Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Я смотрела-давно и вот с месяц назад скачала-досмотрела
Жади прелесть-Латифа-газель
Сообщение было удалено
там был момент, когда Саид стал встречаться с женой Лукаса, она пришла в его дом, а он заставил Жади танцевать перед ними обоими. Вот она им и дала фору ))) трясла своей попой перед ее лицом ))) Она там в красном была?
Сообщение было удалено
Ага , и на праздниках у них полуголые девицы танцуют , это типа нормально ? Я читала в газете , что в марокко люди были недовольны фильмом , что он не соответствует действительности
Сообщение было удалено
это восток-=плюс черты лица
в Марокко на всех праздниках танцуют полуголые женщины, причем совсем немаленьких комплекций. наверное, этот как отдельная каста у них
Сообщение было удалено
я так поняла, что это специальный танцовщицы, типа как у нас стриптизерши ))) но они ведь и на свадьбе перед молодыми идут
а может, бразильцы и сделали все более пошловато, на свой вкус
Сообщение было удалено
я и перемотала второй раз-первый когда лет 10 по орт-теперь за две недели просмотрела-перемотала с альбери и львеночком...с мамой лео-по второму разу ***** сть смотреть
Сообщение было удалено
))))) Злая)))
Сообщение было удалено
так какой восток, если она бразильянка, да еще с итальянскими корнями
Сообщение было удалено
вы хотели еще 100 ссерий добавить(
Сообщение было удалено
у него скулы широкие и нос короткий и курносый, он мне всегда нашего актера напоминал, чисто русский типаж ))))
Сообщение было удалено
алисинья крокодилица-правда)
Латифа постоянно твердила - Мухаммед возьмет вторую жену , меня принесут в жертву как барашка ! А сестра Саида и Мухамеда, которая не могла выйти замуж и называла жен братьев адалисками. Кстати , эта актриса сыграла в сериале проспект Бразилии одну из главных ролей , я ее не сразу узнала без платка
Сообщение было удалено
зейн-вообще секси
вообще, там явно видно, что есть совсем разные типажи - простые черные бразильцы и более светлые, совсем как европейцы
знать играют только белые, а чернявые - все из низов
Сообщение было удалено
да-молодец))))))))
Сообщение было удалено
кто бы спорил )) еще и добряка там такого благородного играл... не хватало ему порывистости, сильных движений, слишком спокойный и плавный
Сообщение было удалено
Саид мне теленка напоминал , он наверное телец по гороскопу ))
Сообщение было удалено
по орт-прекратили-я так и не узнала-можно кратко-кто в переводе смотрел по интернету,чем кончилось?
я про проспект бразилии
Сообщение было удалено
вот этот танец в красном мне больше всего нравится... там даже музыки как таковой нет, только типа ритма, она выдала полный атас )))
Сообщение было удалено
Бразилия же раньше была колонией , там коренное население черное , а светлые современные люди - это потомки приезжих европейцев
Сообщение было удалено
да))))))))))
шикарный-думаю в жизни-не верность и любовь,так жади и зейн очень красивая пара были бы
Сообщение было удалено
это тоже надоедало, слишком много повторов, как будто им сказать больше нечего было, а пустоту нужно заполнить
Сообщение было удалено
)))))))
вот в начале подруга львеночка-Ивети-себя шлю хой показала-с сыном переспала Ферраса-я когда второй раз смотрела-прямо разочаровалась
В этом фильме музыка была хорошая , я помню купила кассету с музыкой Амир Диаб, и слушала ее , еще и на танец живота записалась , но бросила , тогда такие танцы были на пике моды ))
Сообщение было удалено
что же в интеллигенции и в богачах только светлые, а коренные на простых позициях? или это только в фильме так?
Сообщение было удалено
там страх-что восточная женщина останется без мужа
Сообщение было удалено
Я вот сейчас набрала -восточная музыка-в ололо..и через одну песни клона.........
иветти эффектная конечно в этом сериале , но какая то заторможенная , и пошло выглядела в своих открытых платьях , возраст все таки виден
Сообщение было удалено
зато потом стала такой мадамой ))) и добрая была всегда, плюс ей. она страдала, но и от нее страдали... типа так по фильму было. бразильянские страсти.
интересно, они и в жизни так все общаются - орут, ругаются, отношения выясняют постоянно
Сообщение было удалено
Не знаю , я в сериале такого не заметила , чтобы было разделение на белых , черных
Сообщение было удалено
а мне кажется, ей очень шло. в ее возрасте так выглядеть и мочь такое надеть... к тому же роль обязывала быть не монашкой. но у нее нет пластики южной, она немного деревянная по движениям, явно не из коренного населения
В орел или решка показывали Бразилию , у них там культ большой попы , все помешаны на этом , делают пластику ягодиц , увеличивают их . Мне кажется бразильцы очень темпераментные
Сообщение было удалено
она немка по происхождению
Сообщение было удалено
ну назовите кого-то темнокожего, кто не в кафе работал или не машины чинил, или не мастерскую швейную держал, или не на танцульках, или певичкой зарабатывал?
Сообщение было удалено
вы точно знаете или по моим словам тут, что ее фам. Фишер? это не "рыба" в переводе? )))
Сообщение было удалено
актер - рак
Сообщение было удалено
Они носят все золото на себе , чтобы в случае развода уйти со всем этим золотом, у них правило - при разводе жена уходит в чем есть и забирает то золото , которое на ней 😄
Сообщение было удалено
да одни их танцы чего стоят и карнавалы, где за честь для девушек полуголыми попами трясти при всех ))))))
Сообщение было удалено
я просто читала ее биографию)
Сообщение было удалено
моя попа была бы в тренде)))))-они такие да операционным путем делают
Сообщение было удалено
красивые-реально-фигурки
Сообщение было удалено
Да я многих героев и не помню уже . Но может и есть такое , что белые на руководящих позициях , в основном , в черные обслуживающий персонал , не знаю
Сообщение было удалено
слышала)только в правдивость не очень верю....а так наверняка простых красильщиков кожи и их жен такие темы не очень касаются-всетаки али был обеспеченым
Сообщение было удалено
так учиться не давали, а без образования какую работу найдешь... тем более эти женщины не привыкли быть в мужском обществе и реализовывать себя там. хотя в Марокко были врачи женщины - когда Лукас лежал в больнице после нападения Саида. А Жади с дочкой в конце что-то продавали - так и не поняла: они продавали украшения, которые им Саид подарил, или сами что-то делали, но из чего тогда? они так радовались, как будто своими руками это сделали )
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
там после того как Жади ушла, ей т.е.т.ки все ее золото принесли в дом клона
Девочки, а мне запомнилась музыка, когда Зейна показывали, когда Жади вспоминал, не знаете кто поет? Такое восточное чувственное было, как эхо в пустыне, у меня аж мурашки по коже шли
Сообщение было удалено
я так поняла бусы-сувениры