И почему он вас так зацепил?
Изображая жертву. Мне не больно.
Секс в большом городе все сезоны, служебный роман, игры разума, Форрест гамп
Сообщение было удалено
Куда уж нам, дуракам, ножами и вилками уметь ползоваться и руки после туалета мыть? Как раз сейчас на фоне мордобоев, фантастики и прочего не хватает подобных добрых фильмов.
Пересматриваю в основном какие-нибудь добрые, смешные фильмы. Как уже упоминали Бриджет Джонс обе части. И ещё смотрю Простые сложности с Мерил Стрип, очень люблю этот фильм и эту актрису.
" Собачье сердце" обожаю! смотрю несколько раз в году.
Из иностранных:Форест Гамп,Зелёная миля,из наших:Отпуск за свой счёт,Шерлок Холмс.
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово.
"Достучаться до небес"
"Зеленая миля", "Законопослушный гражданин".смотрела бы вечность
Форест Гамп, Аэропорт. Люблю Тома Хэнкса
Дом у озера. Для меня самый завораживающий фильм с прекрасными актерами. Хэппи энд и глубокая трогательная любовь - все, как я люблю )))) На втором месте " гордость и предубеждение " с Кирой Найтли.
"Город Зеро" с Леонидом Филатовым. Почему пересматриваю?... Люблю жутковатую мистику, метафизику. Никогда не видела больше аналогичного фильма ни на западе, ни у нас.
Ну и конечно, "Господин оформитель". Думаю тут комментарии излишни.
Девчата, любовь и голуби,крнаваг
Сообщение было удалено
чтоб несколько раз не при случайном нажатии кнопки ...
Четвёртая группа
Железнодорожный романс
Синдром Феникса
Приключения Электроника
Самара
Один дома
Чужая
10,5 балла
Птичий грипп в Америке
Назад в будущее
Годзилла
Терминатор3
Хроники Сары Коннор
Послезавтра
Девочки сверху
Небесный тихоход
китайские А зори здесь тихие
Спасите наши души
Экстрасенс
Безумный колледж
Тариф на любовь
Путейцы
Самый гламурный фильм
Армия машин
Ты, живущий
Чужой
Знаки
Интерны
День независимости
Служебный роман
Подмена в один миг
Глаза
Завтра - Ядерная принцесса
...
Какой нож, если вилка в правой, ютьюб в левой?
:)
Из фильмов которые не написали мне очень нравится еще "Куда приводят мечты". Из наших почти все комедии Гайдая.
Сообщение было удалено
Ух ты. Тоже смотрела раз тридцать, фильм прямо настольный, самый любимый. Обычно смотрю раз полгода, выделяю один день и с утра погружаюсь в Средиземье))
"Котёнок".Я кошатница!
день сурка))
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания на всяких неполноценных. Большинство из них ничего умнее рекламы и не читали. Идеал фильма для таких что то из области дешевых тупых комедий, желательно с закадровым смехом, чтобы знать где смеяться.
Сообщение было удалено
Дом у озера - прекрасный фильм. По поводу КН - Вы смотрели гордость и предубеждение 95 года? Обычно после этого сериала (с Колином Фертом) последующие версии не котируются.
мой любимый фильм королек птичка певчая. сто миллионов раз его смотрела и всегда рыдаю. мне в нем нравится музыка актриса и сюжет прям про меня. и про первый поцелуй с турком)
Кин дза дза
Собачье сердце
Покровские ворота
Форест Гамп
Магнолия
Ищите женщину
Остров
Настройщик
Человек дождя и т.д.
Многие фильмы нравятся, но смотреть несколько раз не буду, например "Волчок" или "Мне не больно" или "Елена" или "Жестокость" и т.д
С детства как праздник: Бриллиантовая рука , Кавказская пленница,
Женитьба Бальзаминова , Иван Васильевич , польский Ва-банк 1 и 2,
Жестокий романс , День выборов , Приходи на меня посмотреть
с мужем вместе,старые: Белое солнце и Свой среди чужих, Место встречи,
Ирония, Покровские ворота, Собачье сердце, Мюнхаузен
Философское :весь Тарковский , бразильский Центральный вокзал, Сияние с Николсоном
Девочковое Гордость и предубежд с Фертом, Чувства и чувсвит,с Кэйт Уинслет
Реальная любовь, Ноттинг Хилл,
С детьми Назад в будущее, Один дома, Звездные войны. Как-то так))))
Унесённые ветром, Римские каникулы.
унесенные ветром
Сообщение было удалено
Вас кто-то спрашивал?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Одни бабки тут сидят и смотрят всякое старье!!!!
трактористы с николаем крючковым
Сообщение было удалено
Не хотелось бы никого обижать, но согласна. Я не фанат кинематографа, но прочитав тему, почувствовала себя продвинутым киноманом. Ладно Герасимов с "Тихим Доном". Но "Королек -птичка певчая" или Бриджит Джонс смотреть по несколько раз - о-о....)))) Похоже девушки смотрят лишь то, что по тв покажут.
Сообщение было удалено
А почему бы и не посмотреть, если нравится? Над вашими любимыми фильмами тоже кто-нибудь посмеется. Глупо о вкусах спорить.
Сериал КЛОН
сериал Мятежный дух
Фильмы
И дождь смывает все следы
Бум 1 и 2
Сообщение было удалено
ой+100000000000000000000000
точно..
и конечно Хатико
и Призрак с деми мур...........
и Грязные танцы с патрикоом свейзи...........
еще филтмы с моей любимой Роберст Джулией
мачеха
и
в постели с врагом
и сериал Х файлз - те первые сезоны где он еще классный с Андерсон и Духовным..
еще просто потряс
"Не волнуйся у меня все в порядке",
вот этот фильм просто снос башки.........
и "Исходный код"
а трилогия "Назад в будущее" это вне конкуренци на все времена ..
"Красотки" с Ж.Депардье, "Опекун" с А.Збруевым
Побег из Шоушенка - о том, что немало можно сделать даже в безнадежном положении, имея надежду и силу воли. Никогда не понимала, как такому герою могла изменить жена в самом начале...с каким-то банальным тренером...
Полностью с вами согласна. Любимый фильм.
Еще очень люблю "Матрица", "Дом у озера" Киану. Много раз смотрела.
Сериал "Друзья", "Любовь и голуби", "Не покидай".
Сообщение было удалено
плюсанусь.
Жестокий романс, актеры очень нравятся, особенно Фрейндлих, в каждой фразе есть цитата - которая в жизни всегда к месту окажется. Вечная тема, любви, нелюбви, бедности, предательства, мелочности. Да проще перечислить чего там нет. Нету пошлости и тупости, то, что я так ненавижу в кинематографе.
Кстати "Волчок" кто-то выше написал, я его раз пять смотрела, меня игра мамаши прямо завораживает, ее голос и манера говорить. Когда она сказку рассказывает: "разворачиваю...разворачиваю... а там....ТЫ". Каждый раз сердце как проваливается в яму. Представляю какой шок девочка испытала.
пляяя, какие же тут малолетки сидят на форуме. Вуман обмельчал совсем. "сочетание романтики и кунг-фу" - это вкус мальчика 13 лет, середины 90-ых. Пестец. Еще не понимаю "3 метра над уровнем неба" кое-как досмотрела до конца, чисто из упрямства. но маленькие девочки писают кипятком от этого фильма))
Обожаю старый жутко фильм "Большой переполох в малом Китае" - классная психологическая разгрузка ;)). Здоровский фильм с Голди Хоун "За бортом". Пересматривала много раз "Ванхельсинг", "Люди Х" (все подряд), опять же "Властелин колец", "Трасса № 60", "13 этаж", "Заплати другому", "Тренер Картер", "Всегда говори "ДА"", "День сурка","Константин", "Дом у озера", "Матрица", "Гарри Поттер ;))", "Мирный воин", "Экскорт для дам","Ночной дозор", "Папе снова 17", "Снайпер", "Собачье сердце", "Телепорт", "У Зеркала 2 лица", "Чародеи", "Девчата", "Отпуск за свой счет", "Небесный тихоход", "Шанс", "Начало", "В бой идут одни старики". Всего вообще не упомнить, но всё точно отличное кино.
Отступники
Мефисто
Больше чем секс. Зацепил своей сюжетной линией. Пересматривала раз 10)
Про любоFF
Амели
Все о Еве
Сердце ангела