Гость
Статьи
Есть тут такие, кто не …

Есть тут такие, кто не любит советские фильмы?

Я вот не понимаю, чем они всем так нравятся?

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алена

Я тоже к "Любовь и голуби "равнодушна.Но апогей тупости,это пожалуй современное кино типа "любовь в большом городе 3",и прочие((((Особенно с участием Галустяна и Светлакова.Их сальные шутки уже поперек горла.Есть советские фильмы просто отличные!Можнт многие из них Вы не смотрели?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но к сожалению, все хорошие фильмы последние сняты с участием советской старой гвардии. На меня большое впечатление "Похороните меня за плинтусом" произвёл.

Алена

Сейчас так не снимают ,как раньше!Есть хорошие фильмы,но их МАЛО!!!!!Не зря все советские все разошлись на цитаты , и у молодежи в том числе.А современные расходятся?Ляпают "перлы" один на другой похожие.Лицо серьезное сделают ,пошутят ,и всем ржать нужно.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Сильный фильм!Из современных фильмов сейчас критерий -это актерский состав.Мне вот,например,Безруков очень нравится,как актер.Если увижу в титрах-стараюсь посмотреть.А советские -как ни крути-ну почти все хорошие!Гараж взять)))))Ну ведь ржака ведь))))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Приходи на меня посмотреть-вообще обожаю!!!Ни одной лишней фразы нет,мне кажется

Гость

Девчонки, а кто смотрел Михалкова последнее. Опять что ли для Голливуда, я даже смотреть не стала

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Солнечный удар?Не смотрела,но отзывы плохие.Один хороший на десять плохих

Незабудка

Ирония судьбы вообще вымораживает, ***** хренью. А в основном, люблю советские фильмы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот этим вы расписались в собственной...............эээээээ..........ну ладно, каждому своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игрой актеров нравятся! Перечислять можно долго - Москва слезам не верит, Любовь и голуби, Иван Васильевич меняет профессию, Место встречи изменить нельзя, Чисто английское убийство, Идеальный муж, Влюблен по собственному желанию, фантастические фильмы, и т.д. и т.п. Было много хороших детских фильмов, комедий.

Гость
Гость Люба

Сообщение было удалено

Вряд ли найду сейчас темы, они были тут... ну давно, тогда только началась тема "а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни"))))))))))

Карнавал просто анализировали, простушка героиня или с хитрым расчётом ехала в Москву. Это довольно интересная тема была.
А про Иронию судьбы здесь сделали вывод, что герой Мягкова СПЕЦИАЛЬНО бросил Галю и сбежал в Ленинград, ну и там всячески разбирали характеры героев, всем досталось, причём несправедливо.
Потом в ЖЖ разбирали Иронию судьбы, там вообще чернуха какая-то, я так понимаю, это уже было спланированной провокацией - изгадить любимый многими фильм.

Кстати, самый треш был, когда анализировали "Весну на заречной улице", и решили, что фильм полон скрытого символизма и сексуального подтекста (!!!), а когда ближе к концу показывают цех и расплавленный металл, то это символ, пардон, семяизвержения.

Гость

О, а фильм "Два долгих гудка в тумане", ну шикарно же)))))))))))))

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Мне тоже "Ирония" не нравится.. может просто закрутили до тошноты по тв в НГ праздники, прям по всем каналам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, по-моему, в этом свой прикол, когда весь бурный день проходит на спокойном фоне одного фильма, что не посмотрел, посмотришь через двадцать минут на другом канале. Всё равно некогда сидеть и в телевизор пялиться, а все эти натужно-весёлые передачи только портят новогоднее настроение.

Гость

В основном советские фильмы я не люблю.
Особенно массово-популярные слащавые Чародеи, Ирония судьбы, Служебный роман, Москва слезам не верит, Любовь и голуби.
Молодая жена вообще жесть.
Но недавно смотрела старый фильм 1959 года Баллада о солдате и плакала. Трогательная пара, как хорош Ивашов. Без пропаганды, без дешевого алкоголичного юмора. Сильный фильм.

Гость

Кстати, самый треш был, когда анализировали "Весну на заречной улице", и решили, что фильм полон скрытого символизма и сексуального подтекста (!!!), а когда ближе к концу показывают цех и расплавленный металл, то это символ, пардон, семяизвержения.[/quote]

Такого трэша на заре развала СССР было пруд пруди. Так же разобрали советский мультфильм про Винни-Пуха. Ослик Иа суёт обрывок шарика в горшочек и говорит:"Входит и выходит - замечательно выходит". Как можно всё изгадить

Гость

взялся бы кто-нибудь умный и составил список "проверенных " советских фильмов, а то меня невестка спрашивает " а что посмотреть"? и я так сходу теряюсь , много любимого ,но сразу и не вспомнишь!! " Ася Клячина ,которая любила ,да замуж не вышла ,очень нравится, "Приходите завтра", "Стряпуха",в "бой идут один старики", "Добровольцы", ОЧекнь нравится "НАчало" с молодой Чуриковой, "Курьер"

Гость

Классика советского кино: Кавказская пленница, Бриллиантовая Рука, В Бой идут одни старики, Солдат Иван Бровкин, Мимино и многие другие. Если их не любят, а взамен предпочитают современное недокино типа : самый лучший фильм, яйца судьбы и пр., значит у таких людей попросту нет вкуса.Но есть такие. кто и понятия не имеет о существовании легендарных фильмов. Вот это я уже называю элементарным невежеством.

Гость

Пишу список актёров для малолеток, а там посмотрите фильмографию: Гундарева, Неёлова, Русланова, Мордюкова, Саввина, Хитяева, Михалков(ранний), Янковский, Мягков, Баталов, Басов, Банионис, Фрэйндлих, Шукшина, Калягин. Помогайте, я всех не упомню.

Гость

Мне нравятся советские комедии Гайдая и Рязанова, очень нравится старый фильм"Женщины" с Ниной Сазоновой. Но вот раздражают фильмы на производственные темы и стройки такие как "Девчата", "Весна на Заречной улице", вообще все фильмы с Румянцевой ,примитив какой то. Очень не нравится комедия"Любовь и голуби",жуть просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он правда нужен? Я составляла по своим любимым фильмам, если надо, выложу в своём блоге и дам ссылку

Гость

конечно давайте, может кто из поколения NEXT или поколения Y (как они себя называют) вспомнят о душе , а не только "бей-беги" или фильмы по Дарье донцовой ))))

Максим Маслов

Мне не нравятся советские фильмы потому что большая часть из них пронизана коммунистическими пережитками - работа-завод-работа-завод-фабрика-работа и прочей тупизной особенно отстойные 50-60 годов
да и сейчас фильмы ***** - ***** занудная пианинная музыка - квартирные-дворовые съемки - ***** рожи актеров до тошноты однообразные фразы и всякая чушь - вообще не смотрю кино из РФ

Гость

мы с мужем каждые выходные смотрим какие нибудь советские фильмы,но сегодня среда и захотелось посмотреть Ветрикаль с Высоцким
фильм 1966 года
замечательныи

Абонент Не...
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Абонент Не...
Гость

Сообщение было удалено

Гафт,Абдулов,Этуш,Харатьян,Догилева,Васильева,Терехова,Крамаров,Смирнов,Леонов,Тихонов....

одинокая звезда

Скорей я не люблю российское кино. Смотреть невозможно. А вот советское пойдёт по новый год.

одинокая звезда
Абонент Не...

Сообщение было удалено

вы что прикалываетесь? Американское кино лучше чем наше . у них все идеально. Смотрите боец. Крутой фильм про бокс

одинокая звезда
Максим Маслов

Сообщение было удалено

Которые играют дабы как

Гость

Солнечный удар - гадость. Очередной выс...ер. Родня -последний хороший фильм Михалкова. А сейчас, я вижу, модно Любовь и голуби ругать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отличный фильм, недоделкам не понять

Гость
Максим Маслов

Сообщение было удалено

Вы хоть смотрели советские фильмы? Или только со слов бабы мани пишете?

Работа это коммунистический пережиток, ахахах, а не пережиток - бездельничать*

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Почему жесть? Он очень жизненный на самом деле. Моя бабушка в свое время вот так замуж выходила - назло предыдущему жениху.

анна

Почему никто не вспомнил "интердевочку"?? Смотрится на одном дыхании!! А Полищук там просто божественна! Да и Яковлева с Розановой чего стоят, Немоляева. Две части прям переживаешь. Жестокий романс - прекрасный фильм, молодой харизматичный Михалков, Фрейндлих. Иван Васильевич меняет профессию - один из самых любимых с детства, по большей части из-за Курпвлева и Яковлева. Курьер - очень жизненный фильм, Басилашвили нравится. Афоня, молодая жена, карнавал (только музыкальная тема там затянута), самая обаятельная и привлекательная, женитьба Бальзаминова (но это надо понять). Любовь и голуби нравятся. Не нравятся: ирония судьбы - слишком затянуто, большинство глупых фильмов с участием панкратова-черного. Кин-дза-дзу не видела, поэтому ругать не буду, но отрывки из этого фильма не когда не могли заставить меня посмотреть его. Ах да, еще фильм "ты у меня одна" со збруевым! Крутой!

Гость

Чем нравятся? Качеством актерской игры, лучшие из актеров играли на разрыв аорты. Продуманностью сюжетов, прекрасной музыкой, песнями, которые в народ пошли. Умными, простыми и глубокими диалогами. Уважением к зрителю. Тем, что когда смотришь в глаза актера, воспринимаешь его уже не как актера, а как того самого персонажа, которого он играл, и видишь в этих глазах всю его жизнь. Чистотой и ясностью чувств и поведения героев, даже когда речь идет о сложных, "запутавшихся в жизни" людях. И даже - да - присутствием идеологической составляющей. В общем, вопрос встречный, чем они могут НЕ нравиться?

Артем

Замечательный пост- для статистического определения дебилов на душу населения...... С грустью должен констатировать (слово, которое само по себе этих самых дебилов озадачит.....)))), что статистика нас не утешает, именно здесь.... Оторванность от своих корней, непонимание наследия, данного нам предыдущими поколениями- что может быть страшнее....Только не для людей, перед которыми " биг мак-не устоять никак"

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, Вам лечится нужно уже совсем давным-давно...Вы- на всю голову ебанутое создание, как Вас до сих пор среди нормальных держат?

Артем

[quote="Максим Маслов" message_id="49056779"]Мне не нравятся советские фильмы потому что большая часть из них пронизана коммунистическими пережитками - работа-завод-работа-завод-фабрика-работа и прочей тупизной особенно отстойные 50-60 годовда и сейчас фильмы ***** - ***** занудная

пианинная музыка - квартирные-дворовые съемки - ***** рожи актеров до

тошноты однообразные фразы и всякая чушь - вообще не смотрю кино из РФ[/

quote]Максиму Маслову не нравится "пианинная музыка", видите ли..... Видимо, максим маслов другими критериями оценивает эмоциональные перепитии... максиму маслову по роже надо въехать, чтобы он запереживал, и почувствовал душевное волнение.. Шрек и железный человек ему должны по морде засандалить , и повести за собой в прекрасное далеко....
[quote="одинокая звезда" message_id="49062755"]Которые играют дабы как[/

quote]

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Ирин, раздражает Вас видимо то, что вокруг взрослые люди, с чувством юмора, а Вы просто не в теме....))))

Да полно отличных советских фильмов как их можно не любить!
Конечно и пропаганды местами много, и разных десятелетий фильмы очень сильно отличаются (конец 80,- 90) просто ***** одно лилось. А так светлые, добрые, учащие любить страну, уважать людей, старость, работу свою! не зря тогда даже дешевенькие запорожцы делали качественно!

Для ЛЮБИТЕЛЕЙ советского кино, советую:
www.kino-ussr.ru

Советкофобам не входить!

Тоня

обожаю советские фильмы )))

Денис

А спорим, никто из Вас не смотрел фильм "Война и Мир" Бондарчука? А между тем, это наша первая картина, удостоенная обеих голливудских статуэток - Оскар и Глобус.

Денис

И вообще, самое лучшее в СССР - это экранизации классика! Наши снимали по книгам так, как нигде не умели. А из "обычных" фильмов - ну да, наверное, только Гайдай и Рязанов, еще ранние работы Михалкова и тот же Тарковский - словом, то, что каждый НГ крутят по ящику

Денис

Правда, Тарковский явно не для пепсикольных школяров, "Война и Мир" тем более. И девочки - любительницы мылодрам, явно не поймут и не оценят

Хрен с горы

Да *** я хотел на Россию. Продал бы её за доллар Америке.

Настюша
Гость

Не люблю советские фильмы. Никогда не смотрю.

Мне дравится советские фильмы сейчас перечислю , комедии , Пёс борбос интересный , Наводнения с Шуриком и ещё самый первый фильм не помню как названия , где там Шурик говорит надо Федя надо , и операция Ы. Кавказкая пленница , мне там Шурик дравится и Нина , Брильянтовая рука дравится , Иван васильч меняет профессию , Приключения интальянсы в России , это мой любимый фильм! Служебный роман не плохой фильм , Ирония судьбы или слетким паром . И последний он не комедийный , он для всех и для подростков , это Приключения Электроника! А не дравится советские фильмы это про войну , скажим , Тикихий дом с Элинной Быстрый , или Тени исчезают полноч , вот про Тени я если ели все серии досмотрела тогда.

Настюша
Настюша

Мне дравится советские фильмы сейчас перечислю , комедии , Пёс борбос интересный , Наводнения с Шуриком и ещё самый первый фильм не помню как названия , где там Шурик говорит надо Федя надо , и операция Ы. Кавказкая пленница , мне там Шурик дравится и Нина , Брильянтовая рука дравится , Иван васильч меняет профессию , Приключения интальянсы в России , это мой любимый фильм! Служебный роман не плохой фильм , Ирония судьбы или слетким паром . И последний он не комедийный , он для всех и для подростков , это Приключения Электроника! А не дравится советские фильмы это про войну , скажим , Тикихий дом с Элинной Быстрый , или Тени исчезают полноч , вот про Тени я если ели все серии досмотрела тогда.

И ещё жельтемены удачи дравится фильм

Настюша
Настюша

И ещё жельтемены удачи дравится фильм

Ой наводния . Навождения

Настюша
Настюша

Ой наводния . Навождения

И ещё сказки дравится советские , Старик хотабоч , Варвара краса длинная коса , Огонь , вода и медные трубы , Морозка , Золушка .

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: