Вопрос в теме
хотя, может, просто тряпки, без украшений
Сообщение было удалено
точно ))) если еще и молитвы ее добавлять ))) одно то, что они там постоянно то выбирают баранину, то жарят ее, меня уже добило
Сообщение было удалено
и это еще не все серии первый канал закупил, в оригинале их на 25 вроде бы больше)
Сообщение было удалено
я начала смотреть и не смогла... показалось такой тягомотиной. ведь просто в интернете можно посмотреть. или у вас не тянет скорость?
я обычно смотрю на таком черном сайте, фон у них черный... там можно и поиск делать - по названиям, по фильмам, по актерам
хдкинотеатр.ком
Сообщение было удалено
иногда на моем сайте не было каких-то серий, особенно первых, где она молодая в развалинах с Луксом... приходилось на других смотреть... и качество бывало разное... еще попала раз на какой-то клон этого клона - совсем другие актеры играли, но те же роли... вот что это такое? или там был старый, а этот пересняли новый?
Сообщение было удалено
спасибо-я не могла найти(
Сообщение было удалено
это удлинило бы сериал-вот по мне с делать надо было в стиле-КОРОЛЕК ПТИЧКА ПЕВЧАЯ
Сообщение было удалено
мне их культура не нравится развязная. приехать, посмотреть на карнавальчик как на экзотику - ладно, но жить в этом не хотела бы... хотя в Марокко другая крайность. В Бразилии хоть лишь смеялись над закутанными до пят, а в Марокко за обнаженку в мини могли и камнями забить
Сообщение было удалено
сайт или фильм? сделайте эти буквы латинскими, то есть английскими. настоящие ссылки тут сразу удаляют
да просто в угле-яндексе набрать название фильмов -сразу выплывет много вариантов, где можно посмотреть
hd и далее по тексту - только английскими
Не импонирует Жади ни внешне, ни поведением. Такое чувство, что ей все равно на всех. Эгоистичная. Не люблю такой типаж. Латифа красивая, вторая жена Саида тоже. На них приятно смотреть
к тому же Жади (как имя актрисы? Антониа...?) по-моему, была одним из продюсеров "Клона". а кто платит, то и утверждает главные роли. ))) может, этот фильм специально под нее был сделан. она же балетом занималась. Мама ее вроде балерина, а папа певец, если не путаю
Сообщение было удалено
мне вторая жена саида-никак
Сообщение было удалено
вот она, кажется, типичная бразильянка - в меру смуглая, но с правильными чертами лица.. но уж больно глупая роль у нее там была. и она, кстати, возраста Жади была - актриса, по виду
Еще там была красотка из низов - которая с клоном встречалась и на карнавале выступала, ее мамаша мечтала в верхи вылезть... обманом забеременела от кого-то что ли... от красавца, которого жена жутко ревновала
Сообщение было удалено
ну она красивая очень... особенно на свадьбе была просто принцесса. просто роль тухлая у нее там
смешно было смотреть на ее попытки танцевать на фоне зажигающей Жади
Сообщение было удалено
а вообще смешно 20 лет прошло а почти все героини моложавые
Я бы тоже не хотела жить в Бразилии , кажется что там грязно , да и народ какой то вульгарный, и преступность там высокая
Сообщение было удалено
по мне даже сестра саида-интереснее
Сообщение было удалено
интересно-они до сих пор в мини и топах-как тренд?
Сообщение было удалено
нашли этот сайт? наверху справа там можно ввести название фильма и покажет, какие есть на эти названия. есть еще расширенный поиск - с годами, актерами, режиссерами и проч.
Сообщение было удалено
так там же жарко, вот и стараются минимум одежды... плюс танцы требуют раскрепощенного имиджа и соответствующей одежды
я бы хотела побывать там в одном месте - на берегу океана... кажется, там был разговор клона с профессором, который его создал. серия не этом заканчивалась, а потом с этого и начиналось... кажется... очень красиво, скала такая, бирюзовый океан
Сообщение было удалено
сестра Саида, которая старая карга 50ти лет и с лишними 15 кг? ))))))))
Сообщение было удалено
там мужчинам седины добавили ))) а женщинам только прически сменили
кажется, жене Лукаса там на самом деле лет 40, да еще такой акулий оскал
Сообщение было удалено
еще там тавиньо и девица юморная дочка женщины вулкана
но неужели-мода и стиль НИКАК их не коснулись?наверное в 2014 что то поменялось?
Сообщение было удалено
жене профессора албиери и кормилице няне-лукаса вместе с ивети года были не помеха)))))))))
Сообщение было удалено
ну клевая
Сообщение было удалено
Проспект Бразилии новый сериал , вроде мода изменилась , девушки проще одеваются, не так сексуально как в других браз сериалах
Сообщение было удалено
только там за такие взгляды могли и за волосы оттаскать )))
Сообщение было удалено
я-пока не прикрыли заметила скромность(ну на сколько можно)
Сообщение было удалено
на востоке-казнить
Сообщение было удалено
вот очень приятная дама и видно, что возраст уже, и морщины, но все равно приятно смотреть. на некоторых актеров приятно смотреть до самой старости. но не всем это дано
А старик альбиери меня просто бесил , был холоден у своей любящей заботливой жене , а как увидел молодую журналистку - сразу влюбился ))
Самый классный в этом сериале был охранник Мэл - симпатичный такой , мужественный , благородный
Сообщение было удалено
он в ней нашел еще одну обожательницу-а так кроме диего ниеого не любил- и да-гадкий((((((((((((((((
Сообщение было удалено
только в папиломах и явно старше-ему на вид все 38......
Вот странно , почему во многих южных странах , например в Латинской Америке, Африке , культ обнаженного тела , раскрепощенность , а в других вроде арабских стран наоборот полностью закрытые тела , моральное закрепощение человека , особенно женщины , ведь везде в этих регионах жара
Сообщение было удалено
Какие еще папилломы ? Он просто весь в веснушках, конопатый
а вот в конце сериала-дочка латифы
полюбила юного бразильца-мальчика.......и титпо ему с ней общаться али и все восточные родственники разрешили.
он ж не совешенлетний-К,АК,
Сообщение было удалено
ну явно-не юноша герой любовник....
Сообщение было удалено
Ну что то в нем есть
Сообщение было удалено
В оспинах))))).
Сообщение было удалено
по вере думаю
в бразилии католики-а в марокко понятно арабы-но вот какоймсекс))))))
мне танец с подсвечниками понравился-я до того сериала ничего и не знала будучи бной девой...
Сообщение было удалено
доброта может и простота
Сообщение было удалено
так там с ним женщина сидела, они и пела )) вообще эта песня и эта мелодия по всему фильму идет, только в разных интерпетациях
еще мне понравился с донной Журой момет-когда дядя Абдул ее представлял))))))))
такая прям ух-в восточных нарядах-прикольный и религиозный дед
Сообщение было удалено
где-то брали заготовки, фурнитуру и делали бусы? странно, что их покупали местные