Посоветуйте что-нибудь интересное, желательно художественно-историческое.
ШТА ???
Сообщение было удалено
проспись
прошу уточнить южно-корейские или северно-корейские?
в России смотрят только монгольские комедии и китайские мелодрамы
я смотрю только вьетнамские мультфильмы
Я смотрю японские хентаи
Сообщение было удалено
молодец, возьми пирожок
Я смотрю корейские дорамы могу посоветовать. Смотря какой жанр вас интересует. Лично мои любимые: Ты прекрасен, Струны души, Мери,где ты была всю ночь и другие
Не дочитала пост автора до конца. Не очень знаю их исторические, но вот сериал Вера можно посмотреть. Он исторический
Сообщение было удалено
Неужели в Сев. Корее что-то снимают?)) Южно-корейские.
Сообщение было удалено
Не смешно, у азиатской культуры, в том числе поп, много поклонников.
Сообщение было удалено
Фэнтэзи мне не очень, но попробую посмотреть, спасибо.
Дорама Жестокий дворец - Война цветов Cruel Palace - War of Flowers
Жемчужина дворца (Jewel in the Palace: Dae Jang Geum)
Bulmyeolui Yi Soon-shin / The Immortal Lee Soon-Shin / Immortal Admiral Yi Soon-shin
Сообщение было удалено
корейские=южнокорейские
цветочки после ягодок
когда мужчина влюблен
и ещё один про тридцатилетних мужиков друзей, забыла название...
а посоветуйте что-нибудь доисторическое
С историческим уклоном могу посоветовать сериал "Вера", там показан 14 век. А так вообще много хороших сериалов (меня подруга подсадила). Наиболее известные - "Ты прекрасен", "Моя девушка - кумихо", "Городской охотник", "Дворец", "Принц с чердака".
А северные корейцы фильмы классные снимают, в жанре соцреализма :) я пару фильмов видела - "Городская девушка выходит замуж", "Девушки моей родины". Стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы узнать, что такое севернокорейский кинематограф :)
Чан Ок Чон,- очень понравился фильм, никак не могу отойти от событий фильма)))
Мне очень дорама "Вера" понравилась. Игра актеров прекрасная. Ли Мин Хо, как всегда прекрасно исполнил свою роль. "Мужчина королевы Ин Хён" тоже достаточно интересный. Жанр в этой дораме не полностью исторический, но все-равно очень захватывает. Очень хочу посмотреть дораму "Ученый гуляющий ночью", думаю будет очень интересно. Увидела постеры iloveasia.su - очень заинтриговали. Хорошие актеры, а и сюжетная линия думает будет интересной.
А я смотрю китайские дорамы. По моему мнению, им равных нет. Сюжеты очень интересные, а финалы очень непредсказуемие. Уже не один раз плакала во время просмотра фильма.
Могу по рекомендовать "идеальный парень"," мой мальчик","раиский поцелуй"ну если ты смотришь "ванильные" дорамы
вам должна понравится "Императрица Ки", хоть там и 51 серия, но смотрится на одном дыхании. очень советую
Любовь сквозь тысячелетие - http://kino-go.cc/41376-lyubov-skvoz-tysyacheletie.html
Подозрительный партнер - http://kino-go.co/41961-podozritelnyy-partner.html
осень интересный романтический дорама
http://serialtv.kz/103-prorvemsya.html Прорвемся новый корейский сериал, думаю один из лучших в этом году
Сообщение было удалено
спасибо за ссылки хорошие сайты
Сообщение было удалено