Гость
Статьи
Кто смотрит сериал …

Кто смотрит сериал Клон,как вам главная героиня Жади?

Вопрос в теме

Гость
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

хотя, может, просто тряпки, без украшений

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

точно ))) если еще и молитвы ее добавлять ))) одно то, что они там постоянно то выбирают баранину, то жарят ее, меня уже добило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это еще не все серии первый канал закупил, в оригинале их на 25 вроде бы больше)

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

я начала смотреть и не смогла... показалось такой тягомотиной. ведь просто в интернете можно посмотреть. или у вас не тянет скорость?
я обычно смотрю на таком черном сайте, фон у них черный... там можно и поиск делать - по названиям, по фильмам, по актерам

Гость

хдкинотеатр.ком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иногда на моем сайте не было каких-то серий, особенно первых, где она молодая в развалинах с Луксом... приходилось на других смотреть... и качество бывало разное... еще попала раз на какой-то клон этого клона - совсем другие актеры играли, но те же роли... вот что это такое? или там был старый, а этот пересняли новый?

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

спасибо-я не могла найти(

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

это удлинило бы сериал-вот по мне с делать надо было в стиле-КОРОЛЕК ПТИЧКА ПЕВЧАЯ

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

мне их культура не нравится развязная. приехать, посмотреть на карнавальчик как на экзотику - ладно, но жить в этом не хотела бы... хотя в Марокко другая крайность. В Бразилии хоть лишь смеялись над закутанными до пят, а в Марокко за обнаженку в мини могли и камнями забить

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

сайт или фильм? сделайте эти буквы латинскими, то есть английскими. настоящие ссылки тут сразу удаляют

Гость

да просто в угле-яндексе набрать название фильмов -сразу выплывет много вариантов, где можно посмотреть

Гость

hd и далее по тексту - только английскими

Гость

Не импонирует Жади ни внешне, ни поведением. Такое чувство, что ей все равно на всех. Эгоистичная. Не люблю такой типаж. Латифа красивая, вторая жена Саида тоже. На них приятно смотреть

Гость

к тому же Жади (как имя актрисы? Антониа...?) по-моему, была одним из продюсеров "Клона". а кто платит, то и утверждает главные роли. ))) может, этот фильм специально под нее был сделан. она же балетом занималась. Мама ее вроде балерина, а папа певец, если не путаю

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

мне вторая жена саида-никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот она, кажется, типичная бразильянка - в меру смуглая, но с правильными чертами лица.. но уж больно глупая роль у нее там была. и она, кстати, возраста Жади была - актриса, по виду
Еще там была красотка из низов - которая с клоном встречалась и на карнавале выступала, ее мамаша мечтала в верхи вылезть... обманом забеременела от кого-то что ли... от красавца, которого жена жутко ревновала

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

ну она красивая очень... особенно на свадьбе была просто принцесса. просто роль тухлая у нее там

Гость

смешно было смотреть на ее попытки танцевать на фоне зажигающей Жади

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

а вообще смешно 20 лет прошло а почти все героини моложавые

Гость

Я бы тоже не хотела жить в Бразилии , кажется что там грязно , да и народ какой то вульгарный, и преступность там высокая

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

по мне даже сестра саида-интереснее

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

интересно-они до сих пор в мини и топах-как тренд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашли этот сайт? наверху справа там можно ввести название фильма и покажет, какие есть на эти названия. есть еще расширенный поиск - с годами, актерами, режиссерами и проч.

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

так там же жарко, вот и стараются минимум одежды... плюс танцы требуют раскрепощенного имиджа и соответствующей одежды

Гость

я бы хотела побывать там в одном месте - на берегу океана... кажется, там был разговор клона с профессором, который его создал. серия не этом заканчивалась, а потом с этого и начиналось... кажется... очень красиво, скала такая, бирюзовый океан

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

сестра Саида, которая старая карга 50ти лет и с лишними 15 кг? ))))))))

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

там мужчинам седины добавили ))) а женщинам только прически сменили
кажется, жене Лукаса там на самом деле лет 40, да еще такой акулий оскал

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

еще там тавиньо и девица юморная дочка женщины вулкана
но неужели-мода и стиль НИКАК их не коснулись?наверное в 2014 что то поменялось?

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

жене профессора албиери и кормилице няне-лукаса вместе с ивети года были не помеха)))))))))

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

ну клевая

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Проспект Бразилии новый сериал , вроде мода изменилась , девушки проще одеваются, не так сексуально как в других браз сериалах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только там за такие взгляды могли и за волосы оттаскать )))

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

я-пока не прикрыли заметила скромность(ну на сколько можно)

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

на востоке-казнить

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

вот очень приятная дама и видно, что возраст уже, и морщины, но все равно приятно смотреть. на некоторых актеров приятно смотреть до самой старости. но не всем это дано

Гость

А старик альбиери меня просто бесил , был холоден у своей любящей заботливой жене , а как увидел молодую журналистку - сразу влюбился ))

Гость

Самый классный в этом сериале был охранник Мэл - симпатичный такой , мужественный , благородный

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

он в ней нашел еще одну обожательницу-а так кроме диего ниеого не любил- и да-гадкий((((((((((((((((

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

только в папиломах и явно старше-ему на вид все 38......

Гость

Вот странно , почему во многих южных странах , например в Латинской Америке, Африке , культ обнаженного тела , раскрепощенность , а в других вроде арабских стран наоборот полностью закрытые тела , моральное закрепощение человека , особенно женщины , ведь везде в этих регионах жара

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Какие еще папилломы ? Он просто весь в веснушках, конопатый

Радуга

а вот в конце сериала-дочка латифы
полюбила юного бразильца-мальчика.......и титпо ему с ней общаться али и все восточные родственники разрешили.
он ж не совешенлетний-К,АК,

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

ну явно-не юноша герой любовник....

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Ну что то в нем есть

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

В оспинах))))).

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

по вере думаю
в бразилии католики-а в марокко понятно арабы-но вот какоймсекс))))))
мне танец с подсвечниками понравился-я до того сериала ничего и не знала будучи бной девой...

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

доброта может и простота

Гость
Элен

Сообщение было удалено

так там с ним женщина сидела, они и пела )) вообще эта песня и эта мелодия по всему фильму идет, только в разных интерпетациях

Радуга

еще мне понравился с донной Журой момет-когда дядя Абдул ее представлял))))))))
такая прям ух-в восточных нарядах-прикольный и религиозный дед

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

где-то брали заготовки, фурнитуру и делали бусы? странно, что их покупали местные