Всем привет)) Переехала из Москвы в Краснодар. Жутко скучно. Кто из Краснодара, скажите, как вы проводите досуг?
А зачем переехали?
Шопинг, шопинг, шопинг.
Сообщение было удалено
сократили
там не скучно, но после 23ч стрёмно
а причины какие? устройтесь на работу. обрастайте друзьями. я вот точно знаю. когда есть деньги. то везде хорошо.
О, я бы тоже хотела в Краснодаре пожить. У нас в январе начнутся морозы, а у вас - тепло. Лепота!
А как в Москве досуг проводили?
И долго уже скучаете?
Сообщение было удалено
в Москве друзей было полно, и работа была. Тут ни друзей, ни работы(( сейчас кризис, тяжело быстро работу найти.
Сообщение было удалено
уже третья неделя, скоро с ума сойду. Шоппинг конечно да, но деньги то не вечные))
Сообщение было удалено
Муж захотел переехать. Я то и в Москве бы пожила.
Сообщение было удалено
Вас не Наташа зовут?
Там же жара невыносимая, как там можно жить??
Сообщение было удалено
А Вас не Вероника?
Сообщение было удалено
пока не знаю)
Сообщение было удалено
Привет, Наташ) Не успела переехать а уже заскучала. Родить тебе надо)
Сообщение было удалено
Привееет))) не успела?))) я уже третью неделю тут...работу ищу, но после черного вторника и в преддверии НГ даже резюме не смотрят...(( ну а чтоб родить, надо забеременеть)
Сообщение было удалено
Слушай, а как ты поняла что это я? Я то тебя понятно как узнала)
Ничего, найдешь работу. У моей сестры с декабря наоборот в гору пошло. Сейчас 3 предложения, одно лучше другого
Сообщение было удалено
метод дедукции))) мне тут предлагали работу, до обвала рубля, но как то не подошло( ничего сейчас не делаю, читаю книжки, готовлю кушать, записалась на финтес) в общем я домохозяйка...думала на НГ в Москву приехать, но наверное подожду пока билеты подешевеют)) И снега тут нет блин(
Сообщение было удалено
Ха, тут в Москве тоже особо снега нет)
Ничего не делаешь - это хорошо. Завидую белой завистью, я на работе уже заипалaсь конкретно. Жду праздников как никогда.
Недавно кстати ходила в Мореон погреться, тебя вспоминала)
О, я бы лучше ипалась бы на работе) Да, в спа в мореоне было классно) ты туда же ходила?
Сообщение было удалено
Ой нет, на работе совсем не лучше. Я тут перенервничала на встрече с клиентом, у меня потом к вечеру аж температура поднялась, аж до 39.
Да, только в спа ходила в будний день. Народу никого, вообще сказка
Сообщение было удалено
когда нервничаешь, чувствуешь себя живым) я тут сегодня тебя вспоминала, когда ты 2 года - да, кажется? -дома сидела)
А спа тут наверное такое же не найдешь...хотя, может и есть)
Сообщение было удалено
Да, по -моему 2 года. Я тогда была недовольна но сейчас только об этом и мечтаю. Не хочу я работать. Вот думаю дождусь когда мою кв достроят, продам ее, куплю на эти деньги 2 кв в сочи, в одной буду жить а другую сдавать. Но это надо чтоб стройка пиcдoй не пошла, сейчас реально стремно.
Сообщение было удалено
Нет ничего хорошего в сидении дома. Мне реально не с кем поговорить кроме кошки(((
Насчет стройки - я думаю, все будет нормально, все стабилизируется. У меня нет беспокойства по этому поводу.
Автор мы уехали, там от адской жары голова трескается! а еще влажность от гадского грязного профекаленого водохранилища где даже рыба не живет,и которое скоро прорвется! Краснодарское водохранилище скоро прорвется и смоет весь районы гмри все прочие!
Ну и кто ж вас к нам на аркане то тянул? Нас и так немало. а в нашем городе пахать и пахать надо. а не"время проводить". чего его провожать? оно и само мчится как ураган.А потом вот так. в плохом настроении вы нас начинаете укорять, какие мы не такие.
Сообщение было удалено
как будто автор не из бирилево какого-нибудь (про арбат то не надо)), а из манхеттена в краснодар перебралась)))
тепло, спокойно, что еще надо...