Девочки, помогите советом. Как распланировать свое время, как успеть сделать все дела? Около года назад закончила университет и теперь работаю и живу отдельно от родителей. Работаю с 9 до 18, и ничего …
Сообщение было удалено
нет, хуже. они жирные, такой трехсантиметровый слой жира. я обычно чебурек съем, блином утрусь, а потом давай по квартире бегать - выключателями щелкать.
Можете не ерничать) просто мое качество уборки в корне отличается от вашего. Что вам чисто, то мне-бардак и противно.
вы знаете, если бы я производила такое огромное количество жира и грязи, я бы придерживалась вашего принципа уборки. но так как я не свиначу и не выделяю ежеминутно жир, то мне и не требуется все оттирать. совет: мойте чаще руки, может источник жира они
Сообщение было удалено
Размазывает жир!!! :-D все, не могу, истерика....
вот у меня такое же впечатление. честно, дверные ручки не протирала с момента въезда в квартиру ( 1 мес.), только что потрогала их, никакого жира нет, удивительно, но и пыли тоже
Сообщение было удалено
вы же сами написали, что ген. уборка 1 раз неделю у Вас. Вопрос: чем вы занимаетесь в другие вечера?
Прихожу около семи домой-готовка, сам ужин и уборка после до 2030. После либо иду гулять с друзьями, либо занимаюсь собой дома. В 2300 ложусь спать, ибо в семь встаю.
В выходные убираюсь и просто отдыхаю.
Сообщение было удалено
Возможно. Просто нанимайте профессионалов для уборки, нагружайте мужа домашними делами наравне с собой, оптимизируйте готовку и так далее (посудомоечная машина, робот-пылесос, аэрогриль, духовка, мультиварка и т.д.)
Сообщение было удалено
вы же сами написали, что ген. уборка 1 раз неделю у Вас. Вопрос: чем вы занимаетесь в другие вечера?
Прихожу около семи домой-готовка, сам ужин и уборка после до 2030. После либо иду гулять с друзьями, либо занимаюсь собой дома. В 2300 ложусь спать, ибо в семь встаю.
В выходные убираюсь и просто отдыхаю.
ну и что конкретно вы не успеваете? или качество встреч с друзьями вас не устраивает?
Сообщение было удалено
Можете не ерничать) просто мое качество уборки в корне отличается от вашего. Что вам чисто, то мне-бардак и противно.вы знаете, если бы я производила такое огромное количество жира и грязи, я бы придерживалась вашего принципа уборки. но так как я не свиначу и не выделяю ежеминутно жир, то мне и не требуется все оттирать. совет: мойте чаще руки, может источник жира они
Нам друг друга не понять, я повторюсь.
Сообщение было удалено
Там все равно не видно, так какая разница?) Кому есть дело до пыли в таком месте? Мне - нет, мужу - тем более) Так какая разница?
Сообщение было удалено
Можете не ерничать) просто мое качество уборки в корне отличается от вашего. Что вам чисто, то мне-бардак и противно.вы знаете, если бы я производила такое огромное количество жира и грязи, я бы придерживалась вашего принципа уборки. но так как я не свиначу и не выделяю ежеминутно жир, то мне и не требуется все оттирать. совет: мойте чаще руки, может источник жира они
Нам друг друга не понять, я повторюсь.
да уж простите, никак не могу понять происхождение жира в вашей квартире, он животный или растительный? может, это какой-то грибок?
Сообщение было удалено
Робот пылесос не протрет вокруг ножек. А мультиварка с посудомойкой жрут кучу электричества.
А уж профессианала я один раз наняла-мне хватило. Вообще придерживаюсь принципа-хочешь чтоб было хорошо-делай сам!
Сообщение было удалено
О боже, если вы работаете, то какое вам дело до цены электричества? Это же копейки!
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Вы убираете только где видно. А вам не важно, что вы ДЫШИТЕ этой пылью?
Сообщение было удалено
Не люблю выбрасывать деньги на ветер. Даже копейки
Сообщение было удалено
вот у меня такое же впечатление. честно, дверные ручки не протирала с момента въезда в квартиру ( 1 мес.), только что потрогала их, никакого жира нет, удивительно, но и пыли тоже
Ужас.
Сообщение было удалено
Я лично не убираю вообще. Я слишком себя ценю, чтобы быть домработницей и марать руки в собственном доме.
Я считаю, что организм должен иметь иммунитет. У знакомой семьи, которая сторонник стерильности, у них дома круче чем в отеле, вообще никаких признаков жизни, ни пылинки, ни былинки - вырос сын астматик, очень болезненный. А у других знакомых (кстати, врачей) дома стерильности нет, обычный дом, они могут съесть яблоко с дерева или ягоды с куста, не помыв их, но все их трое детей имеют отменное здоровье.
Сообщение было удалено
Зачем? У меня всего две двери, и я протираю их верх влажной тряпкой раз в неделю, когда вытираю пыль. Считаю, что этого достаточно. вы чему хотите тут научить народ, что все горизонтальные поверхности собираюсь пыль? так это понятно.
Сообщение было удалено
удивляюсь, как Вы вообще из дома выходите, там же везде пыль и выхлопы. А на работе Вы сами свое рабочее место моете или бдите, чтобы уборщица все вылизала? Жить-то как с такими закидонами...
собираюТ )) айфон не понял меня...
Сообщение было удалено
Просто вы нищебродите, вот и все. Поэтому у вас кроме уборки других занятий нет. А когда есть деньги, есть чем заняться и без этого. Уборка - это для тех, кому на большее мозгов не хватило.
Сообщение было удалено
Ужас.
действительно, такой ужас, ручки за месяц жиром не покрылись, а у кого-то за неделю с них уже стекает. кошмар какой
Сообщение было удалено
Прихожу около семи домой-готовка, сам ужин и уборка после до 2030. После либо иду гулять с друзьями, либо занимаюсь собой дома. В 2300 ложусь спать, ибо в семь встаю.В выходные убираюсь и просто отдыхаю.ну и что конкретно вы не успеваете? или качество встреч с друзьями вас не устраивает?
Я-то все успеваю. Просто не понимаю дельных советов автору нестись полуголодной на фитнес, потом тусить, приползать домой, ужинать капустным листом и спать.
А многи на ветке реально считают такой режим идеальным
Сообщение было удалено
Слушайте, ну сколько там на это электричество. я даже не в курсе - на 200 - 300- ну даже 500 рублей? Тем более что многие приборы класса А вообще мало его едят. Такое ощущение, что вы намеренно осложняете себе быт и жизнь.
Кстати, дама с жиром, вас не Наталья случайно зовут? Была похожая знакомая.
Сообщение было удалено
Вам действительно плевать на чистоту в доме. Чтож, каждому свое. Я хочу жить в чистоте и порядке.
Сообщение было удалено
ну и что конкретно вы не успеваете? или качество встреч с друзьями вас не устраивает?Я-то все успеваю. Просто не понимаю дельных советов автору нестись полуголодной на фитнес, потом тусить, приползать домой, ужинать капустным листом и спать.А многи на ветке реально считают такой режим идеальным
никто ей не советует нестись на фитнес, а просто рассказывает о своем дне и как можно его распределить. Для меня мой капустный лист и режим идеальны, для вас видимо источать жир и убирать его. Каждому свое
Сообщение было удалено
Вещает мадам Абрамович из пыльного угла.
Сообщение было удалено
хахаха))) это потому что у меня нет жира в доме?))) ну да, извините, просто убирать нечего. мы не пачкаем-с
Сообщение было удалено
а вы нам из жирного угла вещаете не иначе))
Сообщение было удалено
Вы наверное из тех кто под джинсы штопанные колготки носит и закатанное белье на каждый день. Все равно же не видно.
Или волосы в хвост грязные прячет.
Или педикюр зимой не делает...
Сообщение было удалено
Мы уже разобрались, что у вас в доме всегда чисто-достаточно потереть грязь посередине.
Сообщение было удалено
Я-то все успеваю. Просто не понимаю дельных советов автору нестись полуголодной на фитнес, потом тусить, приползать домой, ужинать капустным листом и спать.А многи на ветке реально считают такой режим идеальнымникто ей не советует нестись на фитнес, а просто рассказывает о своем дне и как можно его распределить. Для меня мой капустный лист и режим идеальны, для вас видимо источать жир и убирать его. Каждому свое
Просто не пропагандируйте такой подход к жизни как последнюю истину
Сообщение было удалено
никто ей не советует нестись на фитнес, а просто рассказывает о своем дне и как можно его распределить. Для меня мой капустный лист и режим идеальны, для вас видимо источать жир и убирать его. Каждому своеПросто не пропагандируйте такой подход к жизни как последнюю истину
вам померещилось, я ничего не пропагандирую. а вот вы нас уже жиром своим залили по уши
Сообщение было удалено
никто ей не советует нестись на фитнес, а просто рассказывает о своем дне и как можно его распределить. Для меня мой капустный лист и режим идеальны, для вас видимо источать жир и убирать его. Каждому своеПросто не пропагандируйте такой подход к жизни как последнюю истину
Что и к вам в равной степени относится - кстати, только у вас дверные ручки сочатся жиром... остальные в порядке)
Сообщение было удалено
достаточно эту грязь не допускать
Сообщение было удалено
Ни в коем случае) Внешний вид на первом месте - потому что я для себя всегда с собой)) А дома я только сплю - и большую часть времени провожу вне его.
А пыль (о боже!) на двери сверху - я от вас о ней узнала первый раз в жизни, честно))) Раньше даже не задумывалась. Домработнице даже говорить не буду, пусть остается как есть. Жила ж я без этого знания всю жизнь и ничего)
Сообщение было удалено
Зачем платить безрукой домработнице? Ладно бы вы сами тяп-ляп убирались. Но платить за такое????
Только спите?) это из серии-возьмем отель-дыру, мы же там только спим)
Сообщение было удалено
Зачем платить безрукой домработнице? Ладно бы вы сами тяп-ляп убирались. Но платить за такое????
Только спите?) это из серии-возьмем отель-дыру, мы же там только спим)
ну, идите тогда дрмработницей к гостю. вам-то какое дело за что она платит
Сообщение было удалено
Просто не пропагандируйте такой подход к жизни как последнюю истинуЧто и к вам в равной степени относится - кстати, только у вас дверные ручки сочатся жиром... остальные в порядке)
Возможно)))
Сообщение было удалено
ну, идите тогда дрмработницей к гостю. вам-то какое дело за что она платит
Но этоже чистой воды, пардон, идиотизм-платить за плохую работу
Сообщение было удалено
Пыль в таком глупом месте - не показатель безрукости. Просто нормальным людям не придет в голову ее там искать, у них куча других дел есть и без этого.
А что еще дома делать, кроме как поужинать и лечь спать? Я много работаю, потом салоны-фитнес-выставки-шоппинг и т.д. и т.п., домой прихожу поздно.
Отель это отель, это часть отдыха, он обязан быть хорошим. Иначе ощущение отдыха будет подпорчено. И дом тоже должен быть хорошим. Но от пыли на двери он не становится плохим - вот в чем дело.)
Зачем платить за фиговую работу и еще и гордиться этим?
Сообщение было удалено
Но этоже чистой воды, пардон, идиотизм-платить за плохую работуС чего вы взяли, что она плохая? Меня такая работа устраивает. А о пыли на верхушке двери я узнала впервые от вас))) Вот уж вуман, столько новых горизонтов в жизни открывает)
Сообщение было удалено
а зачем разливать везде жир, убирать его и гордиться этим?
Сообщение было удалено
Место не глупое. Оно просто грязное.
То есть вы после ваших салонов-фитнесов приходите в плохо убранный дом.
Сообщение было удалено
У вас жира и пыли нет, я уже поняла. Только в центре комнат-разметали тряпкой и оооо, чисто
Сообщение было удалено
Знавала я такие отели(((( горничная уберется по принципу вашей домработницы и еще и чаевые требует
Сообщение было удалено
У вас жира и пыли нет, я уже поняла. Только в центре комнат-разметали тряпкой и оооо, чисто
да нечего разметать, дама, нет у меня жира в квартире. вы так и не ответили, откуда жир у вас?
Сообщение было удалено
Знавала я такие отели(((( горничная уберется по принципу вашей домработницы и еще и чаевые требует
т.е. вы еще и отдыхать не ездите по причине грязи? аут, купите себе скафандр
Я вот тоже заинтригована... Откуда же жир?
Ладно на кухне - если вы питаетесь как моя бабушка в 80-е годы - это я могу понять. Кстати, бабушка долго мучилась желчным, печенью и желудком. Но по комнатам-то... Вы что, после своих оладушек с майонезиком, или что вы там едите, не моете руки?
Сообщение было удалено
т.е. вы еще и отдыхать не ездите по причине грязи? аут, купите себе скафандр
Нет, я просто не люблю платить за плохую работу) а отдыхать-люблю
Сообщение было удалено
Вы точно не Наталья?