Гость
Статьи
Как вам фильм …

Как вам фильм "Исчезнувшая" Финчера?

Посмотрела вчера фильм, чувства неоднозначные, на мой взгляд много несостыковок. Как вам?

Lily
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому что героиня хоть все и продумала - но это все -таки обычный человек. Все пошло не по ее плану. Герой Аффлека нанял хорошего адвоката, начал выступать на реалити шоу... На самоубийство она не решалась (вспомните, сколько раз по календаою это было в планах и она находила причину этого не сделать) Деньги у нее отобрали и ей пришлось вернуться к бывшему парню. Бывший тоже был не адекватным человеком. У него на нее были свои планы - посадить ее около себя, чтобы она его ублажала и отрабатывала его унижения. Поэтому у нее не оказалось другого выбора, кроме как триумфально вернуться к мужу. А просто уйти от бывшего не получилось бы-тот тоже маньяк. Беременности конечно не было. Она поняла о планах мужа - сказать в прямом эфире все как есть и дала ему тест.

Просто хотела отомстить, хотела посадить мужа, а потом начать жизньв другом месте, но не получилось, испугалась...

Гость

Кстати, факт - снять фильм по данной книге - идея Риз Уизерспун, которая хотела сыграть главную героиню, выступив продюссером. Режиссера она выбирала сама! Но Финчер отказался снимать Риз, посчитав, что та не подходит на данную роль!

Маринка

Не понимаю восхищение о фильме!Зря потратили с мужем время, муж только расстроился ,что не выспался из-за фильма на работу!Такого глупого сюжета еще не видела. Муж героини-кобель, героиня-чекнутая ***** и убийца!Инсценирует свое убийство и сбегает от мужа...просто потому, что почувствовала, что они отдаляются друг от друга (вот это да!!!!)Вот это способ "освежить отношения"!Ждет пока мужа обвинят в ее убийстве и приговорят к смертной казни! Вот это любовь))))Потом прощает его....убивает своего друга, который помог ей в трудную минуту.....Люди !!!!!Зачем все эти сложности?Кто-то пишет,что сюжет ТААААК закручен, так интересно.....не вижу там никакой оригинальной закрутки, все примитивно....глупо. К тому же в конце фильма осознаешь, что в голову героини ты так влезть и не сумел, так и не понял зачем все это было и что изменилось в их отношениях?Только то что муж теперь спит с открытыми глазами и боится,что его жена раз и навсегда порешит его))))

ли

камеры вроде только наружную часть особняка снимали?
она уехала а не убила себя сразу, потому что сомневалась, стоит ли умирать
зарезала его когда была связана - наверно, улучила момент когда смогла освободиться
залетела чтобы 1) муж ее не спалил по тв, 2) не ушел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ослина

Гость

если в кратце,то-***** РЕДКОЕ !думала сейчас посмотрю нечто инересное,ведь фильм так нахваливали,но к своему разочарованию,обнаружила,что картина скучная и безликая,абсолютно никак не интригует, после просмотра чувствуешь абсолютное равнодушие к героям и к самому фильму в общем! фильм не оставил каких-то ярких впечатлений ии пищи для размышления,постоянно мелькает мерзкая разжиревшая физиономия Аффлека! единственное ,ради чего стоит смотреть этот фильм-Розамунд ПАЙК!!! фильм неочем-пустая трата вашего времени,если его не посмотрите,то ничего не потеряете!

Гость

Фильм-полный бред. Зря потраченное время. Всё ждала и ждала интригующую развязку в конце, а она так и не наступила.

Гость

После просмотра фильма вспомнились слова:"Не загоняй женщину в угол, иначе угол придется искать самому")) Возможно и есть какие-то несостыковки в сюжете, да и в реальной жизни мало кто пустится в такие вот приключения (таков жанр фильма). Но суть одна) Родители тебя всю жизнь лелеют, идеализируют, живешь вся такая хорошая девочка, казалось бы, достойная женского счастья, вроде бы оно приходит в виде "настоящего мужчины", как вдруг он оборачивается одним из обычных козлов, не ценящим не тебя, ни красоту, ни ум, ни твои поступки.. Тогда если не развестись, то проучить несчастного нужно обязательно! Ведь "виноватый муж всегда в хозяйстве пригодится"!))) Многие так живут, меняется только степень мужских косяков и женской восприимчивости.

Гость

По-моему, героиня была простой нелогичной женщиной, которая любила. Это не приятно когда муж перестает обращать на тебя внимание.И уж тем более больно видеть как твой любимый муж, ради которого все бросила, начинает крутить роман с какой-то молоденькой студенткой. Конечно жить с этим трудно, и она решает отомстить. Но увидев обращение своего мужа на телевидение, решает обмануться и поверить его словам ( как женщина, которая до сих пор любит). И чтобы вернуться к своему мужу-ходоку, убивает "друга" и выдумывает новую криминальную историю. В общем все бабы дуры! Особенно,когда любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Верно! Полностью согласен. Я парень, но все таки этот фильм мне оч нравиться. Я даже в фильме был за неё. Я не такуж сильно люблю мужчин, потому что, сейчас редко уважают и ценят женщин и это самый большой минус! Я считаю, каждый должен посмотреть фильм... И к слову я считаю женщин сильнее мужчин, я могу приводить много примера, но не буду, я лишь хотел написать, что вы классно написали, ваш отзыв, просто лучший!

Мой день

Классный фильм, она конечно мерзкая, но и жаль ее немного, она с детства притворяется и живет с маской, это же капец.

Листория Чикурова

Розамунд - ***!

Гость
Наташа

У МЕНЯ ВОПРОС. Всё-таки у брата с сестрой был инцест или нет. Почему Марго в конце фильма так сильно огорчена была

Вот! Ну хоть один комментарий об этом! Никто этого нигде не отметил, а я уверена, что здесь на усмотрение зрителя остаётся момент. Типа он тоже не такой уж и нормальный.

Гость

Лесков Николай Семенович.Леди Макбет Мценского уезда.Оба произведения о добрых,милых,любящих.Вот реальность нашего мира.

Гость
Гость

По-моему, героиня была простой нелогичной женщиной, которая любила. Это не приятно когда муж перестает обращать на тебя внимание.И уж тем более больно видеть как твой любимый муж, ради которого все бросила, начинает крутить роман с какой-то молоденькой студенткой. Конечно жить с этим трудно, и она решает отомстить. Но увидев обращение своего мужа на телевидение, решает обмануться и поверить его словам ( как женщина, которая до сих пор любит). И чтобы вернуться к своему мужу-ходоку, убивает "друга" и выдумывает новую криминальную историю. В общем все бабы дуры! Особенно,когда любят.

А второго мужика, который до мужа был, она подставила зачем по вашему?

Гость
Анабель

Фильм шикарен, но брак просто размазывает по асфальту.... Мы ходили с незамужней подружкой, я после фильма спросила - все еще хочешь замуж? Она даже не поняла, почему она после этого фильма должна была перехотеть. Я же сама довольно психованная и ранимая, 100% героиня - это я, да и многие здесь себя узнали. Когда отдаешь мужчине всю себя, а в ответ получаешь предательство, реально крышу сносит от жажды мести.

Ну тогда вашему мужу точно надо разводиться, если крышу сносит от жажды мести) Мсительным лучше жить в одиночестве с самим собой.

Гость
Гость

Да всё просто,он типо потаскал её,насиловал,избивал, а потом привёз в этот дом на озере...Вы же видели,она героиня,на что хочет - отвечает,если не хочет - никто не заставляет.Видео она стёрла ясное дело,оставила только те кадры,где они приезжают в этот дом и после она якобы вся в крови изнасилованная бегает по дому.Она же сделала не одну такую запись.Тем более не в каждой комнате дома установлены видеокамеры. Ну если баба спланировала всё до таких мелочей,чтобы мужа своего засадить и ему грозила смертная казнь,ну неужели с этим чуваком,влюблённым в неё,она бы не разобралась?Естественно,где-то удалила,где-то добавила записей.Она вообще могла сказать,что он держал её в подвале,где камер нет,а потом уже стал в доме насиловать, как раз и появляются записи,где она облитая вином корчится якобы от боли. Поэтому,думайте шире.
В фильме всё очень продумано,сценарий блеск,игра актёров на высоте,режиссёру браво!

А как она входила, тоже должны были засечь камеры, но её же ввели позже

Гость

Самый странный ляп в этом фильме - актриса в большей части эпизодов снималась глубоко беременной, и это видно невооружённым взглядом... Год рождения ребёнка актрисы (в Википедии) деляет этот факт ещё более очевидным. Очень портит впечатление от картины такой визуальный ляп. Неужели не могли дождаться, когда актриса родит, и начать съёмки уже после?

Гость
Анабель

Фильм шикарен, но брак просто размазывает по асфальту.... Мы ходили с незамужней подружкой, я после фильма спросила - все еще хочешь замуж? Она даже не поняла, почему она после этого фильма должна была перехотеть. Я же сама довольно психованная и ранимая, 100% героиня - это я, да и многие здесь себя узнали. Когда отдаешь мужчине всю себя, а в ответ получаешь предательство, реально крышу сносит от жажды мести.

Потому,что дура малолетняя. 10 лет прошло. Вышла замуж?

Гость
Гость

Верно! Полностью согласен. Я парень, но все таки этот фильм мне оч нравиться. Я даже в фильме был за неё. Я не такуж сильно люблю мужчин, потому что, сейчас редко уважают и ценят женщин и это самый большой минус! Я считаю, каждый должен посмотреть фильм... И к слову я считаю женщин сильнее мужчин, я могу приводить много примера, но не буду, я лишь хотел написать, что вы классно написали, ваш отзыв, просто лучший!

Ты ***. К тому же, еще и неграмотный ))) 😃

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: