Гость
Статьи
Симс 4

Симс 4

Всем добрый день!

В связи с выходом долгожданных Симс 4 рещила создать тему для тех, кому интересно.
Я приобрела данную игру, однако в процессе игры возникают вопросы, а ответов пока практически нигде нет.
Фанаты симов, давайте общаться и делиться своими мыслями и впечатлениями, а также вместе решать свои вопросы!

Малышка 24
113 ответов
Последний — Перейти
Малышка 24

Ура, мою тему пропустили!))) Спасибо))
Общаемся, делимся))

Малышка 24

Сразу скажу, что пка я не в бурном восторге от игры. У детей нетвораста toddler, нельзя пострить бассейн, нельзя менять детали цвета волос по есть не сделать мелироваие, не покрасить кончики и т.п.
Также не могу понять, гдекуить продукты для приготовения пищи. В холодильнике написано, что допустм для приготовлдения блюда ребуется помидор. Япопыталась найти магазин, закзать по телефон продукты, пощелкала на сам холодильник - ничго! олучаеся если я не выращиваю сма, то остаюсь без еды! Странно - может кто-то уже разобрался?

Гость
Малышка 24

Сообщение было удалено

как это нет? а какие есть?

Малышка 24

Есть младенчик, которого только рожают (нет в редакторе изначально), потом школьник, подросток, молодой, взрослый и старик.

Гость

А что с эмоциями, которые так рекламировали? Действительно, играть интереснее или нет? И есть ли какие-то интересные сюжеты в семьях (как в симс 2)?
Спасибо заранее.

Малышка 24

Про сюжеты подсказать не могу, я пока не так много играла. Но что касается эмиций - думаю это был рекламный ход. Ничего сверхъестественного я не обнаружила. Да, персонажи "подвижнее" в плане графики, может это имелось в виду у разроботчиков под эмоциональностью...?
Кстати, в редакторе персонажа при выборе жизненной цели и черт характера также была разочарована - многое что было в симс 3 не перешло. Список черт характера скудный.
То же самое могу сказать и о видах взаимоотношений персонажей из одной семьи при создании - можно выбрать только (если не ошибаюсь) брат/сестра, сосед по дому и муж/жена. Тупо. В 3-х симах гораздо больше возможностей.
Я например хотела созжать неженатую но влюбоенную парочку, чтобы потом сделать им красивую свадьбу (для этого кстати в отличие от симс 3 есть все возможности! Вечеринки устраивать теперь веселее!). Так вот - пришлось их делать соседями и битый час "влюблять" их! Короче недочетов пока много вижу. Поторопились разработчики выпускать игру, дорабатывать ее определенно надо!

Малышка 24

Кстати, большим преимуществом по сравнени. с симс 3 является режим строительства. Теперь он не утомительный, а очень занимательный. Так что тем кто предпочитает строить - вперед!)

Гость

А вышел на мак или только на пс?

гость

сколько стоит игра подскажите?

Малышка 24

У меня ноут обычный, не знаю есть ли версия для МАК, я заказывала на ОЗОНе, может так уточнить?

гость

я совсем не в восторге, даже разочарована. Эмоции это хорошо, но в игре скучно. Или я не разобралась, но заниматься нечем - только сидеть дома смотреть телек или общаться бесконечно с остальными симами. в кино не сходить, в ресторан не сходить, в зал не сходить - плавать невозможно. а что остается?? работа и друзья? скучно. и потребности падают просто катастрофически резко и быстро. Понравилось обилие функций душа) сама люблю воду, теперь симы у меня постоянно парятся, думают и бодрятся в душе)

Гость
Малышка 24

Сообщение было удалено

Посмотрела на сайте симс - пишут, что нет. Как-то странно, обычно выпускают на обе оси.

Малышка 24

Я видела пока только на озоне. Игра стоит 1499 рублей (по-моему где-то так) + доставка (способом по вашему выбору), так что мне обошлась примерно в 1800 рублей.

Малышка 24
гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Пока что игра не удивила. Я считаю, что последующие версии должны быть лучше и интереснее предыдущих, а тут наоборот(( Лично я планирую оставить симс 4 для развлекаловки с созданием персонажей и строительства домиков. А для полноценной игры верну обратно на комп симс 3 со всеми приложениями.

Мила
Малышка 24

Сообщение было удалено

Мы тоже купили, я не играю, играет член семьи,
Говорит, нравится. Вы лицензионный диск брали?

гость
Малышка 24

Сообщение было удалено

что я и сделала сразу как попробовала С4) в 4 я отдыхаю от светской жизни, обилие которой в 3 греет душу

Мила
гость

Сообщение было удалено

1500 р

Малышка 24

Кстати, когда сим уходит на работу, то работает сам по себе (может это только до определенной стадии, не знаю), то есть вы его не видите вообще (в симс 3 можно было видеть здание в ктором сим работал), ну и соответственно нельзя ему помогать в работе, т.е. выюирать варианты действий (усердно трудиться, бездельничать, знакомиться с коллегами). Это примитив.
По большому счету пока игра напоминает симс 1 (!!!!!!!!!!) только в хорошей (в сравнении с симс 1, а не с симс 3) графике.

Малышка 24
Мила

Сообщение было удалено

Да, лицензионный. Я - д.у.р.о.ч.к.а., которая на симах не экономит))

Мила
Малышка 24

Сообщение было удалено

Почему? Мы тоже взяли такой. Пиратский глючный

Мила
Малышка 24

Сообщение было удалено

Да уж

Малышка 24

И тем не менее несмотря на недостатки симс 4 предлагаю тем, кто уже играет, делиться подсказками и вместе решать возникающие проблемы. Я сегодня весь интернет обрыла - нет ответов на мои вопросы, а в коробочке с диском не было (даже в симс 1 была!!!) инструкции!!!

В общем мои вопросы:
1) были ли у вас проблемы с поворотом предметов? элементарно стул повернуть не могу. раньше мышью зажимаешь и крутишь, а тут фигушки. пришлось вчера готовые комнаты покупать.
2) можно ли двигать экран как раньше двыжениями мыши в разные стороны экрана, или только стрелочками на клавиатуре? если да, то как.
3) где достать эти д.и.б.и.л.н.ы.е помидоры и рыбу для приготовления еды?!

гость

вообщем фигня да?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если денег не жалко, попробовать можно, повторюсь. режимы создания персонажа и строительства на высоте.
А если лишних денег нет, то забейте, много не потеряете.

Симс 3 рулит!!!)

Гость

о,всё хотела про них почитать и,если что,заполучить. да забывалось
ваша тема напомнила))

Гость

всё же Симс 2 останется навсегда в моём сердце:)

Гость

пойду какую-нибудь группу вконтакте найду)

Гость

Люди, кто играл уже, ну плиз хелп!!! Откуда взять еду?! Мои симы уже скоро одними йогуртами питаться будут((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так магазин?

Гость

где то можно уже в инете пиратскую скачать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может,у вас нет уровня кулинарного навыка? продукты в багаже. выгрузите в холодильник

Мила

Сейчас включу, пока дома никого.
А путешествия есть?

Мила

Код motherlode все знают?😸

Мила
Гость

Сообщение было удалено

На радио рынок иди

Анюточка
Малышка 24

Сообщение было удалено

Насчет двигать мышкой - там в настройках можно выбрать (точно не помню как там было написано) двигать как в Sims 3. И поворачиваю предметы нормально - зажимаешь левой кнопкой мыши и крутишь в разные стороны

turanga

ой,девочки..Читаю-умиляюсь.Купила в ориджине и довольная. все продукты в холодильнике есть, надо только нажать на приготовить и выйдет список чем сим себя кормит.Есть также вартации занятий на работе.Любой предмет себели можно повернуть клавишами Б и Ю)))

гость
Малышка 24

Сообщение было удалено

можно выбирать!!! у вас когда сим уходит на его иконке появляются чемоданчик и человечки, на человечков нажмите и будет счастье))

Малышка 24
Анюточка

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, буду сегодня пробовать.

Малышка 24
Гость

Сообщение было удалено

Где найти магазин?? Ни в одном городе не нашла((

Малышка 24
Гость

Сообщение было удалено

Попробую, спасибо!!!)

Малышка 24
turanga

Сообщение было удалено

У меня сим работал каким-то компьбтерщиком - не нашла вариаций занятий на работе. Подскажите, "куда смотреть"?)

Малышка 24
гость

Сообщение было удалено

Буду пробовать, как говорится!)) Спасиб!!!)

Всё-таки не совсем пропащая игра))))
А то я так расстроилась(( Ждала выхода игры, отдала немалые (по сравнению с симс 3) деньги, и разочаровалсь.
Все-таки адо подольше поюзать прежде чем делать выводы))

Гость

А какие прикольные фишки есть в симс 4? ну помимо вышеперечисленного?)

Милавтанке
Гость

Сообщение было удалено

Этот адский форум поработил меня, не могу в симс поиграть)

Малышка 24
Милавтанке

Сообщение было удалено

Я тоже не могу((( я на работе((((

Анюточка
Малышка 24

Сообщение было удалено

Да не за что) сама на днях в ориджине скачала)

Анюточка
Анюточка

Сообщение было удалено

Да не за что) сама на днях в ориджине скачала)

Анюточка
Малышка 24

Сообщение было удалено

На панели где карьера посмотрите ее, там шкала от желтого до зеленого проходит, я так понимаю это интенсивность работы, а ниже написан список что нужно сделать, чтобы дали повышение. У меня вот допустим симка кулинар, работает в ресторане, и у нее было задание под шкалой: достигните 2 уровня навыка смешивания напитков

Милавтанке
Малышка 24

Сообщение было удалено

Меня напрягает, что нельзя стильно одетую девушку создавать. Обувь ужас.
Завтра поиграю. Спишемся.

Малышка 24

Насчет обуви согласна!!! Одежда еще куда ни шло, но обувь плохо прорисована, мутная какая-то(((

Кстати, а в "аксессуарах" у вас есть ожерелья или кулончики? В каком-то промо видео они были, а я не нашла.. И еще при создании девушки-симки когда переключаю на одежду "костюм", то у нее на шее появляется уродское ожерелье а-ля египтянка. Не могу его снять или чем-то заменить!!! Помогите!