Чем вы занимаете свободное время? ходите ли в клубы, на дни рождения , праздники? весело ли вам, уютно без спиртного?
Не пью, занимаюсь творчеством, рисую, люблю читать, изучаю новые программы. Стресс выплескиваю в своих работах, а потом прячу, так как в приступы стресса рисую всякие кошмары, все думаю продать эти ужастики любителям ужасов:). Танцую дома под активную музыку или просто слушаю. Люблю мастерить макеты, занимаюсь рукоделием, люблю заниматься скульптингом. И да, чтоб развеять подозрения, я не фанатик, но с тараканами, но не теми, которыми нужно пугать народ.
Обязательно шампанское на НГ и свой др!!!
Всегда в работе, дети на первом месте!!!
Чувствую себя прекрасно без спиртного все остальные дни года, помимо работы, я тренирую своих детей художественной гимнастике (сама мастер спорта по ХГ).
Я люблю ходить по книжным, долго выбирать интересную книгу, покупаю ее и иду в кафе. Беру кофе, читаю. Супер, если там еще вэйп можно парить) А вообще развлечений много. Алко могу выпить, но редко. Он мне противен.
*** вопрос🤣
Нет, дома сидим никуда не ходим, а если и ходим, то в встречаемся с такими же алкашами в завязке и грустим все вместе
Вы скажите есть ли у вас интересы в жизни, кроме алкоголя
Я М, скажу так, никогда вроде не бухал, в молодости спортом занимался, студенческие годы ну всякое бывало и выпивали, девчонки, тусовки. Я начал сильно пить когда женился и первому ребенку было 1 год. Я 2 года сильно бухал с женой еще, с пятницы по среду, в четверг перекур и заново, пятница и пошло опять по среду, в будние дни могли в двоем с женой почти две палетки пива выпить где 6 балонов, работали, денег много на это уходило, по началу все хорошо было, а потом как у Паши и Иришки чики пики, крики, скандалы, раследовоания, руки распускали, ребенок все это видел, у меня начали нервы сдавать, панические атаки, вес набрал 98 кг при росте 185. Сижу пью пиво как то, смотрю на своего ребенка и думаю, так не пойдет, что ребенок видит то, как мы с мамой пьем? Нет! Курить бросил, пить бросил, занялся спортом турник, лыжи, отжимание от пола, я по худел с 98кг до 80кг, нервы стали лучше и считаю, что алькогль зло, да и кто пьет они грязные люди, не ухаживают за собой, у меня такое сложилось ощущение, когда вижу пьяного/ую, то сразу в голову, о вонючка не мытая ползет))). А вообще так все по началу хорошо начиналось. Все началось с жены подруги, по ездили и забухали, ещё та алкашка, мы щас за ЗОЖ, а ее подруга до сих пор пьет с мужем, а мы туда больше к ним не ездим, сколько раз они конечно нас звали! Я помню мы все пьяные я, ее муж, жена, а жены подруге по херу, в нее ещё бочку пива можно залить. Вот так вот та, не пейте ребята, хорошим это не кончится ..