Продублирую в эту тему)
Подскажите какие-нибудь кафе или рестораны (клубы наверное вряд ли) в Москве, где собирается публика в районе 30+, можно с живой музыкой, но чтобы была возможность …
Сообщение было удалено
Так и не соглашаюсь)
Сообщение было удалено
плин у меня с толпами отношения были без секса, все покупали, везде водили и пр
Сообщение было удалено
мужчина нужен, но зачем с первым встречным спать?
58, с толпами?:-) не верю:-)
Если б кого возраст пугал))) пугает если некрасивая, тогда можно на возраст сослаться или еще на что нить
Сообщение было удалено
ну не верьте, я вообще почти ни с кем не спала, секс предлагают, не соглашаюсь, ничего, так встречаемся
Сообщение было удалено
Аля, а временно хотя бы можете показать фото?
Хотя уверена, что вы красивая)
Я тоже красивая, но блин не умею мужиками так крутить...) как вы это делаете?
Сообщение было удалено
Что думаете,что тут кто-то про возраст писал,сдувало из,за некрасивости?:-) я б не скаала,что *** только красивых.:-) и страшных тоже
Сообщение было удалено
Вернее так, звонят, приглашают, и не отстают долго, очень настойчиво, но не подарков, ни цветов, ничего... даже в рестораны не предлагают сходить... погулять! по парку)))) меня это убивает!!!
За все мои активные встречи на СЗ только один мальчик цветы подарил на первой встречи))) ухаживал очень) и до сих пор пишет... но я игнорю... походу сдался)))
Зато девочки, такие кадры попадались))) я подругам рассказывала, ржали как кони))) очень забавно, но устаешь очень эмоционально от этого цирка... да еще после работы с ними встречаться... нафик...
Сообщение было удалено
Гость 38, не пропадайте из темы))! А вы одна ходили?
68,
т.е. Вы СЗ тоже отбросили?
Ох, да где же с ним познакомиться-то?
Про курсы и всякие хобби я слышала,но у меня из интересов только плавание (бассейн, ходила, вообще ноль результатов, туда народ плавать ходит,а не знакомиться). Ну и путешествую тоже. Правда ни разу ни с кем в поездках не знакомилась. Наверное надо самой активность проявлять((
Во Бандерос про ДК писал)) А какие там люди ходят? Основной контингент?
Сообщение было удалено
Это из области "как подцепить богатенького" наверное все же))
Я хочу с обычным познакомиться, не студентом конечно и не грузчиком, но с простым мужчиной, ровней себе. Такие мужчины обычно на завтрак яичницу дома из 3х яиц разбивают и хлебом заедают)))
Петрович. Советско-зарубежная классика, понтов нет.
Я хочу с обычным познакомиться, не студентом конечно и не грузчиком, но с простым мужчиной, ровней себе. Такие мужчины обычно на завтрак яичницу дома из 3х яиц разбивают и хлебом заедают)))[/quote]
Поподробнее Ровня это кто по профессии, зарплате, статус, машине , жилью?
ну если уж прямо так расписывать..
профессия офисная, зп обычная офисная тоже,ну в районе сотни,.статус? Это что имеется в виду?
Я к тому что я не ищу какого-то особо обеспеченного мужчину, чтобы непременно бмв х5, квартира в центре, завтраки в вог кафе и прочий бред.
Обычного человека,который работает и хочет зарабатывать, чтобы было о чем поговорить,чтобы не дурак, разносторонне развит, чтобы читал книги (хоть иногда! я много читаю). Чтобы любил путешествовать и ездить в новые места (пусть даже по России), чтобы был открыт и не сидел в своей "ракушке" ,из разряда " не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна"..
Сообщение было удалено
не фига подобного не будет нормальный парень моложе, встречаться с женщиной старше.А,если бы была некрасивая то ко мне не подходили бы знакомиться.Просто озабоченных которым только секс нужен может и не отпугнёт. А если от вас никого не отпугивало,то почему в 33 одна?
Сообщение было удалено
Вот именно, а ещё они просто боятся,что раз тебе 33, то ты хочешь скорее родить и захочешь сразу, а им не хочется ещё.Особенно,если ему 25.Мне так один сказал,правда мы жили уже вместе. А по поводу все водили,то и меня водили и что?
Сообщение было удалено
Тут! Подпишусь Гость 38, не буду оригинальной)))
Ходила одна и не одна) Даже когда одна, компания всегда находится, в некоторые клубы правда одну могут не пустить, обычно прибивалась к компании симпатичных парней или девчонок)) по разному в общем)
Сообщение было удалено
У богатеньких тараканов очень много, общалась и встречалась... знаю... они никак не могут избавится от ощущения, что их использовать будут в будущем! Это жесть!
Нужно искать себе ровню и чтобы интересы общие были) Я тоже офисный работник, своя квартира, машина была, но сейчас нет пока... в общем мне денежный вопрос не важен абсолютно, главное, чтобы человек мог себя сам содержать, а остальные мат.трудности, да и любые можно вместе преодолевать, иначе не интересно будет)
Сообщение было удалено
фигня, во-первых, кто такой нормальный парень для вас? понятия у всех разные... так вот поскольку мне 33, ко мне липнут много парней... от 21 до 30 и многие хотят отношений и пишут, чем моложе парень - тем больше вероятности что он хочет ребенка - оооочень много зависит от человека, очень. Мужчины очень разные, нет универсальных стандартов, классификаций и пр. К каждому подход нужен индивидуальный, они такие же люди всего лишь.
Сообщение было удалено
Почему человек один в 33, он не должен отчитываться, ни мужчина, ни женщина.
Это жизнь, детка, как говорится.
Люди разные, обстоятельства разные, жизнь идет, и периоды одиночества к сожалению случаются, если вам их удалось избежать - флаг вам в руки, я искренне рада за вас.
Вообще считаю, что Москва - город одиноких людей... как и любой большой город на самом деле. Люди привыкают жить в одиночестве и наслаждаются им.
Сообщение было удалено
Дороти, такой мужчина: открытый, разносторонне развитый и любящий путешествовать - НИКОГДА до 33-х лет в холостяках ходить не будет. Вы это понимаете?
а кто сказал что ему тоже должно быть 33?)))
и насчет НИКОГДА капслоком))-никогда не говори никогда. Я тоже разносторонне развита, люблю путешествовать ,содержу себя полностью сама, хорошо зарабатываю, интересна в общении и имею фигуру,которой позавидуют и в 23 лет)) Я одна. И так вышло. Сначала нос воротила от всех, потом была очень сильная любовь,которая растянулась на 5 лет,а выходила я оттуда еще год.. Вот и вышло.
81, ты еще скажи ЧП))
ой, брысь отсюда!))
гость 38, написала,тоже пахать пошла)
Сообщение было удалено
Даю совет- не гоняйся за серьёзными отношениями- это даёт противоположный эффект. Обычный чел, который хотел с тобой всего 1 раз, он же может и стать потом твоими серьёзными отношениями.
Сообщение было удалено
Правильно ли я поняла, что нужно давать всем пусть и на один раз? А вдруг "он может стать потом твоими серьёзными отношениями"?)))) Отличный совет!)))
88 )))))))))) тестить так сказать))
Сообщение было удалено
какой-то неадекват вообще))) в мск даже пенсия выше, открываем росстат и смотрим средний уровень зп по мск, почему тебя еще не забанили тут? или это администраторы сайта развлекаются?
риторический вопрос...)
Сообщение было удалено
ага)))) главное не увлечься слишком сильно, а то потом серьезные отношения только с твоим гинекологом светить будут, боюсь слишком серьезные... )) бррр...)))
здоровье превыше всего!
Сообщение было удалено
Сейчас расплачусь!
Как жить дальше?!
О, сэнсей, дай мне совет, как мне жить дальше?)))
Пацанчик,у нас вакансия грузчика освободилась. зп 35 в среднем. Пойдешь? Я похлопочу,скажу нормальный пацанчик!
ты, я вижу парень-то перспективный,но пока в зарплате не повезло)
негоже такому парню пропадать,истирая руки на клаве
у нас тем более много здоровой физической работы на складе--будешь грузить металл,дурь-то вся и выйдет))))))
Пацанчик,где ты учился, мы преподавали. Так что не теряй энергии,шуруй отсюда в другую ветку, троллизм не засчитан)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Свой клад предлагаешь охранять?))) Или склад? о_О
Сколько платить будешь?)))
Сообщение было удалено
кто есть для тебя офисный планктон?
я работаю в офисе, сижу в собственном кабинете, я офисный планктон? независимо от функционала? может я гос.чиновник - офисный планктон?
Сообщение было удалено
Главное, что есть желание учиться!
Научи нас чему-нибудь!))))
Сообщение было удалено
разница в том, что рядовым сотрудникам отд. кабинет не выделяют, особенно в мск в условиях повального опенспейса ;)
но логика железная, не поспоришь!
так держать!)))
Сообщение было удалено
Правильно. Если тебе парень симпатичен- давай. Поскольку у тебя нет машины времени, ты не сможешь до этого первого раза определить будет ли он первый или будет еще. Если у тебя вообще с ним нет никаких отношений, как ты можешь хотеть серьёзных? У мужиков пока нет секса, считается что отношений вообще никаких нет. Никаких. Просто поболтать и всё. Надеюсь, что растолковал.
Сообщение было удалено
Дороти, извините, но большинство моих подруг 28-31 год такие же, как Вы: умницы, красавицы, интересные и с хорошей работой. Но у меня нет ни одного знакомого одинокого мужчины с таким же набором качеств старше 28 лет. Все такие, как Вы описали либо женаты, либо в серьезных отношениях и планируют свадьбу. Скажу честно, круг общения очень широкий. Но мне очень нравится Ваш позитив, с таким настроением Вам должно повезти!
Сообщение было удалено
А если куплю машину и времени больше появится - можно не давать?)))
Обычно определить всегда можно чего хочет парень. Парень, которому ты интересна, пытается тебя узнать как человека, а не как сексуального партнера в первую очередь, мне слава богу, не 23, а 33 ;)
Советы свои прибереги для несмышленых девочек :Р
Пацанчик,в курсе что такое опенспейс хоть?
Сообщение было удалено
Гость 109, извините, но у меня другая статистика и работа у меня такая, что мой круг общения просто громаден!
Я не понимаю, человек спросил всего лишь где можно познакомится с мужчиной 30+, а ей столько советов надавали, только все не в тему.
У каждого свой опыт, свой круг общения и окружения, что ж вы свой негатив примеряете на другого человека?
Она не просила совета или помощи как ей вести себя с мужчинами и вашей оценки того, на что она может и не может рассчитывать!)))
Вы же не отвечаете, когда у вас спрашивают "сколько времени?", что "погода сегодня плохая!"... жесть вообще)))
Сообщение было удалено
Милая девушка, Вам 33 года, а как будто 13 лет. Этот форум - для общения. Тема ветки: знакомства 30+. Я не пишу автору, где лучше отдыхать в Европе, а пишу именно своё мнения про знакомства 30+. Если автора не интересуют мнения, отличные от её, то зачем вообще писать на форуме? И про какой мой негатив Вы пишите? Я автору написала по теме и пожелала удачи. Вы тоже в теме кабинетами меряетесь (в 33! года), да ещё с Пацанчиком))) как бы не по теме Вам не кажется?
Нет, девчонки,только не спорьте))
Я вот тоже к сожалению согласна что в мои 33 мне мало где ловить можно (если только сильно повезет), куда ни посмотрю--все с обручальными кольцами)))
Ну я все-таки верю и надеюсь (прям как героиня в фильме "одиноким предоставляется общежитие:)))
То что женатых много в этом возрасте--да..это как раз возраст "заведения" второго ребенка еще. То что встречу неженатого--% очень мал и есть вероятность,что мужик будет с тараканами в голове (хотя они у всех у нас есть). Но есть же немало мужчин разведенных в принципе.. Ну или тех,кто просто жил в гражданском браке и не было детей,а потом разошлись со второй половиной.
Сообщение было удалено
Милая девушка, я не буду гадать сколько вам лет, с целью унизить ваши интеллектуальные способности.
Форум для общения и для этого авторы создают разные темы, задают вопросы, на которые их интересуют ответы незнакомых людей! Всего лишь!
Не нужно выдавать желаемое за действительно.
Мнения относительно возраста не было, разве нет? Или вы у нас такая добрая и по собственной инициативе раздаете советы?
А вот на счет негатива, не соглашусь! Это позитив по вашему?
"извините, но большинство моих подруг 28-31 год такие же, как Вы: умницы, красавицы, интересные и с хорошей работой. Но у меня нет ни одного знакомого одинокого мужчины с таким же набором качеств старше 28 лет. Все такие, как Вы описали либо женаты, либо в серьезных отношениях и планируют свадьбу."
Практически сказали человеку, что без шансов! Но в конце да, "поддержали")))
Жесть, как вы с людьми общаетесь вообще?! С таким самомнением, ужас.
Сообщение было удалено
Автор, я об этом и писала. Что главное, всё это понимать и не строить воздушные замки.