Гость
Статьи
Клубы,кафе, где …

Клубы,кафе, где танцуют медленные танцы. Познакомиться с мужчиной. 30+

Продублирую в эту тему)
Подскажите какие-нибудь кафе или рестораны (клубы наверное вряд ли) в Москве, где собирается публика в районе 30+, можно с живой музыкой, но чтобы была возможность …

Дороти
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость 38
Дороти

Сообщение было удалено

Не буду переубеждать) ты вправе думать так, как считаешь правильным ;)
Но ты сама себя программируешь на тот или иной результат, к сожалению...)

Гость
Гость 38

Сообщение было удалено

Хм...Извините, гость 38, если моё сообщение Вас как-то обидело. Просто я написала реальное положение дел, которое кажется мне очевидным, и автор ответила, что всё это понимает. Я написала про шанс только исходя из требований автора к избраннику, которые мне кажутся не очень-то и низкими, с учетом, что свободных мужчин 30+ не так уж и много.

Побашкеграблямина

Ночной клуб "Алиби", контингент 30+, музыка, медляки, неплохой бар и еда. И люди, как мне показалось, как раз приходят знакомиться - мужчин много, вполне адекватных. Находится на Сретенке или около того.

Дороти

122 огромное спасибо

Гость 38

Гость 121, какие обиды, о чем вы?
Вы написали реальное положение дел лишь в вашем окружении, вашем городе, вашем социальном статусе и пр. И главное в вашем посте слово "кажется". Я всего лишь скорректировала ваши слова.
По поводу свободных мужчин: процент разводов в России за 2013 год составил 54,5%. Т.е. почти каждый второй брак по статистике распадается.
Короче, в моем окружении очень много свободных мужчин, но они в принципе не спешат заводить отношения, независимо от возраста девушки. Живут для себя. Как и женщины сейчас. Если возникает сильная симпатия, завязываются отношения.

Гость 38
Побашкеграблямина

Сообщение было удалено

Рядом еще есть джаз клуб Бутмана, но там сильно от выступающего публика зависит... в основном девушкииии)))

Дороти
Гость 38

Сообщение было удалено

Может реально в военное училище сходить?
)))

Гость 38
Дороти

Сообщение было удалено

Да, ну прекрати))) в Москве вообще не проблема куда-то сходить) не обязательно в клуб)

Бандерас

Дороти, зачем в Мск переезжала? Тут бы нашла себе человечка))))

Дороти

Бандерос,не надо ляля))
У меня в Питере полно подруг-одиночек осталось такого же возраста ))

Бандерас
Дороти

Сообщение было удалено

Перегламурили)))) Тянули тянули, а потом опаньки! Уже 33 года и не то что мужа нет, а даже потенциального кавалера. Теперь активнее посещай тусовки, где есть парни

Дороти

132-не отрицаю.
Но никакого гламура не было, может действительно набитое до оскомины в зубах "не судьба"?...

Бандерас
Дороти

Сообщение было удалено

В твоем возрасте есть очень неплохой вариант поиметь развдедёнщика лет 36-38 со всеми причиндалами. Только будь загадочной и интересной. Избегай мутных разговором про "серьёзные отношения" и тем более ЗАГС. Женишок должен увязнуть по пояс перед объявлением о ЗАГСе)))

Вишенка

Дороти, наверно гарантированного места, где есть приличные мужчины не женатые - и не существует. Просто надо чаще бывать в таких местах, где они могут быть хотя бы единично)) Думаю, это могут быть хорошие пивные бары с музыкой, хорошие спортбары во время крупных матчей, платные мероприятия типа Авторалли вокруг Кремля, какие-то знаковые вечера в шоу-румах и клубах - это нужно конечно мониторить, чтобы быть в курсе, что и где. Есть в Москве платные пляжи, да и просто лаунж-кафе с хорошей музыкой. Заю одно такое - раз на раз не приходится - бывает там и молодежь, бывают и весьма взрослая публика. Только ходить надо не только с познакомиться, но и просто - отдыхать и хорошо проводить время, т.е. быть довольной и расслабленой)) если вам нужна попутчица для таких выходов - готова составить компанию!)

Гость 38
Вишенка

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! ;) Лучше и не сказать!

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Добрая и хорошая Вишенка, помоги, пожалуйста, Автору! Вишенка, а каков твой возраст и кто ты по знаку Зодиака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы с какой целью интересуетесь?

Дороти

Сообщение было удалено

самое интересное, что в понятие "нормальный мужчина" каждая из нас вкладывает что-то свое"

Гость

тут писали про Петровича, так туда же вроде по клубной карте вход?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие, как раз в холостяках и ходят долго. Зачем ему жену на шею вешать, полно женщин, которые и так его любить будут. Стирает машинка, обеды-ужины в кафешках. Вот такой живет и наслаждается жизнью, убедите его, для чего ему ЖЕНА? Такой и любить будет осознанно, и жениться тогда, когда сам это решит

Дороти

Вишенка, спасибо за совет!
Вы далеко еще не ушли?))
Нас уже много набирается,девочки.

гость

клуб Ленинград на ул.Правды. была там давно, но принцип дискотеки 80-90х и малолеток не было.

lucky

Может стоит представить себе обычную неделю из жизни вашего потенциального мужчины, с которым вы бы хотели пойти на серьезные отношения. Куда и в какой день он пойдет после работы, где кроме дома и работы он еще бывает обычно? Если вы хотите парня около 30 - то может конечно есть смысл по клубам его поискать, но если мужчина постарше - разве он туда пойдет? Скорее это будут бары в центре - где можно посидеть с коллегами после работы, или например макдональс в воскресенье - туда обычно разведенные отцы ходят с детьми от первого брака))))
А в целом статистика показывает, что пары знакомятся чаще через друзей, знакомых или на работе. Хотя вариант "завтрака в Вог-кафе" или попутчика в самолете - тоже никто не отменял...:) Удачи, автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня были знакомые мужчины в возрасте 35+ умные симпатичные, но без постоянных женщин, очень разбалованные, не любили никого кроме себя.Почему были, в этом году повально от них забеременели девушки, короче женились практически все.При чём беременели даже без гб.Но честно этот способ как-то не для каждого

Гость
Гость 38

Сообщение было удалено

ну отношения это ,извините, не жениться.Даже спорить лень пишут и хотят отношений и что? Я тоже жила заметьте, а не просто гуляла с парнем моложе,толку ноль

Гость
Гость 38

Сообщение было удалено

А мне не надо отчётов просто на хамоватость заявления Если б кого возраст пугал))) пугает если некрасивая, тогда можно на возраст сослаться или еще на что нить, отвечаю тем же Много кавалеров , а не кого не зацепила, вот и результат тех,кто мутит с малолетками, детка Можешь не отчитываться, всё понятно

Гость

Дороти, забей болт вообще и твой мужчина сам тебя найдет=) Удачи и огромного позитива=)

Дороти

lucky, гость 155, огромное спасибо за такие позитивные пожелания.
Очень приятно!

Гость
Дороти

Сообщение было удалено

*****, ну ты даешь )) мне 30 , мы с друзьями, всем 28-33 спокойно ходим в обычные клубы, где "собирается одна молодежь". а в какие еще ходить?? где пенсионеры? ))) что то я таких и клубов то не знаю. медленные танцы и прочий пенсионерский бред не интересуют..

Дороти

158, ну и вам тогда удачи.

Николай
Дороти

Сообщение было удалено

о

Николай

О Боже,мне 53,разве это важно? Радуйся жизни не смотря ни на что.

Максим
Дороти

Сообщение было удалено

Добрый день!
Я извиняюсь,но можно узнать,чем закончились поиски? Нашли вы такое место?
Я тоже очень скучаю по подобным старым милым дискотекам и школьным чаепитиям с медленными танцами)

Мария

в высшей школе знакомств Казачинского, можно познакомиться, только надо познакомиться с определенным количеством, чтобы найти своего... и там посоветовали 14 мест где можно познакомиться, я познакомилась в интернете.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: