Гость
Статьи
Кто смотрит сериал …

Кто смотрит сериал Клон,как вам главная героиня Жади?

Вопрос в теме

Гость
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Радуга
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела-давно и вот с месяц назад скачала-досмотрела
Жади прелесть-Латифа-газель

Гость
рыбс

Сообщение было удалено

там был момент, когда Саид стал встречаться с женой Лукаса, она пришла в его дом, а он заставил Жади танцевать перед ними обоими. Вот она им и дала фору ))) трясла своей попой перед ее лицом ))) Она там в красном была?

Гость
рыбс

Сообщение было удалено

Ага , и на праздниках у них полуголые девицы танцуют , это типа нормально ? Я читала в газете , что в марокко люди были недовольны фильмом , что он не соответствует действительности

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

это восток-=плюс черты лица

Гость

в Марокко на всех праздниках танцуют полуголые женщины, причем совсем немаленьких комплекций. наверное, этот как отдельная каста у них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так поняла, что это специальный танцовщицы, типа как у нас стриптизерши ))) но они ведь и на свадьбе перед молодыми идут
а может, бразильцы и сделали все более пошловато, на свой вкус

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

я и перемотала второй раз-первый когда лет 10 по орт-теперь за две недели просмотрела-перемотала с альбери и львеночком...с мамой лео-по второму разу ***** сть смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Злая)))

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

так какой восток, если она бразильянка, да еще с итальянскими корнями

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

вы хотели еще 100 ссерий добавить(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него скулы широкие и нос короткий и курносый, он мне всегда нашего актера напоминал, чисто русский типаж ))))

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

алисинья крокодилица-правда)

Гость

Латифа постоянно твердила - Мухаммед возьмет вторую жену , меня принесут в жертву как барашка ! А сестра Саида и Мухамеда, которая не могла выйти замуж и называла жен братьев адалисками. Кстати , эта актриса сыграла в сериале проспект Бразилии одну из главных ролей , я ее не сразу узнала без платка

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

зейн-вообще секси

Гость

вообще, там явно видно, что есть совсем разные типажи - простые черные бразильцы и более светлые, совсем как европейцы
знать играют только белые, а чернявые - все из низов

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

да-молодец))))))))

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

кто бы спорил )) еще и добряка там такого благородного играл... не хватало ему порывистости, сильных движений, слишком спокойный и плавный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саид мне теленка напоминал , он наверное телец по гороскопу ))

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

по орт-прекратили-я так и не узнала-можно кратко-кто в переводе смотрел по интернету,чем кончилось?

Радуга

я про проспект бразилии

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

вот этот танец в красном мне больше всего нравится... там даже музыки как таковой нет, только типа ритма, она выдала полный атас )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бразилия же раньше была колонией , там коренное население черное , а светлые современные люди - это потомки приезжих европейцев

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

да))))))))))
шикарный-думаю в жизни-не верность и любовь,так жади и зейн очень красивая пара были бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тоже надоедало, слишком много повторов, как будто им сказать больше нечего было, а пустоту нужно заполнить

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

)))))))
вот в начале подруга львеночка-Ивети-себя шлю хой показала-с сыном переспала Ферраса-я когда второй раз смотрела-прямо разочаровалась

Гость

В этом фильме музыка была хорошая , я помню купила кассету с музыкой Амир Диаб, и слушала ее , еще и на танец живота записалась , но бросила , тогда такие танцы были на пике моды ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что же в интеллигенции и в богачах только светлые, а коренные на простых позициях? или это только в фильме так?

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

там страх-что восточная женщина останется без мужа

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

Я вот сейчас набрала -восточная музыка-в ололо..и через одну песни клона.........

Гость

иветти эффектная конечно в этом сериале , но какая то заторможенная , и пошло выглядела в своих открытых платьях , возраст все таки виден

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

зато потом стала такой мадамой ))) и добрая была всегда, плюс ей. она страдала, но и от нее страдали... типа так по фильму было. бразильянские страсти.
интересно, они и в жизни так все общаются - орут, ругаются, отношения выясняют постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю , я в сериале такого не заметила , чтобы было разделение на белых , черных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, ей очень шло. в ее возрасте так выглядеть и мочь такое надеть... к тому же роль обязывала быть не монашкой. но у нее нет пластики южной, она немного деревянная по движениям, явно не из коренного населения

Гость

В орел или решка показывали Бразилию , у них там культ большой попы , все помешаны на этом , делают пластику ягодиц , увеличивают их . Мне кажется бразильцы очень темпераментные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она немка по происхождению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну назовите кого-то темнокожего, кто не в кафе работал или не машины чинил, или не мастерскую швейную держал, или не на танцульках, или певичкой зарабатывал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы точно знаете или по моим словам тут, что ее фам. Фишер? это не "рыба" в переводе? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

актер - рак

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Они носят все золото на себе , чтобы в случае развода уйти со всем этим золотом, у них правило - при разводе жена уходит в чем есть и забирает то золото , которое на ней 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да одни их танцы чего стоят и карнавалы, где за честь для девушек полуголыми попами трясти при всех ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто читала ее биографию)

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

моя попа была бы в тренде)))))-они такие да операционным путем делают

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

красивые-реально-фигурки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я многих героев и не помню уже . Но может и есть такое , что белые на руководящих позициях , в основном , в черные обслуживающий персонал , не знаю

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

слышала)только в правдивость не очень верю....а так наверняка простых красильщиков кожи и их жен такие темы не очень касаются-всетаки али был обеспеченым

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

так учиться не давали, а без образования какую работу найдешь... тем более эти женщины не привыкли быть в мужском обществе и реализовывать себя там. хотя в Марокко были врачи женщины - когда Лукас лежал в больнице после нападения Саида. А Жади с дочкой в конце что-то продавали - так и не поняла: они продавали украшения, которые им Саид подарил, или сами что-то делали, но из чего тогда? они так радовались, как будто своими руками это сделали )

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

там после того как Жади ушла, ей т.е.т.ки все ее золото принесли в дом клона

Элен

Девочки, а мне запомнилась музыка, когда Зейна показывали, когда Жади вспоминал, не знаете кто поет? Такое восточное чувственное было, как эхо в пустыне, у меня аж мурашки по коже шли

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

я так поняла бусы-сувениры