Гость
Статьи
Симс 4

Симс 4

Всем добрый день!

В связи с выходом долгожданных Симс 4 рещила создать тему для тех, кому интересно.
Я приобрела данную игру, однако в процессе игры возникают вопросы, а ответов …

Малышка 24
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малышка 24
Милавтанке

Сообщение было удалено

Спишемся)))))

Милавтанке
Малышка 24

Сообщение было удалено

Кликни на него быстро два раза. Оно появится слева. Нажми на крестик-удалить.
Кулончики вижу. Сейчас включила. Есть цепочка с сердечком.
Меня тату порадовали.

Малышка 24
Милавтанке

Сообщение было удалено

Я уже как только на него не кликала!!!) Попробую еще разок) а вот ожерелья так и не найду(( В каком разделе смотреть? А можешь мне на почту принтскрин кинуть как время будет, если не лень? (dan_89@list.ru).
Заранее спасибище!!!

PS татухи супер))))))))))

Гость
Милавтанке

Сообщение было удалено

Вообщето на сайте The sims 3 rus можно скачать кучу одежды,симов,домов и тд.

Эрик

Взрослые тетки играют в симс?
Я играю в warhammer 5 лет, но вчера моя девушка выбросила компьютер из окна. Сейчас играю в тетрис на телефоне

Мне Симс3 больше нравились.

Малышка 24

Эрик, ну "т.ё.т.к.и" это громко сказано конечно)) Зато взрослые дядьки играют в танчики))

Малышка 24

Вчера полночи строила дом - режим строительства конечно офигенный по сравнению с предыдущими версиями игры. Сегодня буду пытаться в этом доме поиграть семьей.
Кстати, с продуктами (покупкой еды) так и не разобралась пока((

Гость

А как насчет одежды? Лучше, чем в 3их?

Малышка 24
Гость

Сообщение было удалено

Одежда нормальня. Для детей школьного возраста намного увеличился выбор в сравнении с 3-ми симами

Гость
Малышка 24

Сообщение было удалено

А у меня с едой вообще проблемы не было, нажала на холодильник, выбрала приготовить, и там список большой был, торт сварганила...))

Малышка 24
Гость

Сообщение было удалено

Мои симы вот так варганили пару дней, а потом в холодильнике изначальные продукты кончились и они не могли готовить блюда где например помидор требуется или рыба(((

Гость

Такие вы забавные, дамочки) вам сразу все подавай, что есть сейчас в третьих, хотя большая часть ништяков потом добавлялась с дополнениями. стоит подождать и все появится. и да, зачем покупать, если можно скачать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я купила, потому что мне нужна лицензионная игра, а не пиратская.

диана

привет народ)не подскажете,я вот поженила пару а как сделать чтоб они жили вместе,не вылазиет функция "предложить жить вместе"((((

Лолита

Надо купить клумбу и посадить помидоры

Гость

Девчонки, нужна помощь !

Пропадаю соседи в симс 4 !!

Была у меня симка, у нее было трое детей, они женились, разъехались, двое из них уже пропали без вести, где-то осталась жена с ребенком, к ней в семью захожу, а она и не помнит, что муж был.

Как отключить пропажу симов ??

Малышка 24

Та же фигня! Поженила двух симов с разных участков, а пеезжать эта "дамочка" и не думала!!! Теперь муж живет в своей семье, а жена в своей. А про то, как разделить семью (т.е. чтобы кто-то один из семьи съехал) я вообще не знаю!!!(((

TeaNano

А я туранула конкретно.. С помощью кода решила дочку моего персонажа сделать по-худее... А общем, сделала ещё взрослее, чтобы выбрать новую фигуру и т.д... И получилось так, что теперь эта дочь стала сестрой своему отцу..Блин... Не знаю что дальше делать... Аааааа... Обидно... ;(

Гость
Малышка 24

Сообщение было удалено

чтобы переехать нужно выбирать дружеские действия и где-то в списке будет "предложить переехать". не забывайте нажимать далее, список действий обычно большой и сразу весь не вылезает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю это не пропажа симов, а включено старение. Возможно они разъехались или умерли уже. Отключить старение можно в настройках игры.

Гость
Малышка 24

Сообщение было удалено

Продукты нужны для особых рецептов. Овощи и фрукты можно вырастить, рыбу поймать. Но я не к этому. Плита с холодильником у вас ведь есть? Просто нажимаете на холодильник например "поужинать" или "подать ужин" (если на несколько персон) и выскакивают названия рецептов для которых продукты в холодильнике не нужны!

Гость

У меня с готовкой вообще нет проблем, выбираешь "подать на ,,,", выбираешь блюдо любое, деньги автоматом списываются, и готовит) а вот как пристроить второй этаж к уже готовому дому для меня пока проблема(

Алекс

Вообще на клавиатуре есть кнопки для поворотов предметов( < >,или же буквы Б -Ю)С лестницей в игре тоже есть проблемы,битый час потратил,пока ставил ее,пришлось все менять(Да и теперь камни и минералы,которые находишь не так много и стоят,лишь эффекты дают.Кстати и насчет работы,влиять можно,снизу на твоем персонаже появляется знак работы,и там нажимаешь и выбираешь,иногда в зависимости от настроения появляются,уникальные возможности,

Гость
Малышка 24

Сообщение было удалено

КОРОЧ ЧТОБЫ ПОВЕРУТЬ ПРЕДМЕТЫ НАДО НАЖАТЬ НА КРОПКИ "Б" И "Ю"
НА РУММКОМ))

bionic

а где вы тату нашли?

ольга

подскажите пожалуйста как создать и куда нажимать что-бы создать мужа в симс 4..???

Виктория

Выбирать варианты действий для симов, когда они на работе можно вобщет

КРИСТИНА

КАК СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ЧТОБ ОНИ БЫЛИ МУЖ И ЖЕНА

Мария

Лицензионный диск симс 4 только с интернетом играется?

Гость

У меня экран размытый,что делать девочки?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?
Вы имеете ввиду, что цензурные квадратики заполнили весь экран после того, как персонаж справил малую нужду/помылся?
Если так, то надо переименовать файл TS4.par из папки Game/Bin в The.Sims.4.Launcher.par
Ну и отключить антивирус, конечно же. Пиратка, как-никак.

Гость
КРИСТИНА

Сообщение было удалено

Сыграть свадьбу.
Пригласить гостей, организовать праздник, заказать бармена, музыканта, купить красивую свадебную арку. Вам будут даны 5 целей:
1 и самая главная - церемония;
2) Выпить;
3) Есть;
4) Пригласить гостей на просмотр церемонии;
5) Поблагодарить за приход.
Чтобы церемония началась, надо всего лишь навести курсор на свадебную арку и нажать. Потом вам будут предложены два действия: начать церемонию или мечтать о свадьбе. Выбираете вариант "начать церемонию".
На праздник вам дается примерно 10 часов, но если вы закончите праздник раньше, то можете просто нажать на таймер (а он находится с правой стороны от шкалы, которая показывает насколько хорошо вы выполнили цели), и вечеринка прекратится.
После праздника вам будет дана из трех медалей:
1) Бронзовая (свадьба прошла удовлетворительно)
2) Серебрянная (свадьба прошла хорошо + подарки от гостей)
3) Золотая (свадьба прошла отлично + подарки от гостей)
Однако, после того как персонажи станут мужем и женой они всё равно не будут жить вместе (если до этого не были соседями по дому). Чтобы один персонаж переехал к другому, надо просто навести курсор на супруга, и нажав на него, а потом нажав на вариант "дружеские действия", нажать на действие "предложить переехать". И потом выбираете, в каком доме (и с кем-то ещё, кроме супруга) вы будете жить. Вот и всё.

Гость
bionic

Сообщение было удалено

В редакторе персонажа.
Нажимаете на кружок "тело" и справа появятся ещё два кружочка. Первый (верхний) - телосложение, второй (нижний) - татуировки. И выбираете какую хотите и куда ставить.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Если в редакторе персонажа, то снизу будет квадратик с плюсиком. Нажимаете и создаете.
А если вы уже играете, то тогда никак. Ищите, знакомьтесь. По-другому никак.

Симка

Ребятки, помогите пожалуйста!!!
Не могу ввести код, нажимаю Shift +Ctrl+C, а оно делает снимок!В симс 3 такого не было:(
как вывести консоль для ввода кода???Не могу я на 9 тысяч прожить!Я привыкла к миллионам*-*
заранее спасибо
И еще :как родить двойню/тройню?

катя

скажите где можно скачать с интернета sims 4 чтобы работал на комп

Гость
TeaNano

Сообщение было удалено

Жиза

666

Люди, подскажите как в Симс 4 весеннее обострение покупать еду? Я тоже все испробовала и ничего!

CaXaPoK)
Малышка 24

Сообщение было удалено

Симс 4 только вышли , там нет дополнений, и т. д. пока что, возможностей мало(
Но если не много подождать , то наверное можно будет всё)))
P.S (если чесно Симс 3 мне уж на много больше нравится чем Симс 4... В Симс 4 как и в Симс 2 далеко от своего участка нельзя выходить...(и очень много похожего...)

CaXaPoK)
Симка

Сообщение было удалено

Зажимаешь Shift потом Ctrl и c (только шыфт не отпускать всё делать на "зажымке")))
На счёт двойни не знаю, вот у меня родилась двойня..Не знаю что я такого делала... Но родились..... ) ^.^ удачи ^.^

CaXaPoK)

Малышка24
Что бы нормально управлять , как мы прывыкли в Симс 3 нужно сделать так:
В правом верхнем углу видим 3 точки , там где обычно сохраняем игру, нажымаем "Настройки игры" , потом нажымаем "Управление и камера" в этом отделе есть функция "Камера The sims 3" ставим галочку , после снизу обязательно нажымаете "Применить" и крестик и всё, теперь вы сможете управлять как в The sims 3

CaXaPoK)

Ребята, еду нужно самим выращивать либо ловить , по другому не как ...Рыбу можно словить так : возле вашего участка должно быть озеро пруд или ещё что-то , смотрем на его края и увидете табличку там будет нарисована рыба и рыболовный крюк нажымаем, появится функция "Отправится на рыбалку" ^.^ удачи ^.^

CaXaPoK)
Малышка 24

Сообщение было удалено

Что бы снять ожырелье нужно :
Нажать на голову персонажа потом "Аксессуары" потом "Ожерелье" найти то которое на персонаже, оно будет зелёным обведено... И навести, появится крест нажымаешь... Вот и всё ...
Если что-то надо обращяйтесь , буду рада помочь

CaXaPoK)
диана

Сообщение было удалено

Наверное нужно самим персонажа переселять ...??!!!!)))

CaXaPoK)

Ребят, я узнала как родить двойную или тройню :
Сама только что узнала, к примеру у вас 2 персонажа , выбераете женчину, помнете как посмотреть жизненную цель?, нажымаете на звезду , потом там есть кружок в нем нарисована подарочная коробка... Нажымаем но это называется Магазин наград и листаем вниз, там будет за 3000 тис. Балов счастья награда "Многодетность" нажымаем и наверное это будет зелье.. Ну вообщем я не знаю , дальше всё зависит от вас
P. S. Кто не может нажать , значит не хватает балов счастья , что бы их заработать нужно выполнять их желание... ))) удачки)))

CaXaPoK)

Если что спрашуйте)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Там все просто, вы нажимаете на пищу, которую хотите приготовить, выбираете какое кол-во будете готовить и с вас снимаются деньги за продукты, которые нужны для приготовления той или иной пищи.

Дарья

а как поселить вторую семью в другой дом? всего 1 дом на карте и 3 участка общественных чтоли,как я поняла. вот в симах 3 был аж целый город,сели не хочу....

ТууТууу
Гость

Сообщение было удалено

Я как-бы профи тут, но играть скучновато. Итак, вращать предметы Б и Ю, продукты покупать не надо, он сам, т.к. если нету возьмёт 5-30 симолеонов. Ну, а если есть обойдётесь 0-2 сима :)
от йогуртов,овсянки,молока симы не толстеют.(Аууу, любители диет!)
Рыбу нужно ловить в СПЕЦИАЛЬНО отведённых для этого местах (табличка с рыбой) :)

Надеюсь дальше разберётесь сами. Удачки