Дорогие девушки кто смотрит сериал мои восточные ночи,расскажите пожалуйста что нибудь о фильме если не трудно
Я смотрела немного. Что вам рассказать? Богатый, красивый, молодой араб-шейх влюбился в молодую, худую, модельной внешности девушку,
Шлак полнейший
Я посмотрела 20 серий за день, перематывала.. Бредятины полно, еще в начале говорят, что основан на реальных событиях, только там ничего реального) Особенно раздражало то, что приехав в арабскую страну у девушки не было языкового барьера, и наоборот, эмир со стадом своих жен приехал в румынию и все друг друга понимают. Как нибудь досмотрю чем закончится сия история.
Посмотрела 24 серии. Фильм больше похож на комедию, смысла там мало так можно для развлечения посмотреть. Но он очень поучительный, особенно для тех девушек которых манит Восток и восточные парни - сразу снимаешь розовые очки... Тут показано какая жизнь может ожидать девушку, если она выйдет замуж за араба и все сложности с которыми придется столкнуться.
Очень интересный фильм,за исключением некоторых эпизодов в ресторанах с молодыми людьми,какой-то разврат ненужный,но когда будет продолжение этого фильма,неизвестно?