Девочки! Посоветуйте образ на хэллоуин, интересный, готовлюсь заранее так как город у нас маленький, в году 2 костюмированных вечеринки, хэллоуин и новый год, а выбора костюмов нет, придется заказывать, хочется что-то в меру вызывающее, яркое, экстравагантное, посоветуйте))
ведьмочка сексуальная.
Сообщение было удалено
нет.. там куча таких ведьмочек будет... не интересно
хотела кончитой вурст нарядиться, но думаю не поймут совсем
Дохлая невеста, как у Тима Бертона.
Китнисс Эвердин )) Лук и стрелы раздобудьте .
И можно Одри Хепберн. Черное платье, перчатки, жемчужное колье.
А вы кто брюнетка или блондинка? А то че- то я со своей колокольни....
Сообщение было удалено
ахах, ну почему, вообще тот еще ужас)))
Сообщение было удалено
Кончитой Вурст ))))ахаха ))))
можно медсестрой из сайленд хилл))
Была на многих вечеринках такого типа, но нигде не у кого не встречала костюма гейши. Как вариант...
Я бы оделась не ведьмочкой, а наоборот какой-нибудь образ выиграшно обыгрывающий внешность. с красивыми локонами, в пышном платье. Когда еще будет возможность покрасоваться. Пройдитесь по легендам, фильмам (лучше хорошо известные и узнаваемые персонажи) и тематическим группам (костюмы на Хэлоуин итд) в контакте
Сообщение было удалено
Кстати да, хорошая идея: знаменитости в известных образах, например М.Монро в белом платье
утопленница))бледное лицо и тело, волосы смажьте гелем, чтоб был эффект мокрых волос,сделайте венок из искусственных ветвей и цветов (водоросли),минимум одежды,обернитесь прозрачным кружевом.
конечно все зависит от того куда вы идете
При чем Кончита к Хэлоуину,когда наряжаются в этот день в разную нечисть? Можно сделать из себя, женщину со змеями вместо волос,забыла ее имя,она из мифов,глядя ей в глаза,все умирали
Сообщение было удалено
Благодарю)))
Сообщение было удалено
и как я это сделаю? куплю в зоомагазине ужиков?)))
вообще возможности большие, есть у меня хорошая стилист-визажист, и грим есть и т д, но вот змеи из головы я не представляю как сделать
Сообщение было удалено
медуза горгона
зомби с топором в голове
Иди голой... Как Ирєн Адлер в "боевом наряде" из английского "Шерлока". Только красная помада и Лубутены)
Сообщение было удалено
А я так и пришла один раз. Только не на Хэллоуин, а на маскарад-вечеринку.
[quote="Гость"]можно медсестрой из сайленд хиллСЛожно слишком. Лучше мдесестрой из Убить Билла
Нарядитесь одной из кукол монстр хай. И в тему, и красиво. Или какой-нибудь героиней видео игр из известных, если играете конечно. Еще можно взять образ героинь из фильма sucker punch, их часто косплеят
Я наряжалась белой ведьмой из Хроник Нарнии.
Если Вы брюнетка с прямыми длинными волосами, можно нарядиться Мартишей Аддамс из "Семейки Аддамсов" - мы мою подругу так наряжали - получилось очень узнаваемо).
Сейчас я бы с удовольствием примерила на себя образ Малефисенты - крылья готовые можно купить - продают, в основном, белые, но можно их покрасить баллончиком, рога можно самой сделать из папье-маше.
Аватаркой, или Гоморой зеленой) Одна такая будете
Сообщение было удалено
это Медуза Горгона))
В Ночном (или Дневном??) дозоре Жанна Фриске играла роль - у нее костюмчик такой был - рожки, красный плащик и рюкзачок в виде гробика. Вот так нарядитесь! Сюжетно будет!
Менилисентой.или как там правильно она пишется, ну в поняли
Сообщение было удалено
Это уже не в тренде
В готическом слиле.
Оденьтесь украинкой - вышиванка, венок на голову и тд. Будете самой зачетной нечистью.