Добрый вечер! чтению в данный момент уделяю много времени! послветуйте Ваши любимые книги и вкратце можно описание)))
"мастер и маргарита" и "451 градус по фаренгейту". думаю, аннотации излишни.
1. Теодор Драйзер "Американская трагедия".
2. Достоевский "Братья Карамазовы"
3. Оруэл "Скотный двор"
Все книги про жизнь и ее истинные ценности
ни одну из этих книг не читала и слава богу,мне по душе романчики какие нибудь или донцова и нисколько за это не стыдно,мозг отключается и отдыхает,еще нравится унесенные веиром маргарет митчел
p.s.у меня 2 высших образования
Сетон-Томпсон "Маленькие дикари" (Немного детская, но очень добрая. Про двух ребят, которые решили жить в лесу. Много описания природы и животных.)
Ромен Ролан "Очарованная душа" (Описание жизненного пути девушки. И про любовь и про жизнь, описание исторических событий того времени. Много пищи для размышлений)
Толстой "Воскресение"
Достоевский "Идиот"
очень понравилась книга "бордель на розенштрассе" муркока.
язык, сюжет, описания - все просто нереальное.
"лолита" набоков владимир
набоков-это прежде всего красивейший язык!!
потом все книги дугласа кеннеди и харуки мураками
Виталий Гиберт "Моделирование будущего".
В моей голове эта книга много чего поменяло.
В. Белобров, О. Попов "Красный бубен"
Сообщение было удалено
я такие не люблю, еще присниться потом, зачем......
Сообщение было удалено
там ржать будешь с начала до конца, это не то на самом деле чем кажется
Громыко,Стивен Кинг -нравятся абсолютно все их книги))
Чак Паланик еще хорош,но на любителя
Сообщение было удалено
заинтересовалась. хочу такое почитать, если и правда ржач постоянный
мои любымые кстати, 12 стульев, золотой теленок, и трое в лодке Джерома клапки джерома.
За лето прочла эти книги, осталась в восторге, эх жаль времени почти нету читать..
Классика, о любви, войне..
Э.М. Ремарк "На западном фронте без перемен", "Триумфальная арка", "Три товарища"
Э. Хемингуэй "По ком звонит колокол", "Прощай оружие"..
Эти книги вошли в список моих самых любимых..
Люблю читать о любви, "Унесенные ветром", "Джен Эйр", "Поющие в терновнике", "Грозовой перевал", "Гордость и предубеждение"
нудновато пишет Хэмингуэй, имхо
Моя любимая книга
Анна Каренина, Толстой
Братья Карамазовы Достоевского
если не по русской классике прикалываться, то Д. Орвелл 1984, Мураками (все книги), Эдгар По, Чингиз Айтматов, Андрэ Моруа очень нравится и Эрве Базен. Я уже давно смотрю на автора, а не на название книги.
Луиза Хэй в 10000000 раз лучше! Хэй пишет честно не рекламирует никаких тренингов, все в книге, книга помогает просто потрясающе! Автор искренне советую вот эту, моя любимая книга:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/21469916/?partner=Juli5&from=bar