было удалено
" Реквием по мечте" !Жесткие но очень жизненные
ВОЛЧОК - фильм режиссера, снявшего ЖИТЬ. Тоже тяжелый фильм. Еще можете посмотреть КЛАСС КОРРЕКЦИИ. Фильм ПОРТРЕТ В СУМЕРКАХ. Фильм НИКЧЕМНЫЕ СМЕРТИ - там несколько разных коротких историй.
у Германики смотрела Все умрут, а я останусь и сериал Краткийкурс счастливой жизни. Понравились!
Смотрела. Шокирующий, но не могу сказать что зацепил.
Волчок смотрела, заценила! Остальные возьму на заметку))
Мой последний пост про фильм/книгу Дети с вокзала Цоо. На наркоманскую тематику много отличных фильмов снято: Паника в Нидл-парке с молодым Аль Пачино, Кэнди с Томом Лэджером, Сид и Нэнси 1976г.
"Реквием по мечте" уже назвали, могу добавить "Жизнь Девида Гейла" и "Хлоя"
Ночной портье.
Сообщение было удалено
Что за неугомонный телефон. Хит Леджер, конечно.
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь. И шокирует, и есть над чем подумать, и долго не забывается.
Меня в своё время шокировали весёлые фильмы Тинто Брасса.
Автор, сколько вам лет?
32 - Автор, если фильмы фон Триера не смотрели, начинайте с "Антихриста". Шок и впечатления вам обеспечены.
Сообщение было удалено
Жаль потраченных денег на это кинцо, хотя чего ожидать от картины с Беном Эффлеком?!
Хороший шок от просмотра фильма Пудра.
Я как раз хотела посоветовать "Меланхолию" Ларса Фон Триера. Автор,посмотрите!
Сообщение было удалено
Исчезнувшую и Класс коррекции пожалуй посмотрю в первую очередь!
неее, я его честно говоря даже не досмотрела))
Сообщение было удалено
Меланхолия не шокирующая, а душевыматывающая.
Сообщение было удалено
32 - Автор, если фильмы фон Триера не смотрели, начинайте с "Антихриста". Шок и впечатления вам обеспечены.
Спасибо, посмотрю!
Милые кости
Левиафан на всех смотревших щас производит впечатление и шокирует.
Сообщение было удалено
Что в нем жизненного и поучительного? Чему этот фильм учит? Чтобы дети не принимали наркотики? Ради этого показывать такие ужасы?
ЯМА британский фильм 2001 г.
Сообщение было удалено
Смотрела, очень классный! Еще больше понравился Куда приводят мечты, на подобную тематику.
Сообщение было удалено
О да! Любителям всяких странностей)
Сообщение было удалено
неее, я его честно говоря даже не досмотрела))Судя по тому, что автор собралась смотреть в первую очередь, половина советов не в кассу, советовать что-то стоящее нет смысла. Наверное, возраст до 25-ти или просто не читает ничего.
Сербский фильм.
Сообщение было удалено
Куда приводят мечты - это классика
Сообщение было удалено
Что в нем жизненного и поучительного? Чему этот фильм учит? Чтобы дети не принимали наркотики? Ради этого показывать такие ужасы? Да ладно вам, не придуривайтесь. Нормальный фильм, Класс и Класс коррекции намного хуже, например. Ещё неплохая картина из ряда Реквиема Американская история Икс.
Сообщение было удалено
Не смотрела, но читала отзывы. Не заинтересовал))