И почему он вас так зацепил?
Звездные войны и Назад в будущее)) серьезно. такая ностальгия и успокаивают меня почему-то.
Сообщение было удалено
а кто-нибудь помнит как называется....? Был такой фильм милый, старый. Там девушка - мошенница двух заядлых мужиков облапошила с деньгами в санатории. Няшкой прикидывалась.
Сообщение было удалено
отпетые мошенники
Странно, что никто не вспомнил о "Красотке" с Гиром и Робетс. Это же шедевр, юмор, музыка, сюжет, сказка,в которую не возможно не поверить во время просмотра, обалденная чувственная сцена на рояле. На этой неделе пересматривала его 3 раза, здорово поднимает настроение.
Сообщение было удалено
Фильм для глупых малолеток. Что хорошего в прославлении про-сти-туток? В чес смысл фильма: идти в простигосподи и будет вам счастье? Ну бред же.
терминатор 2
Сообщение было удалено
спасибо большое! а то мучилась. Хотела пересмотреть, но название забыла)))
Сообщение было удалено
Слишком узкое суждение, жаль если кроме этого Вы больше ничего не увидели
"Богиня огня Чжон И"
оо у меня этих фильмов штук 20, но в основном это не то глубоко-осмысленные фильмы, которые зацепили за живое, что-то дали понять или просто вызвали сильные эмоции, а такие легкие, простоватые, комедийные, красивые, под которые можно отдохнуть и которые всегда поднимут мне настроение )) это "Цыпочка", "Плохие парни", "Притворись моей женой", "9 ярдов" и "10 ярдов", "Мистер и миссис Смит", " Мрачные тени" , "Секс по дружбе", фильм , который всегда наводит на меня мечтания "Шоколад" и очень красивый фильм с любимыми актерами - Джоли и Депп - "Турист". И еще десяток таких, которые я не то что 10 раз смотрела, а раз 50 как минимум) Некоторые могу под настроение три дня подряд смотреть) потом через месяц снова)) такое))
Человек дождя, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Горбатая гора, Чарли и шоколадная фабрика
Пятый элемент
Грязные танцы
Тутси
Если наступит завтра
День радио
На море
В джазе только девушки
Взрыв из прошлого
Красотка
Красотки
Аватар
Формула любви для узников брака
Я классику люблю: Служебный роман, Разные судьбы, карнавал и т.д.
Сообщение было удалено
Вот да! тоже зашла чтоб про него написать! ) Очень добрый и душевный фильм!
Сообщение было удалено
Отличный сериал смотрела несколько раз! Она заставляла меня не спать сутками. Каждая серия насыщена событиями. Сколько боли, сколько трудностей и несправедливости, а также преданности, любви. ...
Ищите женщину.
Чародеи каждый новый год, с детства, теперь смотрим с мужем и дочерью.
Комедии Гайдая и Рязанова.
Остров-самый любимый фильм, смотрела миллион раз и каждый раз на одном дыхании. Почему? Берет за душу.
Дневник БД - первая часть. Любовь и голуби, служебный роман, самая обаятельная. Пересматриваю только такое легкое кино. Тяжелые фильмы, фильмы со смыслом не могу почему-то пересматривать, потом переживаю и думаю еще долго о них.
Из последнего мне очень понравился 500 дней лета. А никому из моих подруг он вообще не зашел, странно.
Спеши любить
очень красивые артисты, красиво поют, красивая нежная любовь.
Михайло Ломоносов, Белые одежды, В поисках капитана Гранта
Такси
лучшее предложение