И изменились ли с тех пор ваши вкусовые пристрастия?
не любила и не люблю до тошноты: сельдь под шубой, холодец, овсянку, хворост (выпечка), безе и торты с такой составляющей, кутя (блюдо, которое на поминках ставят, рис с изюмом), сухие творож. запеканки, и прочее отвратительное- печень, язык, куриные сердечки...ужас! никогда не ела и не буду никогда. среди фрутов люблю только яблоки и мандарины-апельсины. терпеть не могу дыню, арбуз, груши, абрикосы, виноград...сыр люблю очень. а что бы блюдо...капрезе, цезарь... а, с детства надо? яичница под сыром ням ням ням. но только чтобы желток жидким был
Любимое - пюре с котлетой. Не любимое - манная каша и супы. Сейчас обожаю все супы, и каши. А картошки стараюсь есть меньше. И совсем отказалась от красного мяса. Употребляю курицу и рыбу только.
Любимое - жареная картошка. Нелюбимое - любые супы.
Я в садик ходила два месяца перед школой. И до сих пор помню ненавистные дни, когда пахло варёной рыбой или печенью. Меня выворачивало от этих запахов. Причём моя мама очень любит рыбу и печёнку! А я не ем, и пристрастия мои в этом плане не изменились.
Бабушка мне варила картофельный суп с луком и морковкой на воде. Этот суп подавался вместе с нарезанным мелкими полукольцами свежим репчатым луком, который солился и пальцами мялся, чтобы дал сок, и кусочеком хлеба. И этот суп, с луком вприкуску, я помню как одно из самых вкусных блюд. А ещё помню запах салата из помидоров, сладкого перца и огурцов с зеленью. Я и сейчас покупаю эти овощи только по запаху.
Пенками с молока никогда не брезговала, кашу манную люблю до сих пор.
Пирожки с картошкой, пирог с картошкой и с мясом - это сказка!
Меня ничем особо не пичкали, но по поводу икры хочу сказать, что это не может быть желанным продуктом для очень многих людей. У меня был пониженный гемоглобин и мне прописали кушать чёрную икру, так вот этот ненавистный запах рыбы преследует меня и сегодня. Я этого не помню, но мама рассказывала, как в меня ложками запихивали эту икру. В моё детство достать было не проблема. Меня с детства тянет на простую еду: супчики овощные, картошечка, капусточка, лучок, помидорчики, мяско нежирное, грибочки солёные, стряпня всякая разная. Каждому своё!
Манная каша. До сих пор не люблю. Даже от одного запаха тошнит.
не любила зеленый борщ (с щавелем который) - теперь обожаю его! не любила и до сих пор ненавижу печень в любом виде и запах ее...беее)) не любила и не люблю молочные супы и каши, рассольник, фасоль тушенную
Обожаю зелёный борщ с щавелем который ( хоть всю кастрюлю съела бы😋😋😋😋😋😋 ), блины, манты, галушки с куриным мясом, гречку с молоком, и с подливой, печень, потрошки обожаю. Жареную картошку с мясом, ч1епалгаш. Вареники с творогом, пельмени, шашлык с мясом говядины. Супы со спагетти и с курицей, борщи. Не люблю хингалш, ах1ар галниш, б1ари чуьрш, черемшу.
не любила зеленый борщ (с щавелем который) - теперь обожаю его! не любила и до сих пор ненавижу печень в любом виде и запах ее...беее)) не любила и не люблю молочные супы и каши, рассольник, фасоль тушенную
Обожаю его, всю кастрюлю съела бы😋😋😋😋😋😋😋😋😋 У нас когда был зелёный борщ, я его ела каждый день раньше, до тех пор, пока он не закончился. Ещё обожаю манты, блинчики, галниш на курице, ч1епалгш, вареники с творогом, пельмени, пирожки с разной начинкой, пустышки, жареную рыбу, отварную курицу, печень, потрошки, гречка с молоком, масло сливочное Анкор ( вкуснее масла я не ела, из всех масел, что я ела ), Салат Оливье также обожаю, печенюшки, ириски кис- кис, Родные Просторы ( в шоколадной коробке они теперь продаётся. Раньше они были, на развес. Сладости обожаю просто, не могу надолго без них. Не люблю черемшу, б1ари чуьрш, хингали, къел даьт, сискал, аг1ар, кефир, молоко в чистом виде, простоквашу, сыворотку, домашнюю сметану, салат Винегрет. Если ещё что вспомню, то продолжу список.