Весь день дома, никуда неохота. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь серьезный, заставляющий задуматься и одновременно интересный, захватывающий фильм! Всем спасибо!!!!
парни не плачут
воспитание чувств
нежность (с одри тоту)
дневники мотоциклиста
Сообщение было удалено
Достучаться до небес
Недавно посмотрела первый раз старый фильм "женщина французского лейтенанта" с молодой Мерил Стрип, очень понравился.
мой ангел хранитель
у меня жизнь перевернулась после просмотра
Сообщение было удалено
фильм - ничто, книга - всё!))
бесподобный мистер фокс
третья звезда
Спасти рядового Райана, последняя сцена меня реально напугала!
Мы сегодня планируем Терминал пересмотреть с Томом Хэнксом.
остров проклятых)
Один день, крестный отец, забивание камнями, пожары, реквием по мечте.
изгой
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Бункер
Мне нравится законопослушный гражданин..
"Выкуп" с Джерардом Батлером, Законопослушный гражданин, Суинни Тодд демон-парикмахер с Флит-Стрит, Из ада
Сербский фильм!!!!
Японский фильм о пороститутках
Все ответы не читала, не знаю, предлагали ли фильм "Потерянное Рождество" . Очень понравился фильм, который побуждает задуматься о о том, что случайностей не бывает, как связаны наши поступки с нашей жизнью, и о том, что все можно изменить! Посмотрите обязательно!
Гран Торино
Бункер, Незваный гость, Приют испанские фильмы, Чтец, Призрак Полански, Игра Финчера, его же Бойцовский клуб. Большой куш можно пересмотреть:)
Иллюзионист, Разрисованная вуаль,Остров проклятых
Дочь Якудзы
"Тот еще Карлсон" с Михаилом Галустяном
"Наложница Чан Ок Чон" фильм очень понравился!!!
Богиня огня Чжон И
Императрица Ки
Мирный воин, Четыре пера, Остров (российский), Черный лебедь, Хорошая женщина.
Джодха и Акбар
Богиня огня Чжон И - фильм супер!
Посоветуйте какую нибудь потряссную драму или любой душевный
Сообщение было удалено
Посоветуйте какую нибудь потряссную драму или любой душевный [url=http://kinoff.org/filmy/]фильм [/url]
Граматеи...
Очень легкий и вместе с тем где-то грустный наш российский фильм Марафон, трагикомедия, посмотрела с удовольствием, в главных ролях Пореченков и Васильева