Здравствуйте. переживаю сейчас не лучший период в жизни, посоветуйте пожалуйста, фильмы или книги, желательно что-то из разряда как человек поднялся со "дна", вылез из депрессии, пережил предательство, обман, что-то такое, конечно лучше чтобы это была женщина) мне в голову пришел фильм "если наступит завтра", но смотрела его уже тысячу раз.. ну лучше книги наверное, но можно и фильмы)
Леонид обязательно умрет. Липскеров
В погоне за счастьем
"Если наступит завтра" это экранизация С. Шелдона? Автор классный, почитайте другие его книги, "Звезды сияют с небес", "Интриганка", "Пески времени" и моя любимая "Оборотная сторона полуночи". Как раз про женщину, пережившую предательство и обман. Правда выбрала она не самый правильный путь, но книга читается на одном дыхании, есть и экранизация
всем спасииибо!
да, шелдон, фильм очень нравится, самый любимый, книги читала какие-то, но знаете, хотелось бы что-то более интеллектуальное что ли) чтобы духовно как-то развиться заодно. но то что посоветовали, прочитаю.
а в погоне за счастьем оказывается смотрела, да, классный фильм!
нужен толчок к действию; понимание, что жизнь не закончилась, и не я первая, не я последняя.
Сообщение было удалено
тоже хотела спросить. Незнаю, может становится кому то легче, меня наоборот, нагнетает еще больше на проблеме. Я сразу что то позитивное ищу, фильмы какие, чтобы не грузиться, книги по легче
"Как перестать беспокоиться и начать жить" Карнеги, Лиза Николс "Твой успех",Синельников "Лекарство от стресса". Мне с депрессией помогли справиться именно книги такого направления, хотя я больше люблю художественные произведения.
Поющие в терновнике Коллин Макколоу
мне наоборот хочется свариться в своем горе, копаться в нем, каждый переживает по-своему
спасибо большое за последние ответы, сейчас посмотрю - выберу что-нибудь.
поющие в терновнике читала, очень крутая книга, может знаете похожую сагу, Дарья? только не о форсайтах))
Комедии смотри, мысли позитивно, чтобы выбраться "со дна"
не хочется комедий, написала ж, хочется перестрадать и вылезти самой, без комедий и безудержного веселья. пожалуйста, друзья, не надо советовать, что смотреть, моя просьба в теме, если Вы думаете по-другому - я уважаю Ваш выбор. но я хочу грустить и думать, о том, почему это произошло, чтобы больше этого не произошло. спасибо
а попробуйте Белую Масаи раз пострадать, там не совсем о том как вылезти со дна, там про любовь мужчины и женщины из разных миров, как она влюбилась, все бросила, чтобы быть вместе, но ничего не получилось
кстати книга лучше!
как раз пострадать от того какие мужики козлы!)))
Из книг: Мартина Коул "Опасная леди" и др. Барбара Тейлор Брдфорд "Состоятльная женщина", Колинз Джекки "Лаки". Сериал "Грехи"
"Смерти вопреки" со Стивеном Сигалом
Сообщение было удалено
Только я советую ее читать, фильм воспринимается совсем не так, как чтение.
Сообщение было удалено
Для духовного развития советую Евангелие с толкованием святых отцов.
Добрые, полезные истории из жизни в книге под названием "Отец Арсений", там описывается множество трудных моментов в жизни людей и как они их преодолевали, не падали духом. Возможно подойдет Вам.
"Один день Ивана Денисовича" Солженицына.
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха.
Диссонирую с другими ответчиками, чувствую).
Сообщение было удалено
Несвятые святые - архимандрита Шевкунова
Всем большоое спасибо за ответы!!!!!!!!
кстати, Белую Масаи вчера посмотрела, очень тяжелый фильм.. какой-то неприятный осадок остался. не верится, что это на реальных события основано.. непонятно, безрассудство или вызов консерваторам) в общем, странные ощущения)
сериал Секс в большом городе